Para palatos delicados e gostos exigentes. É Alentejo puro.
Rui Farinho
.
09 Outubro 2025
10,0
Pela 2 vez que visito este local com o meu marido e e simplesmente divinal...desde o Anfitriao que e de uma delicadeza e educao acabando no Arroz de lebre Muito bem confecionado.O vinho a jarro diria que e uma (pomada)E as sobremesas🤣🤣🤣🤣Adoro sitios que me completam a nivel degustativo.Parabens.Vamos voltar com toda certeza.
Isabel Santos
.
08 Outubro 2025
10,0
Uma aposta desconhecida que surpreendeu a todos os níveis! Comida excepcional, tudo caseiro e feito ao momento, e o atendimento familiar e muito atencioso.
Pedimos a feijoada de chocos e a perdiz na púcara, que chegaram cheios de sabor e a fumegar para a mesa. Para terminar não deixem de provar o fidalgo, uma bomba de ovos e açúcar surpreendentemente equilibrada!
Se estiverem à procura de cozinha típica da região, não hesitem em fazer esta paragem. Obrigada ao Sr António pela simpatia :)
Catarina Beija
.
05 Outubro 2025
10,0
Uma surpresa bem agradável, boa gastronomia e bom serviço.
João Ferreira
.
30 Setembro 2025
8,0
Não utilizei desta vez, já o tinha feito em outras passagens, porque me esqueci de marcar e estava com espera superior a uma hora.
Para evitar estas situações telefone a reservar com a antecedência possível.
Jose F S Aquino
.
30 Setembro 2025
8,0
Fomos muito bem recebidos, com uma reserva de última hora. Não resistimos às entradas e pratos regionais, e tivemos um jantar maravilhoso, com comida deliciosa e com o extra de termos sido muito bem aconselhados e tratados pelo Sr. António.
Joana Sousa
.
17 Setembro 2025
10,0
Comida muito boa.
Foi só pena termos de estar tanto tempo à espera. Enquanto esperámos, reparámos que o serviço é muito lento.
A comida compensou a espera, contudo não é uma boa opção, caso não tenha logo mesa disponível!
Ana Sofia Ferraria
.
14 Setembro 2025
6,0
Excelente restaurante.
Muitas opções de comida típica portuguesa da região do Alentejo.
Tudo é delicioso, saboroso e bem feito.
E o dono é muito gentil e atencioso.
Obrigado pelo almoço agradável.
Patricia Costa
.
05 Setembro 2025
10,0
Não deixe de experimentar e deixe que o simpático e divertido chef decida o que levar.
Assim, você certamente saboreará pratos muito especiais, mas absolutamente autênticos.
Christian Walter
.
01 Setembro 2025
10,0
Totally by chance, we met the owner of Restaurante O Forno while having dinner at a lrestaurant for locals in Evora. Since we were driving to Elvas the next day, Antonio Justo suggested we might enjoy taking an alternative route to pass through Pavia and stop for lunch at his place. It seemed like a fun opportunity to explore more of the area and even stopped to see the Castle of Arraiolos and village of rugs along the way. Restaurante O Forno was an absolutely amazing off-the-grid find. Our meal consisted of the local Partridge and Lamb dishes, together with accompaniments and was exquisite. However, the traditional Portuguese cozinha (cuisine) was not an inexpensive date. Although our luncheon excursion was just over 85 euro, we will never regret either the cost or having made the detour.
R K L
.
21 Abril 2025
10,0