Passamos uma noite adorável aqui. Afastado da "rua principal", é um restaurante aconchegante com funcionários muito simpáticos e comida excelente. Ao contrário de outros lugares mais turísticos, ficamos sem pressa para saborear nossa comida deliciosa. A entrada de queijo de cabra e beterraba estava ótima, mas a estrela da noite foi a cavala e o pernil de cordeiro. Deliciosos e muito fartos. Eu também recomendo o "The Colonel" de sobremesa. Sorvete de limão e vodca. Não deveria funcionar, mas funciona mesmo! Ótimo custo-benefício - € 80 para duas pessoas, com três pratos cada, garrafa de bom vinho e café. Fizemos reserva no dia, e ficou bem cheio.
Anthony Wallace
.
01 Junho 2025
10,0
Um lugar muito agradável, comida muito boa e serviço muito agradável.
Jose Antonio Valiente De Santis
.
31 Maio 2025
8,0
A comida era excelente. De entrada, pedimos aspargos verdes com molho de ovo e ervas e queijo de cabra assado com beterraba, pera e nozes. Como prato principal, bife de atum e tagine vegetariano. Porções generosas a um preço muito justo, serviço simpático. Ficarei feliz em voltar.
Sonja Pro-K
.
27 Maio 2025
10,0
Tudo neste lugar é incrível, o ambiente gastronômico e principalmente o pessoal, o melhor restaurante de Tavira e há muita concorrência
lorraine curran
.
27 Maio 2025
10,0
Viemos jantar aqui dois dias seguidos porque estava muito bom. Os pratos são dignos de um restaurante estrela.
Geert Lambrecht
.
24 Maio 2025
10,0
We had noticed this place on previous visits to Tavira but have never tried it, so we walked in early one evening without a reservation and had a dining treat. I had the bouillabaise, overflowing with fish and seafood and nicely spiced and my girlfriend had the stone bass.(our server thoroughly and accurately described the difference between stone bass and sea bass) delicious including the side vegetables, and tasty sauce from the bouillabaisse to sop up with the toast provided, all washed down with a nice dry white Algarve wine, and at a reasonable price.
Rob C
.
23 Maio 2025
10,0
Pratos deliciosos com apresentação cuidada. As quantidades são generosas, boa relação custo-benefício. A atmosfera local e a rua tranquila proporcionam um ambiente intimista. Recomendado se você procura um lugar para comer bem e com opções vegetarianas
Akgonve
.
23 Maio 2025
10,0
Encontramos o restaurante por acaso e não ficamos decepcionados. Comida de primeira - a melhor sopa de peixe, o bife de atum perfeito. As porções eram bem grandes - nos divertimos muito com Rodriguez.
Karl Müller
.
19 Maio 2025
10,0
Comida de qualidade super, super, neste restaurante, escondido atrás dos restaurantes turísticos. Lenia e Nelson, um casal adorável, servem comida excepcional! Almôndegas de javali e pato estavam incríveis! Russell e Moira xx
Russell Biggart
.
17 Maio 2025
10,0
Popular, even in March, so try to book a table in advance. Authentic interior with lovely Portuguese tiling and quirky art objects dotted around. We ate tasty fresh asparagus, fresh mussels, Stonebass fillet and a Sole Meunière (both fish came with roasted vegetables & potatoes), finishing with a fresh Creme Brûlée. All washed down with a delicious Vinho Verde “Camaleao” wine (the label has a picture of a Chameleon). My photo of the Sole doesn’t look very good, but both fish were very tasty!
blairabroad2012
.
26 Março 2025
8,0