Para mim é o melhor restaurante de comida portuguesa na fronteira com Salamanca.
Não sei se prefiro a cozinha à base de bacalhau ou as suas magníficas sobremesas caseiras.
O bacalhau assado e as com natas são os melhores que já comi. O polvo é muito bom, até o característico aperitivo de manteiga açoriana salgada e passe de atum caseiro é delicioso.
As sobremesas são verdadeiramente um pedaço do paraíso; Além da serradura, o pudim é muito bom, os copos de frutos silvestres e oreo custam 10. Desta vez provámos o bolo caseiro de nozes que estava uma delícia.
Impressionante, muito bom, corroborou todas as excelentes críticas. O polvo foi um prazer para os sentidos e o bacalhau foi quase o mesmo. E ainda por cima o preço foi bastante bom. Repetir mil vezes mais. Ahhh e as sobremesas melhor não falar sobre... delírio de prazer.
Já comi lá várias vezes e vou repetir. O restaurante não é luxuoso, mas a qualidade da comida e o tratamento dos funcionários são. O bacalhau, claro, é imbatível de qualquer forma, mas o polvo grelhado é o melhor e as sobremesas caseiras você não sabe qual escolher.
O proprietário é muito simpático, como em casa. Pedimos comida para dois e ele recomendou que fosse uma grande quantidade e retiraríamos um prato. Então foi mesmo assim que sobrou alguma coisa. Repetiremos com os amigos sem dúvida.
Comida simples e boa. Escolha de menus variados para todos os gostos com pratos fartos. Sobremesas caseiras. E mais, o chefe fala francês. O patrão faz uma excelente geléia 👍😛
20/08/2024: O restaurante foi recomendado por um amigo e não desiludiu: comemos naco de novilho , polvo no forno e costeletas de cordeiro, tudo regado com vinho da casa. Estava tudo excelente. Os funcionários são simpáticos e o restaurante está localizado numa zona muito agradável. Voltaremos com certeza.
07/08/2024: O almoço foi bacalhau à brás. Estava razoável. É o típico restaurante de diárias. Preço exagerado para a quantidade de comida apresentada.