Com vários espaços, serviço eficiente,comida caseira,doses equilibradas, somente pratos do dia,o que limita a escolha, comemos umas bochechas e carne de porco alentejana
António João Matos
.
08 Agosto 2025
8,0
Comida caseira, preço acessível.
Fernando Carvalho
.
29 Julho 2025
6,0
Poderia ser o melhor de alter mas a pessoa não sabe aproveitar ou então não tem necessidade de fazer melhor.
A ementa é básica … lá as vezes entra algo diferente mas é raro e os preços já não fazem jus a quantidade de comer.
Paulo Brás
.
29 Julho 2025
6,0
Os pratos escolhidos, Favas com Entrecosto e Cachaço no Forno, estavam muito bons e, a salada que acompanhava temperada na perfeição! O serviço foi prestável e pronto, já que as 3 pessoas que andavam às mesas respondiam, qualquer deles, sem objecções ao que era pedido! A sobremesa cumpriu! Uma esplanada agradável para dias de menos calor! Em suma um local humilde, cumpridor e, a repetir sem grandes objecções!
João Raposo
.
21 Julho 2025
8,0
Um lugar tradicional com pessoas maravilhosas e amigáveis.
As costelas são deliciosas e as sobremesas são incríveis.
Ivan mariño
.
19 Julho 2025
10,0
Tivemos uma noite maravilhosa. O anfitrião encantador teve a paciência de um anjo conosco, turistas sem inspiração. Muito simpáticos, comida surpreendentemente excelente (recomendamos as bochechas de porco, assim como as sobremesas e o vinho) e ótimos preços.
Pedro
.
14 Julho 2025
10,0
Tipico. Na gastronomia e no ambiente. Esplanada bem cuidada. Funcionarios educados e profissionais. Os donos,muito educados e amorosos.
A comida, gastronomia tipica, simples e perfeita
Nicola Russell
.
21 Junho 2025
10,0
Espaço muito agradável. Staff simpático. Tem sala interior e espaço exterior, que é fantástico para dias de calor.
Comida caseira muito bem confeccionada e quantidades muito generosas.
Aconselho a passar no Éden.
Joana Oliveira
.
16 Junho 2025
10,0
Ambiente acolhedor e sossegado.
Comida muito saborosa e bem aviada.
Beatriz Rodrigues
.
17 Maio 2025
8,0
Estivemos no O Éden há dois anos, durante uma viagem ao Norte Alentejano, e voltamos num sábado e escolhemos almoçar lá. O Pernil assado no forno chamou a nossa atenção e foi a escolha do dia. Um prato bom e farto! Sem dúvida, serviram-se azeitonas e pão, e optamos por uma deliciosa e perfumada sopa de espinafres antes do prato principal, acompanhado de batatas fritas. Para completar, Serradura de sobremesa e um expresso (café). Vale a pena mencionar a esplanada do restaurante.
Suedwester
.
13 Maio 2025
10,0