Restaurante popular, mas a comida era medíocre. A equipe trabalha duro, mas não é exatamente simpática.
Erik Overeem
.
31 Agosto 2025
6,0
Cozinha boa e de qualidade, porém os preços continuam exorbitantes, mais caros do que em Paris hoje. Se compararmos + prato principal em Paris, o preço é de € 14,90 ou prato principal, pratos do dia, sobremesa, e o ambiente é de restaurante.
Angélique Nabeiro
.
29 Agosto 2025
10,0
É caro, serviço eficiente e rápido, localização central, comida tradicional portuguesa
B. W.
.
24 Agosto 2025
8,0
A pessoa que me servio com muito pouco apetite para atender cliente.
O resto tudo muito bom
Carvalho Luis
.
20 Agosto 2025
10,0
Muito bom peixe, staff simpático, serviço relativamente rápido
enche cedo, fomos as 12h e praticamente já não havia mesas.
Nuno Duro
.
20 Agosto 2025
10,0
Pedimos Dourada e Lulas e estavam incríveis! Restaurante cheio e muito calor dentro da sala.
Gostámos muito de ouvir um comentário de um dos funcionários: não há sapateira porque não havia nada com bom aspeto - pode ser que haja algo bom amanhã.
Diz muito da qualidade do Restaurante.
Stephan Freitas
.
19 Agosto 2025
10,0
Um pouco barulhento, mas comida boa!
Miguel Vaz
.
15 Agosto 2025
8,0
Pedimos um arroz de lingueirão juntamente com uma cataplana, que estava bastante bom. Por falta de aviso voltámos a pedir cataplana sem coentros uma vez que uma das pessoas não os pode consumir, aguardámos e quando veio para a mesa constatámos que não foi respeitado o pedido. O serviço de mesa reclamou na cozinha e ainda recebeu uma resposta muito incorrecta de um elemento da cozinha, quando este tinha no pedido o aviso claro da alteração pedida. A pessoa que estava connosco acabou por não nos acompanhar no jantar infelizmente, acabando nesse jantar durante as férias, por optar por uma sopa e um prato rápido para não ter de esperar mais.
Diogo Reis
.
10 Agosto 2025
6,0
Fui duas vezes seguidas. A comida é muito boa e o preço é bem acessível. É um lugar para voltar e altamente recomendado. Para reservas, é só aparecer, deixar seu nome e ter paciência, porque vale a pena esperar.
Rogerio Jordao
.
09 Agosto 2025
10,0
A açorda de marisco, uma especialidade da casa, carecia de sal. Chocos demasiado azeitados.
Duarte Domingues
.
09 Agosto 2025
8,0