Em viagem pelo Alentejo, pedi ao Google que me indicasse um local para apreciar um bom cabrito no forno.
Os comentários e a classificação deste restaurante levaram-me a deslocar ao mesmo.
Confesso que fiquei extremamente desiludido com o cabrito. Tanto pela confecção como pelos pedaços que me foram servidos, o arroz dos miúdos sem grande sabor. Não se justifica, dado que o valor por dose é perto de 30€.
Seja no Alentejo ou mesmo na região de Sintra, Lisboa, para não referir no Norte.
Esta foi a minha refeição de cabrito que mais me desapontou.
Em relação ao resto, gostei imenso do espaço, a decoração, o serviço, com pratos aquecidos.
O preço até não seria elevado se a confecção e qualidade da dose justificasse.
A relação preço qualidade é negativa.
Antonio Caracol
.
07 Dezembro 2025
6,0
A comida estava impecável, daquelas que te fazem parar no meio da garfada só para apreciar as escolhas da vida. O serviço foi rápido e simpático, e o lugar tinha um ambiente aconchegante sem esforço. Vitória fácil: voltaria sem pensar duas vezes.
BEN SMIDA Sami
.
06 Dezembro 2025
10,0
Restaurante espetacular, desde o acolhimento, refeições e serviço!! Fomos recebidos de forma muito amável e acolhedora “sentimo-nos abraçados”. Com decoração tipicamente Alentejana mas com um cuidado evidente com a arrumação e a limpeza, um som ambiente muito agradável.
A comida é deliciosa, bem confeccionada e o serviço rápido! Foram considerados promenores em relação aos bebés e crianças muito queridos (sopa devidamente passada, o pratinho da bebé não vinha aquecido… etc).
Uma experiência gastronómica que há muito não tínhamos! Recomendamos e claramente que vamos querer repetir🧡
Vanessa Agostinho
.
13 Novembro 2025
10,0
Fantástico! Acolhimento, serviço e uma refeição excelente! Não hesite!
CORREIA Afonso
.
18 Outubro 2025
10,0
Para palatos delicados e gostos exigentes. É Alentejo puro.
Rui Farinho
.
09 Outubro 2025
10,0
Pela 2 vez que visito este local com o meu marido e e simplesmente divinal...desde o Anfitriao que e de uma delicadeza e educao acabando no Arroz de lebre Muito bem confecionado.O vinho a jarro diria que e uma (pomada)E as sobremesas🤣🤣🤣🤣Adoro sitios que me completam a nivel degustativo.Parabens.Vamos voltar com toda certeza.
Isabel Santos
.
08 Outubro 2025
10,0
Uma aposta desconhecida que surpreendeu a todos os níveis! Comida excepcional, tudo caseiro e feito ao momento, e o atendimento familiar e muito atencioso.
Pedimos a feijoada de chocos e a perdiz na púcara, que chegaram cheios de sabor e a fumegar para a mesa. Para terminar não deixem de provar o fidalgo, uma bomba de ovos e açúcar surpreendentemente equilibrada!
Se estiverem à procura de cozinha típica da região, não hesitem em fazer esta paragem. Obrigada ao Sr António pela simpatia :)
Catarina Beija
.
05 Outubro 2025
10,0
Não utilizei desta vez, já o tinha feito em outras passagens, porque me esqueci de marcar e estava com espera superior a uma hora.
Para evitar estas situações telefone a reservar com a antecedência possível.
Jose F S Aquino
.
30 Setembro 2025
8,0
Uma surpresa bem agradável, boa gastronomia e bom serviço.
João Ferreira
.
30 Setembro 2025
8,0
Fomos muito bem recebidos, com uma reserva de última hora. Não resistimos às entradas e pratos regionais, e tivemos um jantar maravilhoso, com comida deliciosa e com o extra de termos sido muito bem aconselhados e tratados pelo Sr. António.
Joana Sousa
.
17 Setembro 2025
10,0