Como íamos de viagem para Lisboa resolvemos jantar neste restaurante que não conhecíamos e a experiência foi agradável.
Comemos grelhada mista e valeu a pena a escolha.
Recomendo a visita.
Anitta B
.
26 Agosto 2025
10,0
É sempre um prazer vir aqui, nosso pequeno ritual de verão! A carne assada na pedra vale a pena a visita!
Marie FERRER (Maynalia_)
.
23 Agosto 2025
10,0
Ótimo custo-benefício. Os pratos são generosos. Atendimento simpático.
Frederic David
.
20 Agosto 2025
8,0
Ótima qualidade, ótima quantidade, sala um pouco barulhenta.
Eric Sage
.
17 Agosto 2025
10,0
Restaurante com bom espaço, preparado para grandes eventos.
O que não impede que tenha um jantar a dois.
Pedimos grelhada mista, uma dose deu para duas pessoas, estava muito bem servida e bem confeccionada. (Nota: não somos de comer em excesso e sair do restaurante com sensação de estômago cheio, para alguns a dose pode não dar para duas pessoas)
Marisa Gonçalves
.
13 Agosto 2025
8,0
A comida era boa. Provamos truta grelhada. O restaurante estava cheio e o serviço era lento. Mas valeu a pena esperar. Achamos interessante o melão com chouricao picante.
カスキーリョマルコ
.
11 Agosto 2025
10,0
A comida (arroz de polvo, arroz de frango e arroz de carne) estava perfeita. As sobremesas estavam muito boas. Altamente recomendado. O preço...
miguel echenique
.
23 Julho 2025
8,0
Le premier restaurant qu'on a croisé sur le bord de la route était plein à craquer avec une file d'attente. On est reparti et on est tombés sur celui ci à l'entrée de Sabugal qui était quasiment vide.
Ce n'était pas de la grande cuisine certes. Portion très copieuse pour le poulet frites salade.
Après qu'on ait expliqué qu'on ne voulait pas se contenter du vinho da casa, on nous a amené une bonne et belle bouteille de Douro à 15€.
Salles très spacieuses et serveuse très gentille.
paulandc0
.
20 Junho 2025
8,0
Local familiar, com comida caseira bem confecionada. O menu tem quatro sugestões à escolha. O atendimento é simpático, eficiente e rápido. As várias sobremesas chegam à mesa em quantidade e variedade à escolha.
Hermínia Ilhéu
.
27 Maio 2025
8,0
Muito, muito decepcionado
Escolhemos o prato mais caro
Bife na pedra (bifes em fatias finas com pierrade) a 15€ por pessoa
A carne realmente não era de qualidade
Muitos bifes duros, ao contrário do que estamos habituados a comer num restaurante português neste tipo de prato
E a grelha de pedra não está quente o suficiente para grelhar a carne
Então não comemos sobremesa.
Posso voltar lá para experimentar outro prato sem muita vontade.
Conhecidos já estiveram lá, achamos isso bom?
Como se costuma dizer, sabores e cores
Mas a carne de pierrade deve necessariamente ser tenra, caso contrário é um desastre.
posso insistir
Mas não vale o naco na pedra de muitos lugares
Emmanuel GAUTIER
.
25 Abril 2025
6,0