Serviço amigável, comida deliciosa.
Stan Verhoeven
.
27 Junho 2025
8,0
Ótimo pequeno restaurante. Temos massas com frutos do mar, pernil de cordeiro e dourada, e todos os pratos eram excelentes e todos os ingredientes eram frescos. Um casal adorável é o proprietário e administra o restaurante, e o serviço foi excepcional. Sugiro fazer reserva, pois está se tornando popular.
Jim Patatou
.
25 Junho 2025
10,0
Localização tranquila, comida de primeira qualidade. Jantamos cedo sem reserva. Recomendo 100%.
Nacho Fontaniella
.
20 Junho 2025
10,0
Consegui uma mesa sem reserva num sábado à noite. Funcionários muito prestativos e atenciosos, mesmo com o lugar cheio! Comida e bebida, bem... estamos em Portugal há exatamente 1 ano e esta foi sem dúvida a melhor refeição que já comemos até hoje. Minha esposa concorda, e ela é vegetariana. É difícil encontrar comida requintada em Portugal, mas o ratatouille aqui estava no topo, assim como o ensopado de peixe que experimentei.
Mario T
.
15 Junho 2025
10,0
Comida fantástica, ambiente maravilhoso e serviço excelente.
Uma joia escondida em Tavira, sem restrições alimentares. A comida era 10 estrelas, 5 simplesmente não é suficiente. O garçom foi muito acolhedor e simpático. Imperdível!!!
Passamos uma noite adorável aqui. Afastado da "rua principal", é um restaurante aconchegante com funcionários muito simpáticos e comida excelente. Ao contrário de outros lugares mais turísticos, ficamos sem pressa para saborear nossa comida deliciosa. A entrada de queijo de cabra e beterraba estava ótima, mas a estrela da noite foi a cavala e o pernil de cordeiro. Deliciosos e muito fartos. Eu também recomendo o "The Colonel" de sobremesa. Sorvete de limão e vodca. Não deveria funcionar, mas funciona mesmo! Ótimo custo-benefício - € 80 para duas pessoas, com três pratos cada, garrafa de bom vinho e café. Fizemos reserva no dia, e ficou bem cheio.
Anthony Wallace
.
01 Junho 2025
10,0
Um lugar muito agradável, comida muito boa e serviço muito agradável.
Jose Antonio Valiente De Santis
.
31 Maio 2025
8,0
A comida era excelente. De entrada, pedimos aspargos verdes com molho de ovo e ervas e queijo de cabra assado com beterraba, pera e nozes. Como prato principal, bife de atum e tagine vegetariano. Porções generosas a um preço muito justo, serviço simpático. Ficarei feliz em voltar.
Sonja Pro-K
.
27 Maio 2025
10,0
We had noticed this place on previous visits to Tavira but have never tried it, so we walked in early one evening without a reservation and had a dining treat. I had the bouillabaise, overflowing with fish and seafood and nicely spiced and my girlfriend had the stone bass.(our server thoroughly and accurately described the difference between stone bass and sea bass) delicious including the side vegetables, and tasty sauce from the bouillabaisse to sop up with the toast provided, all washed down with a nice dry white Algarve wine, and at a reasonable price.
Rob C
.
23 Maio 2025
10,0
Popular, even in March, so try to book a table in advance. Authentic interior with lovely Portuguese tiling and quirky art objects dotted around. We ate tasty fresh asparagus, fresh mussels, Stonebass fillet and a Sole Meunière (both fish came with roasted vegetables & potatoes), finishing with a fresh Creme Brûlée. All washed down with a delicious Vinho Verde “Camaleao” wine (the label has a picture of a Chameleon). My photo of the Sole doesn’t look very good, but both fish were very tasty!
blairabroad2012
.
26 Março 2025
8,0