Simplesmente a melhor carne que já comi na minha vida (lombinho na pedra)
Yasmhin Friaça
.
19 Junho 2025
10,0
É nossa tradição vir ao Fundão e ir ao Beiral comer o naco na pedra
Rui Félix
.
07 Junho 2025
10,0
Equipa de serviço simpática e profissional. Aparecemos sem reserva e apesar de bastante cheio lá nos arranjaram uma mesa. Gastronomia bem confeccionada e de qualidade. Jantamos uma truta ao limão, vem de Manteigas estes peixes, estava saborosa. Misto grelhado, igualmente bem apresentado e saboroso. Vinho da região adequado para a refeição. Entradas mto agradáveis a destacar os pâtés, e a manteiga de alho, mto bem preparados. A sobremesa foi realmente uma excelente surpresa. Doses bem generosas, podem chegar a ser suficientes para repartir. Somente não atribui nota máxima, por dois aspectos da experiência que no geral foi bastante positiva. O espaço algo pequeno, apesar de graciosamente decorado, e os valores cobrados que considero um pouco acima do que seria adequado. No entanto, valeu a pena a experiência. A conta no final ficou pelos 37,50€ para cada um.
Luis Amorim
.
31 Maio 2025
8,0
Pratos na pedra são muito caros para as quantidades servidas. O atendimento é razoável. Relativamente ao espaço, existem demasiadas mesas para o tamanho da sala, o que torna o ambiente pouco privado.
César Marques
.
29 Maio 2025
6,0
Restaurante com carnes excelentes. O bife na pedra é de qualidade superior. Bem como bife de mostarda. As sobremesas são caseiras e excelentes. O único senão é o ambiente com extracção deficiente. Muitos bifes na pedra, o que não é difícil dada a elevada qualidade e muita gente pedir, torna o ambiente quase irrespirável por causa do fumo.
Valter Salcedas
.
27 Maio 2025
8,0
O Beiral é um restaurante "Steakhouse" na cidade do Fundão.
Brindados com um belo queijo fresco para início das "hostilidades", em seguida, a sugestão recaiu num naco de vitela na pedra, "pintado" de 4 momentos. Confirma-se a qualidade superior da carne. Aceitar partir à descoberta de um vinho da região revelou-se uma agradável surpresa. É o vinho da casa, "Quinta dos Termos" - tinto - doc 2021.
Possui ainda uma paleta de sobremesas muito apelativa. A escolha foi um bolo de maça e canela com gelado de baunilha, muito bom!
Destaco igualmente a afabilidade bem como o profissionalismo do atendimento.
Construída uma bela memória, resta voltar!
antoniofmaia
.
11 Maio 2025
10,0
Excelentes carnes e muita simpatia.
Paulo Silva
.
06 Maio 2025
10,0
Muito boa carne. Espaço acolhedor e serviço muito bom. Recomendo muito.
Luís Silva
.
18 Abril 2025
8,0
Optamos por experimentar 3 pratos gambas na pedra lombo e vazia na pedra tudo fantástico a pedra já vem temperada de sal os 3 pratos muito saborosos e com guarnição o vinho branco da casa muito bom e as sobremesas divinas (provamos quase todas) preferidas cheease cake de limão frutos vermelhos e o de amendoim com caramelo, o bolo de maçã com gelado e a combinação de arroz doce com pão lo doce de ovo fantástico. Para terminar todos são extremamente carinhosos no atendimento. Adoramos💖
Márcia Marques
.
18 Abril 2025
10,0
Que experiência... Pura diversão! Fomos recebidos como amigos pelos proprietários da família e nos sentimos muito confortáveis. Muito obrigado. E a comida: um sonho. Cada prato é uma composição feita com amor. Cabe tudo aqui, a alegria de cozinhar, a alegria de comer, a alegria de estar com outras pessoas. Obrigado por uma noite mágica. Você nos verá novamente...
Matthias A. Exl
.
16 Abril 2025
10,0