O restaurante típico transmontano apresenta uma experiência gastronómica muito autêntica, com destaque para a sua posta, que é simplesmente divinal — macia, saborosa e perfeitamente no ponto. A qualidade da carne é notável, e sente-se que respeitam a tradição na sua preparação. O ambiente é acolhedor e rústico, transportando-nos diretamente para o coração de Trás-os-Montes.
A comida estava excelente (posta) - e não, não foi só por estarmos esfomeados.
O tempo de espera é que foi mau. Com reserva feita para as 13h30 e já a contar que poderíamos ter de esperar um pouco. Chegámos às 13h25, casa cheia e confusão como seria de esperar, avisámos que já lá estávamos (não foi fácil!), e esperámos........fomos dos últimos a ser atendidos!...sentámo-nos eram 15h! É a única coisa má que tenho a apontar. Mais valia terem dito logo que já não dava quando ligámos para fazer a reserva ou então indicarem uma hora mais realista (como outros restaurantes o fizeram).
Absolutamente genial. Recomendo sem reservas. Posta à Mirandesa:genial. Alheiras: fabulosas. Serviço:espetacular. Tudo excelente.
Recomendo sem reservas.
17/10/2024: Na Junqueira da Vilariça quem vira para Alfândega da Fé um dos locais mais bonitos de portugal muito perto da albufeira do Sabor , um cafe restaurante modesto mas cumpre com o que oferece ! Não esperem um Michelin nem tão pouco um restaurante aprazível ou de referencia mas sim um local rústico popular ( com diárias mas com boa carne bem preparada na grelha ( posta e costeleta ) uma salada com alface e cebola de boa qualidade a preço justo e pessoas simpáticas a servirem , do dono as empregadas nada condizente com as opiniões que aqui li ! Claro que depende da maneira como as abordamos e tratamos ….. os transmontanos não apreciam prepotentes..