Restaurante O Cantinho Saloio em Peniche

8,5

Basado en 892 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

17
De 244
em Peniche
3
De 9
de cozinha Mediterraneo em Peniche

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne frango bacalhau peixe porco batatas espeto marisco mousse atum bolo

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 751 9
Opiniões Nota
TripAdvisor 163 9
A especialidade é comida no espeto, boa seleção de vinhos. Bife de Atum, lulas e porco preto excepcionais. Mesmo sem reserva, uma mesa para 4 pessoas está disponível na sexta-feira à noite. Mas melhor com Reserva. Viria novamente!
Mais comentários
em Google
.
12 Abril 2025
10,0
Uma recepção calorosa ao entrar. Comida super saborosa! Todas pessoas muito simpáticas e trabalhadoras! Definitivamente voltaremos quando estivermos em Ferrel! Que bom que você também fala inglês!!
Mais comentários
em Google
.
08 Abril 2025
10,0
Atendimento simpático, muito agradável. Comida divinal, qualidade e preço. Uma ótima recomendação. Ambiente Soft Cleam. Certamente quero regressar.
Mais comentários
em Google
.
01 Abril 2025
10,0
Uma surpresa muito agradável. Boa comida, ótimo ambiente e um atendimento muito cuidado e simpático. Recomendo e irei voltar. Obrigado.
Mais comentários
em Google
.
08 Março 2025
10,0
Restaurante sólido com muito boa cozinha regional Há 7 anos que conhecemos o restaurante escondido num edifício de esquina perto da igrejinha de Ferrel. Restaurante típico de aldeia portuguesa com grelhados take-away e bar onde a cozinha regional económica é tradicionalmente preparada pelas donas de casa. O quarto modernizado tem o ambiente de um restaurante atraente: Cadeiras estofadas confortáveis, prateleiras para vinhos e iluminação aconchegante criam uma atmosfera agradável e de bem-estar. As varetas em inox com suspensão para espetos longos (Espetata) são uma referência da cozinha madeirense - tal como o Bolo do Caco e as Migas em oferta. Mas os clássicos de outras regiões de Portugal também são oferecidos bem preparados. Além de peixes, mariscos e massas, a ementa inclui Açorda de Marisco e Carne de Porco Alentejana. O restaurante com cozinha aberta, onde quatro pessoas trabalham arduamente mesmo nos meses de inverno, é popular entre moradores e turistas. Os pratos baratos são repartidos generosamente - até mesmo os surfistas famintos se fartarão aqui. A carne de porco era feita com suculento pescoço de porco marinado e amêijoas - muito melhor do que a carne seca de schnitzel frequentemente usada. O conhecido pão cozido Açorda foi também servido generosamente com camarões e mexilhões segundo a receita tradicional original com azeite, coentros, alho e um ovo batido na sopa à mesa. Aparentemente a cozinheira também se manteve fiel à sua preferência pelo glutamato - a minha sede à noite era enorme :-)). Apesar de acharmos irritante a constante música de fundo (provavelmente adaptada ao público jovem do surf), passámos uma noite agradável no Saloio, que terminamos com uma das inúmeras sobremesas caseiras. O Cantino de Saloio evoluiu de uma dica privilegiada para um popular restaurante barato em Ferrel.
Mais comentários
em Google
.
01 Março 2025
8,0
Ambiente impecável, confortável, pessoal atento ás necessidades das pessoas. Recomendo vivamente
Mais comentários
em Google
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Muito além das expectativas. Comida e serviço absolutamente excelentes, gentis e refinados. Inesperado por todos os meios. A não perder como restaurante. Se estiver visitando para jantar, faça reservas.
Mais comentários
em Google
.
14 Fevereiro 2025
10,0
Local agradável com boa comida e atendimento simpático. Recomendo 👍
Mais comentários
em Google
.
11 Fevereiro 2025
10,0
Fui là jantar .eramos 4 pessoas estava tudo muito bom , jà nao é a primeira vez que la vou e come se sempre bem. Fica em ferrel uma terra proxima a peniche. Nao é dificil là ir fica mesmo ao pé da igreja.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
10 Fevereiro 2025
8,0
Escolhemos com base nos comentários e superou expectativas. Mesa marcada, chegamos 10m mais cedo fomos recebidos calorosamente, staff muito simpático e cordial. Pedimos uma espetada de vitela, outra de lulas doses generosas. Comida muito boa, carne top... Sobremesa chesscake de caramelo delicioso, agradável vinho da casa, nao consigo apontar algo negativo. Preço justo 20-25€ por pessoa... Recomendo vivamente
Mais comentários
em TripAdvisor
.
31 Janeiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Peniche

8,5
1249
Opiniões

Toca do Texugo

25/02/2025: Denlisboa para peniche. Almoço neste restaurante modesto,mas limpo e com empregados atenciosos e bem dispostos. Fomos cedo para poder escolher o peixe mais variado. Muito bem confecionado, fresquinho e saboroso, com acompanhamento de salada e batata. Comi uma espetada de lulas espetacular e o robalo tb estava ótimo. Boa relação qualidade preço . Recomendo e vou voltar
01/02/2025: Comida muito boa. Grande selecção de peixe fresco.
8,3
441
Opiniões

Restaurante Em Banho Maria

17/03/2025: Parei para jantar enquanto estava na Praia Del Rey e tive um jantar incrível! Este é um restaurante pitoresco e acolhedor com um menu autêntico e localização conveniente. Tudo o que pedimos estava delicioso e os proprietários tornaram a nossa visita memorável. Recomendo este restaurante para quem visita a área. Nós definitivamente voltaremos!
01/03/2025: Muito boa cozinha portuguesa num restaurante muito acolhedor O antigo edifício à entrada da Serra del Rei encontra-se numa curva. Vale a pena encontrar uma vaga de estacionamento próxima para comer neste restaurante aconchegante e bem cuidado. O quarto rústico com paredes de pedra de pedreira está decorado individualmente com antiguidades e ferramentas agrícolas. Nelson, o simpático proprietário, é um excelente anfitrião e aconselha os seus hóspedes sobre o menu e a selecção de vinhos. A comida é fresca e preparada de acordo com receitas tradicionais regionais. Além de peixes e mariscos, há também fantásticos bifes grelhados. A selecção de pratos de carne é invulgarmente grande - Além do Porco Preto, há bifes Wagyu premium, costeletas de vitela e bifes Tommahawk e T-bone. A relação preço/desempenho é sensacionalmente acessível dada a excelente qualidade. Durante a nossa visita ao Marriott Praia d'el Rey este ano, a nossa primeira visita à noite foi ao restaurante, a 10 minutos de carro. Comemos um Secreto de Porco Preto suculento e aromático e bochechas de vitela tenras à colher num molho sensacional - elogio ao cozinheiro. No Em Banho Maria desfrutámos de uma das melhores e mais baratas refeições da região. Produtos de qualidade preparados sem frescuras em ambiente rústico com atendimento familiar. Uma recomendação obrigatória para os amantes de bife e amigos da boa cozinha regional.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar