Restaurante Montiel em Covilhã

7,8

Basado en 1.455 opiniones encontradas en 2 webs


7.8
7.8
7.8
8.8

tendência

18
De 199
em Covilhã
3
De 9
de cozinha Mediterraneo em Covilhã

Os clientes comentam os seus pratos de...

cafe arroz bacalhau pastelaria bife carne cabrito

Pontuação e opiniões

Poisson plus que douteux avec une odeur très incommodante pour le plat de ma compagne. Je l’ai goutté et je confirme….Quant au reste rien à dire , à part que si vous cherchez la tranquillité ce n’est pas le bon endroit, nous sommes au Portugal 😂😂 très très bruyant !
Mais comentários
em TripAdvisor
.
20 Setembro 2024
6,0
Présents sur Covilha mardi et mercredi, nous sommes venus manger 2 soirs de suite. Nous avons goûté le arroz de tamboril qui était excellent. Le 2nd soir nous avons pris le bacalhau façon Montiel et le bacalhau à la lagagerio, très copieux. A notre goût, nous avons préféré celui à la lagagerio. Personnel très gentil. Prix vraiment abordable pour être dans une grande ville. Nous reviendrons.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
03 Agosto 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Covilhã

7,8
523
Opiniões

Alkimya

06/10/2024: Um restaurante muito acolhedor com boa comida. Comi como entrada empadas de perdiz ( uma dose tem 2 e custa 9 eur ), partilhei depois uma vitela estufada servida em experiência gourmet mas em quantidade generosa para 2 pessoas que comam pouco, os vinhos são caros pelo que optamos por cerveja. Sobremesa partilha da sugestão do chefe que tinha por base um chiffon de chocolate ou algo similar.
02/09/2024: Nella parte alta della città, completamente diversa da quella più in basso. Su una piazza, tranquillissima. Qui c’è l’Alkymia, abbastanza frequentato dalla Covilha bene. Detto ciò, il locale è bellissimo, accogliente. E si mangia molto bene. Prezzi commisurati alla qualità. Un saluto speciale alla persona che ci ha accudito (in italiano!), lui probabilmente si ricorda chi siamo.
7,7
895
Opiniões

Lenda Viriato

14/11/2024: Restaurante com comida muito típica e diferente, como o Javali, o Veado, Perdiz… experimentámos o Tornedó de Vitela e o Cabrito. Destaco os acompanhamentos, como o Puré de Maçã ou os legumes, muito bom!
12/09/2024: Dos melhores restaurantes que já tive o prazer de conhecer!! A decoração remete-nos à época de Viriato (150 a. C.). Até os empregados estão vestidos a rigor. O serviço é fantástico - muito simpático, cordial e comunicativo! A comida é de "comer e chorar por mais". Espectacular!! Sem dúvida a repetir sempre que esteja pela zona.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar