Tudo bom aconselho a marcar mesa
Maria João Ramos
.
30 Julho 2025
10,0
Uma experiência carnívora excepcional...
Ama Déo
.
29 Julho 2025
10,0
Comida espectacular,atendimento 5 estrelas e a sangria muito boa...os miminhos finais vêem fechar a excelente experiência🙂
Paula Sanches
.
25 Julho 2025
10,0
Uma demonstração de hedonismo carnívoro, este tableau de carne nos seduz com cortes primorosamente carbonizados, onde a infiltração de gordura dança livremente. Rendo-me à "Vitela Nacional" e à "Rubia Gallega", que oferecem pedaços tenros de umami sutil que acariciam o paladar como minha namorada acaricia minhas bolas. Um presente de Portugal para a Espanha que jamais esquecerei.
Kike Cubero
.
25 Julho 2025
10,0
Mais uma joia de restaurante do interior de Portugal, onde a carne é fenomenal e o preço é imbatível. Atendimento atencioso, sobremesas tentadoras e café forte, acompanhados de licores e aguadente gratuitos.
A especialidade é o bife, com carnes wagyu, vitela, chuleton e rubia galega.
Carta de vinhos fantástica a preços absurdamente baixos.
Não se preocupe... vá.
Não é adequado para veganos.
Greg White
.
15 Julho 2025
10,0
Um conceito único que desconhecia na Restauração, ao jantar. Um atendimento excelente, atmosfera fantástica e a comida Fabulosa. Numa escala de 0 a 10, nota 20. Recomendo efectuar reserva antecipadamente.
Sandra Morato
.
09 Julho 2025
10,0
Foi-me dito que seria a melhor carne de todos os tempos.
“100% afirmativo”
Luís Pereira
.
09 Julho 2025
10,0
A comida é muito, muito boa, o serviço é de topo, o conhecimento dos produtos que confeccionam é muito grande e vasto, logo estaremos sempre salvaguardados quanto à qualidade :-) relativamente ao ambiente, este é típico e muito agradável! Recomendo e irei muitas mais vezes 🙂
rodrigo rufino jorge
.
03 Julho 2025
10,0
Uma das melhores degustações!
Os acompanhamentos e o vinho eram ótimos, mas a carne era simplesmente divinal!
Voltarei sempre que puder.
Jorge P
.
04 Maio 2025
10,0
Dîner | + de 50 €
Incroyable ! Nous étions 3 personnes et on nous a servi 600 g de trilogie de viande dont 200 g de bœuf wagyu élevé dans la région pour 60 euros ( pour nous 3 !!! )avec deux accompagnement plus des frites et salade verte tomate oignon. Pensez à réserver c est toujours complet. Si vous n aimez pas la viande saignante comme moi demandez la quand même cuisson bleu car l épaisseur de la viande et la cuisson font qu elle est juste parfaite ainsi m. De toute façon un poêlon pour réchauffer la viande est systématiquement mis sur la table mais je n ai pas eu besoin de là recuire. Allez y les yeux fermés et la bouche grande ouverte c est une expérience culinaire unique !!!
Nathalie C
.
02 Maio 2025
10,0