Restaurante muito bom, e carnes deliciosas grelhadas na pedra
Nicolas Laustriat
.
05 Agosto 2025
10,0
Serviço de excelência. Comida maravilhosa, super caseira e muito bem confecionada.
Aconselhamos bife na pedra e o Terra mar. Sobremesa maravilhosa. Iremos voltar
Diana Neto
.
11 Julho 2025
10,0
serviço e comida muito bom com uma cerveja e 1/4 vinho branco Piornos 75€. Talvez um pouco exagerado para um jantar. Mas só lá vai quem quer.
carlos fonseca
.
07 Julho 2025
8,0
Adorei nossa experiência aqui!
A carne estava incrivelmente saborosa e a sobremesa simplesmente deliciosa. Havia muitas opções no cardápio, o que facilitou para todos do nosso grupo encontrarem algo que gostassem. A equipe se esforçou ao máximo para atender a todas as nossas necessidades, fazendo com que nos sentíssemos verdadeiramente acolhidos. Altamente recomendado!
Jessica Duarte Vieira
.
05 Julho 2025
10,0
Simplesmente a melhor carne que já comi na minha vida (lombinho na pedra)
Yasmhin Friaça
.
19 Junho 2025
10,0
É nossa tradição vir ao Fundão e ir ao Beiral comer o naco na pedra
Rui Félix
.
07 Junho 2025
10,0
Equipa de serviço simpática e profissional. Aparecemos sem reserva e apesar de bastante cheio lá nos arranjaram uma mesa. Gastronomia bem confeccionada e de qualidade. Jantamos uma truta ao limão, vem de Manteigas estes peixes, estava saborosa. Misto grelhado, igualmente bem apresentado e saboroso. Vinho da região adequado para a refeição. Entradas mto agradáveis a destacar os pâtés, e a manteiga de alho, mto bem preparados. A sobremesa foi realmente uma excelente surpresa. Doses bem generosas, podem chegar a ser suficientes para repartir. Somente não atribui nota máxima, por dois aspectos da experiência que no geral foi bastante positiva. O espaço algo pequeno, apesar de graciosamente decorado, e os valores cobrados que considero um pouco acima do que seria adequado. No entanto, valeu a pena a experiência. A conta no final ficou pelos 37,50€ para cada um.
Luis Amorim
.
31 Maio 2025
8,0
Pratos na pedra são muito caros para as quantidades servidas. O atendimento é razoável. Relativamente ao espaço, existem demasiadas mesas para o tamanho da sala, o que torna o ambiente pouco privado.
César Marques
.
29 Maio 2025
6,0
Restaurante com carnes excelentes. O bife na pedra é de qualidade superior. Bem como bife de mostarda. As sobremesas são caseiras e excelentes. O único senão é o ambiente com extracção deficiente. Muitos bifes na pedra, o que não é difícil dada a elevada qualidade e muita gente pedir, torna o ambiente quase irrespirável por causa do fumo.
Valter Salcedas
.
27 Maio 2025
8,0
O Beiral é um restaurante "Steakhouse" na cidade do Fundão.
Brindados com um belo queijo fresco para início das "hostilidades", em seguida, a sugestão recaiu num naco de vitela na pedra, "pintado" de 4 momentos. Confirma-se a qualidade superior da carne. Aceitar partir à descoberta de um vinho da região revelou-se uma agradável surpresa. É o vinho da casa, "Quinta dos Termos" - tinto - doc 2021.
Possui ainda uma paleta de sobremesas muito apelativa. A escolha foi um bolo de maça e canela com gelado de baunilha, muito bom!
Destaco igualmente a afabilidade bem como o profissionalismo do atendimento.
Construída uma bela memória, resta voltar!
antoniofmaia
.
11 Maio 2025
10,0