27/05/2025: Excelente experiência no Restaurante Leme! Comida deliciosa, ambiente aconchegante e atendimento atencioso. Destaque para os frutos do mar, super frescos e bem preparados. Recomendo e voltarei com certeza!
18/05/2025: Depois de uma aula intensiva de surfe, eu estava com tanta fome que fui a um restaurante que não me deixou entrar porque eu era o único lá, mas esse lugar era diferente! É uma pena que não consegui tirar fotos porque a bateria do meu celular acabou.
Os donos e garçons são todos simpáticos, o interior é cheio de adereços fofos e divertidos de se ver e, acima de tudo, a comida é fantástica!
Na verdade, ela não é pouco salgada como a cavala do nosso país, mas é levemente temperada e não é salgada porque é adicionado sal grosso. Às vezes, quando me sinto mal, como uma folha da erva(?) que vem com o peixe e isso me faz sentir revigorado?! Não sei se eram folhas de salsa ou de aipo, mas comi todas. Hahaha. E eu pedi uma cerveja de maçã e ela veio com azeitonas, então temperei com isso e ficou uma delícia. Nunca pensei em combinar cavala e batata, mas fica uma delícia quando comida como arroz. As avaliações dizem que o lugar é caro, mas eu não acho isso. Uma cavala inteira cortada ao meio custa cerca de 12 euros, o que é uma pechincha, gente... Eu estava tão satisfeito que comi tudo, mas quando olhei para outras mesas, eles pediram um aperitivo e uma cavala, e dividiram entre duas pessoas. Cavala desta espessura e preço só é possível no Porto. Olhando para as outras mesas, havia muitas coisas que pareciam realmente deliciosas. Por fim, crème brûlée de sobremesa!!! Por favor, tente. Quando você faz o pedido, eles polvilham açúcar e colocam no forno?! Isto também é uma obra de arte. É um creme cremoso quente diferente do francês, mas a textura é grossa e, diferentemente do francês, a cobertura de açúcar não gruda nos dentes, então ficou realmente delicioso. Recomendo muito ❤️