Os garçons foram encantadores e nos explicaram muito bem os pratos e as quantidades.
A comida é ótima.
Nós retornaremos.
Susana Saez
.
17 Maio 2025
10,0
Educação espetacular e atenção dos garçons, comida requintada e atendimento imbatível.
quemasda name
.
12 Maio 2025
10,0
Deliciosa comida caseira. Especializado em bacalhau assado, refogado, costeletas de caçarola, lulas e deliciosas sobremesas caseiras. Serviço rápido. Tanto os proprietários como o restante dos funcionários são muito simpáticos. Se você estiver na área, não perca.
Natalia
.
02 Maio 2025
10,0
Fomos com uma pessoa que já o conhecia, apesar de chegarmos um pouco atrasados (era para jantar) nos trataram muito bem.
A comida era deliciosa, adorei as lulas, o bacalhau esfarelado com batatas, outro tipo de bacalhau e o frango grelhado.
De sobremesa, como sou muito guloso, recomendaram-me a serradura, que é típica.
Eles falam espanhol.
Vamos, se eu voltar a Portugal não hesitaria em entrar e comer.
Vanessa Campanero
.
01 Maio 2025
10,0
Delicioso el arroz con marisco !!!!!
Son super amables, lo recomiendo
Juli
.
19 Abril 2025
10,0
Éramos cinco, incluindo minha sobrinha, e a experiência no restaurante MonteCarlo foi imbatível. Desde o momento em que chegamos, a equipe foi muito simpática e atenciosa em todos os momentos. Eles nos fizeram sentir confortáveis e bem recebidos.
A comida estava espetacular: tudo chegou na hora certa, com apresentação impecável e sabor excelente. Os dois garçons se comunicaram conosco perfeitamente em espanhol, algo que apreciamos muito.
Resumindo, o Montecarlo é um restaurante que cuida de cada detalhe, com uma equipa profissional e próxima. Recomendamos 100% e com certeza voltaremos.
Ismael Calvo Boumediane
.
15 Abril 2025
10,0
É um restaurante muito bom, administrado pelos dois irmãos.
Francisco Ruiz Fernandez
.
26 Março 2025
10,0
Comida muito deliciosa e atendimento rápido. Garçons muito simpáticos. As costelas de boi são recomendadas.
Florina I
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Almoço de casamento, 14 de fevereiro. Alguns pratos de lombo e presunto, além de alguns croquetes para compartilhar, arroz de frutos do mar como uma sopa para continuar com algumas costeletas de cordeiro. Vinho branco tinto e rosé de marca. Terminamos com pudim de ovo e um pedaço de sorvete, e finalizamos com café e uma dose.
O que foi melhor? Tudo extraordinário, você tem que experimentar.
Eusebio Marti Sanchez
.
20 Fevereiro 2025
10,0
Cem por cento recomendado, voltaremos.
Jesus Angel Martin espinazo
.
04 Janeiro 2025
10,0