Comida deliciosa bem ao lado do castelo. Atendimento super simpático.
Nathalie Verhoye
.
17 Julho 2025
10,0
Entramos neste restaurante por acaso durante uma breve parada em Sines. O lugar estava bem movimentado. O dono nos ajudou com o cardápio português. Só comemos peixe, e comemos o melhor peixe de todos os tempos - atum e bacalhau, ambos excelentes! Saboroso e feito na hora, com muitos vegetais frescos, exatamente como queríamos! Ambiente descontraído, dono divertido!
Recomendo muito a todos.
Freda W
.
15 Julho 2025
10,0
Atendimento excepcional com funcionários muito simpáticos.
A comida estava deliciosa.
Comi um bacalhau à lagareiro que geralmente ppde ter o problema de ter demasiado azeite, mas não foi o caso e estava mesmo no ponto.
Os funcionários foram espetaculares e muito atenciosos
Emanuel Pascoal
.
12 Julho 2025
10,0
O ambiente é autêntico. É preciso olhar o cardápio para ver o que está disponível, mas aí você terá uma verdadeira surpresa. Pedimos o polvo e os camarões. Eles foram acompanhados pelo maravilhoso acorda regional (um prato feito com pão, leite e azeite). Você realmente deveria experimentar.
O serviço foi muito simpático; o cavalheiro trabalhou na Suíça por vários anos e também falava alemão.
Simplesmente maravilhoso e com um custo-benefício honesto.
Susanne Engelmann
.
11 Julho 2025
10,0
O proprietário foi muito acolhedor!!!
Taiba Ashkar
.
11 Julho 2025
10,0
Proprietário muito simpático. Porções muito grandes e frescas.
kamil grosicki
.
07 Julho 2025
10,0
Nos divertimos muito, o bacalhau estava muito bem cozido. O serviço foi impecável, com um pequeno bilhete do garçom em francês. Obrigado, Hélène e Thierry.
Helene Sornette
.
02 Julho 2025
10,0
Boa comida e serviço simpático. Porções generosas.
Pedro Liétor
.
29 Junho 2025
8,0
Tuvimos un buen almuerzo aquí, con muy buen servicio. El entrante de queso de cabra era increíble, muy recomendable! Cuando llegamos al pueblo somnoliento no tenía muchas esperanzas, pero este restaurante nos sorprendió. Es un poco caro para Portugal y yo, al ser muy barato, dudamos un poco al principio, pero cuando la deliciosa comida llegó a la mesa con un buen servicio, no me importó pagar un poco más. El restaurante y los baños estaban muy limpios.
Iris C
.
30 Abril 2025
10,0
Chegámos pelas fotos do Google, e ao chegar ficámos com dúvidas... 20h apenas 2 casais estavam sentados, após uma rápida vista pelo menu à entrada, a medo mas com esperancade uma surpresa lá entrámos! O empregado de mesa, lá nos indicou um cantinho, e em boa hora o fez...
Das mesas e cadeiras à antiga mas com uma leve nova pele, na vez de uma cor cinza que tão está na voga, aos quadros que adornam as paredes pintadas de laranja e crú às molduras abstratas que adornam paredes, a atmosfera transportam-nos para um ambiente moderno mas sóbrio.
O menu simples com apenas 5/6 entradas 5/6 peixes e outras tantas opções de carnes, optámos por 2 bifes, um à chef, e 1 Vasco da Gama... Em boa hora o fizemos! O Herdade dos Grous tinto revelou-se a perfeita companhia para os camarões e migas que acompanhavam o Vasco da Gama grelhado no pronto! O outro, o do Chef, frito num molho de alhinho acompanhado por batatinha frita cortada à tosca, caseira, bem... Esse, simplesmente divinal, o molho a pedir a tão tipicamente tuga fatia de pão!
Absolutamente fantástico, um tiro no escuro, escolhido pela fé numa simples foto vista no google maps, revelou-se tão somente uma fantástica experiência, a que apenas se pode complementar com a incrivel simpatia do empregado de mesa Vitor, ora lá está um Vitor! Só podia ser bom! A repetir, sem qualquer dúvida!
Vitor Manuel
.
11 Abril 2025
10,0