Demasiado óleo, prato frio e o polvo não estava fresco 🥹
Elena
.
11 Março 2025
6,0
Excelente en todos sentidos, cocina, materia prima, ambiente pero sobre todo el personal el servicio con camareros muy profesionales. Totalmente recomendable.
Francisc00rtiz
.
11 Março 2025
10,0
Experiência gastronômica muito agradável. Equipe adorável e prestativa, não posso enfatizar o suficiente o alto nível de serviço que recebemos aqui, estabelecimento dez estrelas. Frutos do mar frescos preparados lindamente e servidos com cuidado. Altamente recomendado. Não tirei nenhuma foto porque não estava planejando avaliar, mas fiquei tão satisfeito com o restaurante que tive que postar algo
mark pringle
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Adoro que ainda existam restaurantes como este no Porto.
Atmosfera dos anos oitenta e o principal, qualidade do produto e atendimento muito correto.
Pedimos um bacalhau extraordinário, com uma boa quantidade de azeite.
Algumas amêijoas e alguns camarões 🦐.
Regamos tudo com um vinho branco e antes disso alguns portos no bar, onde pudemos ver mariscos e lampreias nadando em aquários.
No final, como não poderia deixar de ser, o proprietário veio se despedir de nós. Também é verdade que nosso amigo Renato era bastante conhecido no local.
Lá ele deixou algumas fotos que atestam o consumo.
Ricardo Nagore
.
20 Fevereiro 2025
10,0
Qualidade-preço-serviço imbatível. Cometemos um erro na reserva, mas abriram espaço para nós no bar e foi o melhor jantar/almoço de toda a viagem ao Porto
Victor Latorre
.
02 Fevereiro 2025
10,0
Frequento há décadas, desde o meu avô. Marisqueira de primeira em Matosinhos.
Alexandre Carvalho
.
02 Fevereiro 2025
10,0
Lugar formidável. Comida impecável, serviço atencioso e carta de vinhos excelente (o vinho branco da casa, produzido pela Niepoort é ótimo). Imperdível
Aristoteles Camara
.
04 Janeiro 2025
10,0
Não poderia ter escolhido almoço melhor para começar o ano novo! Excelente atendimento, matéria-prima excepcional, vale a viagem! Elogios! 5 estrelas super merecidas! Obrigado !
Francesco Andriani
.
01 Janeiro 2025
10,0
Restaurante tradicional, muito caro para a simpatia retribuída pelos funcionários, parece que estão a fazer um favor aos clientes, então no balcão nem se fala, excepção feita ao elemento mais jovem, a não recomendar
Ramiro Luta
.
21 Dezembro 2024
6,0
A indicação partiu de um amigo português, recomendando fazer reservas no balcão, fizemos. Ao chegar fomos recebidos por um Sr. ríspido, e até grosseiro, para receber um cliente ( gestores : sugiro que contratem urgente uma hostess bem treinada ). Encarei o gajo, no mesmo tom, e disse que queria sentar no balcão ( onde fiz as reservas )
Felizmente , no balcão, fomos atendidos por um funcionário extremamente educado , simpático, eficiente , e prestativo. Nos orientou perfeitamente qto. a escolha dos pratos sugerindo as entradas , demais pratos , e vinho.
Começamos com Ostras, seguidas por Ameijoas, uma Sapateira ( king Crab ), e um arroz de lagostas para compartilhar. Tudo excelente em sabores e texturas.
O restaurante tem aquários onde são mantidos vivos : lagostas, sapateiras, camarões, etc.
Programa gastronômico e caro, pagamos ¢ 150 / pessoa, valeu a experiência.
_lbgrassi
.
18 Novembro 2024
10,0