Comida muito saborosa.
Francesinha em massa folhada, para provar, não se vão arrepender.
Mousse de chocolate-3/5
Pudim Abade priscos-4/5
Pessoa Neto
.
22 Junho 2025
10,0
Um pequeno restaurante com comida deliciosa. Foi a minha primeira vez comendo uma franquia e fiquei encantado. Minha esposa e meus filhos experimentaram outros pratos do cardápio e gostaram muito. O serviço foi muito bom. O interior era intimista, com algumas mesas. Os preços não eram muito altos.
Przemysław J.
.
22 Junho 2025
10,0
Local pitoresco, fora do circuito turístico, ótimo atendimento, tradicional, ótima comida, especialmente as tripas à moda do Porto.
Aimbere Flores
.
10 Junho 2025
10,0
Uma pena é que posso dizer... . Em pouco mais de um ano este restaurante já não consegue corresponder ao que foi à algum tempo. A ementa de bacalhau não tinha pura e simplesmente bacalhau. A caçarola de Pescada era apenas sabor a água de peixe. A cozinha não correspondeu aos 30 anos de que fui informado ter de trabalho a cozinheira residente. Atendimento simpático e atencioso. Necessária fazer reserva se quiser experimentar. Não tenho vontade em voltar tão cedo.
Pedro Vale
.
26 Maio 2025
6,0
Sou cliente que já foi vária vezes ao Pombeiro. Qualidade em 1 ano desceu abruptamente. Alheira de bacalhau é-o qua não havia bacalhau. O mesmo aconteceu com o folhado de bacalhau. Pudim abade de priscos foi o único que escapou ao infortúnio. Preço exagerado para comida sem sabor.
Gina G
.
21 Maio 2025
6,0
Após alguns anos voltei para reviver a experiência das tripas à moda do Porto. Apesar do sabor estar bastante equilibrado, fiquei desagradavelmente surpreendido com a quantidade ínfima de carnes (tripas, enchidos e carne de vaca) que incluía. Perdi demasiado tempo à procura no tacho, o que me desagradou sinceramente pois fiquei com a sensação que fui comer feijão com arroz e arroz com feijão.
Pedro Fonseca
.
09 Maio 2025
6,0
Se procura um restaurante acolhedor, autêntico, económico mas requintado, então veio ao lugar certo! A decoração era muito cuidada e o serviço caloroso. A comida estava pronta rapidamente e preparada com perfeição.
Nós gostamos imensamente! Altamente recomendado!
Zarah De Kezel
.
03 Maio 2025
10,0
Comida de conforto muito bem confeccionada, com excelentes ingredientes. Bela posta de vitela maronesa e muito bem assada na brasa. Não deixar de provar um excelente pudim abade de Priscos.
Fernando Mota
.
24 Abril 2025
8,0
Muito boa experiência gastronômica, estava tudo perfeito, pedi de entrada a alheira em massa folhada e de prato principal a famosa francesinha em massa folhada, estava tudo perfeito
Rafael Melado C. Magalhães
.
12 Abril 2025
10,0
Sempre bom! Atendimento, qualidade e simpatia cinco estrelas!
O meu restaurante preferido para tripas à moda do Porto.
Luis O
.
01 Abril 2025
10,0