Passagem por Borba e o local escolhido para o almoço estava impecável. Um Misto de Porco Preto foi o prato e estava espetacular! Destaque para as Plumas.
Local agradável e bastante movimentado requer reserva.
Bruno Almeida
.
19 Setembro 2025
8,0
tudo bom do início ao fim. enchidos e queijos de entrada, sangria espumante, migas com entrecosto, não tive espaço para a sobremesa mas os meus amigos só elogiaram as deles também. no fim cafe e abafadinho fez-me sentir como se tivesse comigo bife de frango grelhado com salada. aconselho
Miguel Cristovinho
.
17 Agosto 2025
8,0
Carne de qualidade e bem feita, boa sangria e bom serviço.
Miguel Coimbra
.
17 Agosto 2025
10,0
Um restaurante agradável com decoração pensada e culinária soberba... serviço simpático e vinhos fabulosos. Uma visita imperdível.
Emeterio Cano Guerrero
.
14 Agosto 2025
10,0
Bom ambiente, equipa acolhedora e comida bem confeccionada.
Pratos típicos, doces regionais e uma excelente garrafeira.
Parabéns!
Fernando Perez
.
13 Agosto 2025
10,0
Um belo restaurante sem dúvida alguma, comida ótima, cozinhada no ponto!
Penso, que alguns colaboradores, de serviços às mesas, deviam ter mais simpatia pelos clientes...
Penso que é muito mais agradável, quando assim é!
Jorge Aguiar
.
10 Agosto 2025
10,0
Alegre surpresa
Super simpático, que o espaço, quer o staff.
Comida óptima
Miguel Coelho
.
10 Agosto 2025
10,0
Comida sempre extraordinária
Cozido de grão, açorda de fraca por encomenda, gaspacho alentejano
Tudo é incrível .
Pedro Carido Figueiredo
.
25 Julho 2025
10,0
Refeição farta e excelente.
Só não dou a nota máxima, porque o pão de rala parecia que já tinha muitos dias.
Mas a omida era muito boa
José Bernardino
.
10 Maio 2025
8,0
Um restaurante que já viemos pelas críticas positivas que encontramos e que ainda assim conseguiu superar as expectativas pela hospitalidade, a graciosidade no atendimento, o espaço super limpo e agradável e para completar uma comida que nos transporta para realmente até ao Alentejo. Ha anos que não comia umas migas tão bem confecionaras e conhecemos um cozido maravilhoso.
Obviamente que o vinho também não defraudou ou não estivéssemos numa das melhores regiões de produção vinícola de Portugal
Vale a pena vir até cá.
Patrícia
.
02 Maio 2025
10,0