16/06/2025: Lamento dizer que não tivemos a melhor experiência jantando fora no restaurante do hotel Aldeia da Cuada. Embora a localização seja incrível, o restaurante deixa muito a desejar. Principalmente considerando o preço, espera-se uma certa qualidade. O garçom não estava em seu dia, eu acho, ele parecia odiar o trabalho. Recusou-se a nos servir do lado de fora, embora estivesse bem silencioso quando chegamos (20h30). Lá dentro, é escuro, com moscas mortas por toda parte, sem atmosfera e música inadequada. Por favor, reformem um pouco o interior! Em relação à comida: O pão estava um pouco velho. A sopa, nada de especial. Meu prato principal, pargo, estava bom. O prato vegano estava ok. O vinho e a sangria não estavam ótimos. Este foi o restaurante mais caro que experimentamos nos Açores, mas definitivamente não foi o melhor em termos de qualidade da comida. No geral, esta poderia ter sido uma ótima experiência se tivéssemos podido sentar no lindo terraço e o serviço fosse um pouco mais amigável.
14/06/2025: Um dos melhores lugares que já comemos nos Açores. A comida é deliciosa, especialmente o pargo com purê de batatas e cogumelos, assim como o sorvete de chocolate e queijo, uma verdadeira delícia. A paisagem também é maravilhosa, e você pode dar um passeio pela vila e nadar na piscina por € 15 se não estiver hospedado lá. É maravilhoso.