Tasquinha portuguesa com pratos típicos. Ótimo aspeto. Ótimo ambiente. Muito higiénico. 🤍🫶🏻
Pedro Miguel Santos
.
06 Junho 2025
10,0
Adoro ir comer ao restaurante do Sr. António quando vou ao Alentejo. Comida caseira e muito muito boa. Adoro o queijinho de entrada, o bacalhau com natas, os filetes de peixe-galo com arroz de tomate, as costelinhas de borrego e todas as sobremesas, em especial a sopa de morangos que é 5 estrelas. O sr. António é muito simpático e o seu restaurante é muito acolhedor. Recomendo
Dinis Pereira
.
06 Junho 2025
10,0
É notória a qualidade dos produtos usados. Tudo muito saboroso acompanhado de um atendimento excepcional. Voltaremos certamente
Daniela Lopes
.
17 Maio 2025
10,0
MARAVILHOSO!!! Foi uma experiência inesquecível. Mão de vaca com grão, de comer e chorar por mais. Carnes fantásticas, boas sobremesas.
E isto tudo com um atendimento muito atencioso e personalizado. Foi mesmo muito bom.
Helena Agnelo Roque
.
12 Maio 2025
10,0
Excelente!! Restaurante acolhedor do alto Alentejo, com um atendimento excecional. Desde as entradas, ao prato principal e sobremesa. Divinal.
Tiago Mascarenhas
.
06 Maio 2025
10,0
Dono muito simpático, carta vasta, seguimos sugestão carne alentejana e mão de vaca com grão, no tacho. Também fizeram um bitoque delicioso para o nosso filho. Comida excelente
Joao Roque
.
05 Maio 2025
10,0
Comida tradicional alentejana, com matéria prima da melhor qualidade, confecção excelente, boa carta com variedade, serviço rápido e atencioso. A não perder
Pedro Leal
.
27 Abril 2025
8,0
Mais uma vez , tivemos o prazer de vir a este maravilhoso restaurante em Pavia. Pedimos arroz de garoupa e feijoada de chocos ,estava maravilhoso. Os proprietários como sempre são de uma simpatia fora de série para além de saberem muito bem o que estão a fazer.
Saímos sempre com vontade de voltar.
Carlos Ribeiro
.
26 Abril 2025
10,0
Totally by chance, we met the owner of Restaurante O Forno while having dinner at a lrestaurant for locals in Evora. Since we were driving to Elvas the next day, Antonio Justo suggested we might enjoy taking an alternative route to pass through Pavia and stop for lunch at his place. It seemed like a fun opportunity to explore more of the area and even stopped to see the Castle of Arraiolos and village of rugs along the way. Restaurante O Forno was an absolutely amazing off-the-grid find. Our meal consisted of the local Partridge and Lamb dishes, together with accompaniments and was exquisite. However, the traditional Portuguese cozinha (cuisine) was not an inexpensive date. Although our luncheon excursion was just over 85 euro, we will never regret either the cost or having made the detour.
R K L
.
21 Abril 2025
10,0
Aproveitámos o mês das migas e decidimos experimentar um restaurante onde nunca tivéssemos ido.
Correu muito bem.
Mas migas estavam muito boas e os filetes de linguado espectaculares.
As sobremesas também estavam ótimas.
O restaurante é pequeno, convém ir cedo.