Grandes porções. Preços razoáveis. Cada refeição inclui até três acompanhamentos de tamanho médio. Você pode comer aqui por 10€.
JOELEQ
.
05 Abril 2025
10,0
Seguimos as recomendações do servidor. Excelentes escolhas!
Yanick Sasseville
.
05 Abril 2025
10,0
Na minha opinião, qualquer experiência verdadeiramente memorável em um restaurante geralmente gira em torno de um aspecto da visita que é tão extraordinário quando comparado a qualquer outra opção que se torna o novo padrão de excelência. Às vezes, é tão simples quanto o melhor cheeseburger, com qualidades mais amplas, como ingredientes frescos, vista, valor ou seleção de vinhos. Independentemente disso, esse componente não apenas me faz voltar, mas também me ajuda a fechar os olhos para outras partes da experiência que podem não corresponder tão bem.
No Restaurante O Riquim, no centro da cidade, eu e minha esposa encontramos um novo padrão de excelência. É para servidores, e o nome dela é Lili. De coração, a personalidade, abertura, generosidade e carisma de Lili não só tornaram a nossa experiência gastronómica a melhor dos Açores, mas também a nossa nova referência de serviço de excelência em qualquer lugar. Ela é apenas uma jóia que você precisa conhecer para apreciar plenamente. Além disso, para nós, seus excelentes conhecimentos de inglês apenas aumentaram nosso apreço por seu ofício. Uma visita e juro que ela se sente como uma família.
Dito isto, por outro lado, o restaurante oferecia um bom valor, porções generosas, assentos consideráveis ao ar livre, grande seleção de vinhos e uma excelente localização no limpo centro da cidade.
Pedi bife de atum, bem preparado e saboroso. O arroz era muito simples, mas abundante, e a salada era simples. O salmão da minha esposa estava excelente, o mesmo arroz, e os vegetais misturados estavam sem brilho. O aperitivo de queijo e pão foi muito bom.
Você não ficará desapontado aqui com a comida ou o valor, mas se tiver Lili como garçonete, ficará absolutamente encantado.
Recomendado.
Mark Karvinen
.
05 Abril 2025
8,0
Bom restaurante que corresponde às expectativas. Ambiente simples mas acolhedor, peixe bem cozinhado, como acompanhamentos, bom vinho da casa. Bom trabalho
patrizia stefini
.
02 Abril 2025
8,0
Maravilhoso!!! Salmão e lula estavam deliciosos. O vinho de 4€ foi uma óptima escolha. Vale a pena guardar espaço para o bolo de queijo e a mousse de chocolate.
Ótima opção para comida.
Paul in Toronto
.
15 Março 2025
10,0
Adorei o atendimento.Pedimos 3 pratos diferestes e ficamos super contentes .Lapas ,camarão grelhado e lulas grelhadas com o molho de manteiga. Estava tudo maravilhoso. Os presos não são exagerados.Ficamos muito satisfeitos.
Yuliya Ksenofontova
.
22 Fevereiro 2025
8,0
Boa comida, funcionários simpáticos, com prazer novamente!
BorderCounter
.
13 Fevereiro 2025
10,0
O restaurante, como a maioria da cidade, é muito simples. Os ladrilhos são fáceis de cuidar pelo operador, mas tornam o barulho ainda mais alto durante as conversas na loja. A entrada de salada de polvo foi incrível! O prato principal, peixe com alho e também legumes, batata doce e salada, estava bom, excepto o facto de as batatas estarem infelizmente quase frias e os legumes congelados (infelizmente não eram legumes frescos) estarem mornos. No geral, boa comida, mas também a mais cara até agora. Na minha opinião um restaurante não precisa ter duas televisões ligadas ao mesmo tempo com programas diferentes e também não precisa ter uma loja de souvenirs, certo? Eu não iria lá novamente dentro de uma semana ou duas.
Marco Müller
.
12 Fevereiro 2025
8,0
As melhores opções vegetarianas dos Açores! Adorei!!!
Justin L
.
01 Fevereiro 2025
10,0
Jantámos na esplanada coberta d’O Riquim, na Povoação. Adoramos o fato de eles terem tantas opções para escolher no menu. Você pode até compor sua própria salada com os ingredientes de sua preferência. E eles oferecem muitos acompanhamentos para você escolher. A escolha de vinhos também foi extensa.
A comida era muito boa e não era cara. Um ótimo lugar para passar uma noite descontraída e ao mesmo tempo obter uma boa relação custo-benefício.
Carolien Coenen
.
19 Janeiro 2025
8,0