Restaurante O Espiga em Borba

8,8

Basado en 821 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

2
De 43
em Borba
2
De 8
de cozinha Portuguesa em Borba

Os clientes comentam os seus pratos de...

bacalhau sopa porco carne espargos entrecosto

Pontuação e opiniões

Refeição farta e excelente. Só não dou a nota máxima, porque o pão de rala parecia que já tinha muitos dias. Mas a omida era muito boa
Mais comentários
em TripAdvisor
.
10 Maio 2025
8,0
Comida: Qualidade - 5/5 Comida: Quantidade - 5/5 Atmosfera: Decoração e Conforto - 4/5 Atmosfera: Higiene e Ruído - 4/5 Preço - 4/5 Serviço: Simpatia - 4/5 Serviço: Rapidez - 4/5 Acessibilidade: Estacionamento - 3/5 Acessibilidade: Localização - 3/5
Mais comentários
em Google
.
09 Maio 2025
8,0
Ótimo local para fazer uma refeição especial
Mais comentários
em Google
.
02 Maio 2025
10,0
Staff 5 estrelas, comida e vinho 6 estrelas, tudo espetacular. Um agradecimento muito especial por nos conseguirem uma mesa às 21 horas Sílvia e Eduardo de Viana do Castelo
Mais comentários
em Google
.
20 Abril 2025
10,0
Excelente lugar, gostamos muito, estamos a caminho de Madrid e foi uma parada muito boa. Eles também têm uma adega a um bom preço. Obrigado
Mais comentários
em Google
.
19 Abril 2025
10,0
Alegre surpresa Super simpático, que o espaço, quer o staff. Comida óptima
Mais comentários
em Google
.
10 Abril 2025
10,0
Descubrí recientemente el Restaurante Espiga Dorada, ubicado en las tierras de Borba, y fue una experiencia excepcional. Este establecimiento está íntimamente ligado a la Bodega Adega de Borba y se encuentra al suroeste de la ciudad, en dirección a Estremoz por la N4. Antes de ingresar al restaurante, visité la tienda de vinos de la bodega, que ofrece una amplia gama de productos, desde vinos jóvenes hasta reservas. La decoración de la tienda es única y distintiva, creando un ambiente acogedor. La encargada me brindó una atención magnífica, asesorándome sobre la visita a la bodega, la cual detallaré en otro comentario. A la derecha de la tienda se encuentra el Restaurante Espiga Dorada, al que accedí a través de una entrada maravillosa, adornada con barriles que invitan a disfrutar de una copa antes de ingresar. Realicé la reserva a las 11:50 horas y fui atendido amablemente por el camarero Don Luis. Al llegar al restaurante, la disposición de las mesas me impresionó positivamente. A la izquierda, hay mesas grandes para grupos; en el centro, mesas de cuatro; y a la derecha, mesas también para cuatro, decoradas con las tradicionales "talhas de Borba" (antiguas tinajas de barro utilizadas en la elaboración de vinos antes de 1954), conocimiento que adquirí durante la visita gracias a mi guía, Catarina. Fui acompañado a mi mesa por Don Nuno, un camarero ejemplar con una actitud y profesionalismo destacables. La atención al detalle fue evidente: las aceitunas servidas en cajas de madera, el pan de calidad y las copas relucientes que reflejaban la luz del restaurante. Opté por un maridaje que incluyó un vino blanco regional del Alentejo, un coupage de Roupeiro, Arinto y Antão Vaz, que acompañó perfectamente un queso fresco de la región aderezado con finas hierbas. Don Nuno también me ofreció un aceite de oliva virgen extra de la propia bodega, denso y armonioso con el vino blanco. Para el segundo plato, elegí una picaña de 500 gramos, cocida en su punto y acompañada de piña asada, creando una combinación de sabores espectacular con el vino tinto reserva de la bodega. Aunque la cantidad era abundante, la calidad de la carne, tierna y jugosa, me llevó a disfrutar cada bocado. Finalicé la comida con un doble expreso de excelente calidad y, aunque la carta de postres era tentadora, la satisfacción me impidió probar alguno. Antes de partir, degusté una copa de orujo envejecido tres meses en barricas de roble, también producido por la bodega, que facilitó una agradable digestión. Esta experiencia gastronómica fue inolvidable. La simpatía y profesionalismo de todo el equipo hicieron de mi visita algo memorable. Recomiendo encarecidamente este lugar y espero regresar pronto. Atentamente, Luis Carlos
Mais comentários
em TripAdvisor
.
25 Março 2025
10,0
Impecável, vale a pena a deslocação, muita qualidade e bom ambiente.
Mais comentários
em Google
.
18 Março 2025
10,0
(Traducido por Google) Un buen restaurante (Original) Um restaurante agradável.
Mais comentários
em Google
.
04 Março 2025
10,0
Boa experiência. Vale bem a pena.
Mais comentários
em Google
.
28 Janeiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Borba

8,7
249
Opiniões

Café Restaurante "Os Gémeos"

08/06/2025: Excelente experiência e excelente descoberta. Excelente serviço.
04/05/2025: Ambiente descontraído, agradável e confortável, com uma esplanada excelente para dias de maior calor. Destaque para o atendimento que nos fez sentir em casa. O André é um grande anfitrião, sentimos grande empatia e, ao longo da refeição, de forma natural, gostámos de trocar ideias com o mesmo. Quando à comida, doses bem servidas, pedimos um prato de açorda alentejana e uma dourada grelhada, ambos bons, embora ficássemos com vontade de experimentar outros pratos com excelente aspeto (nomeadamente as espetadas) que fomos percebendo que tinham imensa saída. Boa oferta de vinhos. Acompanhamos a refeição com um branco (Coelheiros) que não poderia ser uma escolha mais acertada. Apesar de não experimentarmos, as sobremesas tinham óptimo aspeto.
8,8
654
Opiniões

Restaurante Lisbeto

26/05/2025: Uma boa experiência gastronómica,levava já muito tempo que desejava regressar e...a qualidade mantém-se,refiro também às entradas ,os ovos mexidos com farinheira,os cogumelos,bolinhas de carne.Depois veio o famoso bacalhau à Lisbeto (à casa) tudo isto no tranquilo e acolhedor ambiente, sempre com o cuidado do Sr.Bruno e do Sr.Luis.Recomendo vivamente e irão ter uma boa experiência gastronómica tal como eu.Obrigado Sr Luís e ao Sr Bruno pela gentileza e bem servir. Brevemente irei voltar para saborear mais um dos inúmeros e bons pratos da lista.
03/05/2025: Staff simpático, entradas fantásticas e pratos ainda melhotes Um dos pratos que pedimos foi o ensopado de borrego, faltava um pouco de hortelã, pedimos à parte, ficou divinal

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar