Uma surpresa muito agradável.
Boa comida, ótimo ambiente e um atendimento muito cuidado e simpático.
Recomendo e irei voltar.
Obrigado.
Paulo Solipa
.
08 Março 2025
10,0
Restaurante sólido com muito boa cozinha regional
Há 7 anos que conhecemos o restaurante escondido num edifício de esquina perto da igrejinha de Ferrel.
Restaurante típico de aldeia portuguesa com grelhados take-away e bar onde a cozinha regional económica é tradicionalmente preparada pelas donas de casa.
O quarto modernizado tem o ambiente de um restaurante atraente:
Cadeiras estofadas confortáveis, prateleiras para vinhos e iluminação aconchegante criam uma atmosfera agradável e de bem-estar.
As varetas em inox com suspensão para espetos longos (Espetata) são uma referência da cozinha madeirense - tal como o Bolo do Caco e as Migas em oferta.
Mas os clássicos de outras regiões de Portugal também são oferecidos bem preparados. Além de peixes, mariscos e massas, a ementa inclui Açorda de Marisco e Carne de Porco Alentejana.
O restaurante com cozinha aberta, onde quatro pessoas trabalham arduamente mesmo nos meses de inverno, é popular entre moradores e turistas.
Os pratos baratos são repartidos generosamente - até mesmo os surfistas famintos se fartarão aqui.
A carne de porco era feita com suculento pescoço de porco marinado e amêijoas - muito melhor do que a carne seca de schnitzel frequentemente usada.
O conhecido pão cozido Açorda foi também servido generosamente com camarões e mexilhões segundo a receita tradicional original com azeite, coentros, alho e um ovo batido na sopa à mesa. Aparentemente a cozinheira também se manteve fiel à sua preferência pelo glutamato - a minha sede à noite era enorme :-)).
Apesar de acharmos irritante a constante música de fundo (provavelmente adaptada ao público jovem do surf), passámos uma noite agradável no Saloio, que terminamos com uma das inúmeras sobremesas caseiras.
O Cantino de Saloio evoluiu de uma dica privilegiada para um popular restaurante barato em Ferrel.
Michael Ley
.
01 Março 2025
8,0
Ambiente impecável, confortável, pessoal atento ás necessidades das pessoas.
Recomendo vivamente
Fábio Alves
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Muito além das expectativas. Comida e serviço absolutamente excelentes, gentis e refinados. Inesperado por todos os meios. A não perder como restaurante. Se estiver visitando para jantar, faça reservas.
Roy Deforrest
.
14 Fevereiro 2025
10,0
Local agradável com boa comida e atendimento simpático.
Recomendo 👍
Luis Marques
.
11 Fevereiro 2025
10,0
Fui là jantar .eramos 4 pessoas estava tudo muito bom , jà nao é a primeira vez que la vou e come se sempre bem. Fica em ferrel uma terra proxima a peniche. Nao é dificil là ir fica mesmo ao pé da igreja.
Natalia O
.
10 Fevereiro 2025
8,0
Escolhemos com base nos comentários e superou expectativas.
Mesa marcada, chegamos 10m mais cedo fomos recebidos calorosamente, staff muito simpático e cordial. Pedimos uma espetada de vitela, outra de lulas doses generosas. Comida muito boa, carne top... Sobremesa chesscake de caramelo delicioso, agradável vinho da casa, nao consigo apontar algo negativo. Preço justo 20-25€ por pessoa...
Recomendo vivamente
Manel
.
31 Janeiro 2025
10,0
No geral, bom atendimento, boa comida e, bom vinho!
Voltaria a repetir a experiência.
Angelo Pereira
.
18 Dezembro 2024
8,0
Este é um pouco mais caro que o restaurante típico português, mas vale a pena visitar, recomendo reservar com antecedência
Linda Robinson
.
06 Dezembro 2024
10,0
Venho aqui há mais de 10 anos. Sempre com o mesmo prazer. Todos os feriados, a refeição da primeira noite é sempre Frango/Costela e Batata Frita. Eu adoro!!!
Stéphane C.
.
28 Novembro 2024
10,0