Abre por volta das 19:00/19:15. Se chegar cedo, pode tomar uma bebida na pastelaria (com o mesmo nome) acima.
Garçom super simpático que fala português e inglês. A qualidade da comida era boa. Eu descreveria o menu como mediterrâneo com influências portuguesas. Porções generosas, com opção de levar para viagem se não conseguir comer tudo.
Comemos entradas como pão, pasta de atum e cenoura, prato principal e dividimos duas sobremesas. Custou menos de 80 euros para 4 pessoas, ou seja, menos de 20 euros para cada pessoa, incluindo bebidas.
Cerca de 10 vagas de estacionamento bem ao lado da entrada e muitas vagas a menos de 30 segundos de caminhada, ambas gratuitas.
Robin Kooij
.
06 Agosto 2025
10,0
Espaço super acolhedor, com boa comida e opções de carne e peixe (alguns só por reserva). Espalanada estupenda. Às vezes tem musica ao vivo. Fácil de encontrar e estacionar ao lado.
Tiago Cavaco Alves
.
03 Agosto 2025
10,0
Além da boa confecção das refeições o atendimento foi 5⭐️ atenção máxima.
maria rafael Branco
.
01 Agosto 2025
8,0
Esperava um restaurante com pratos algarvios mas já não é assim. Pratos simples e banais. Picanha, bifinhos, grelhados, etc. Bem confecionado, no entanto. Para cozinha algarvia, este não é o local a procurar.
João Luis
.
26 Julho 2025
6,0
Gostei muito. Bom vinho e pratos deliciosos. Altamente recomendado!! Sem dúvida o tiramisu...
Joes van Hees
.
30 Junho 2025
10,0
Simplesmente incrível!
Comemos camarões e mexilhão na entrada — estavam incrivelmente saborosos, bem temperados e com porções generosas.
De prato principal, pedimos dois bifes de vazia mal passados — a carne estava perfeita: macia, suculenta, sem sangue, exatamente no ponto.
O atendimento feito por um senhor mais velho foi de uma simpatia e profissionalismo raros — nos recebeu com calor humano e fez com que sentíssemos o verdadeiro espírito da casa.
Soube-se que o chef trabalhou em restaurantes com estrela Michelin — e isso nota-se em cada detalhe. Uma experiência gastronómica inesquecível.
Recomendo a todos!
Тетяна Богданюк
.
25 Junho 2025
10,0
Restaurante agradável com um ambiente muito agradável. Combinações de sabores surpreendentes, mas muito saborosas. O vinho da casa também era surpreendentemente saboroso, e eles não são mesquinhos. Adoraria voltar.
Tamara Taling
.
17 Junho 2025
8,0
Meu restaurante favorito em Parderne.
Por dentro, parece arrumado. E por fora também é gostoso comer.
Theo Bon
.
05 Junho 2025
10,0
Chegámos muito cedo porque não somos locais, mas esta dica da nossa pessoa de contacto em Portugal foi boa. E para diversão dos dois, ele também chegou um pouco mais tarde... então vamos lá. Mesmo nossos dois filhos coxos e quase bêbados de sono, a equipe conseguiu manter a atenção com piadas. Parece um pouco mais chique e caro do que os restaurantes portugueses “normais”, mas não deixe que isso o desencoraje. Uma ótima última ceia para nós antes da viagem de volta à Holanda. Definitivamente voltarei. E depois talvez também para o almoço completo, que custa apenas 12 euros, local agradável.
J.I. Asmus
.
07 Maio 2025
10,0
Cuidado com as discrepâncias entre o Menu publicado na NET e aquilo que consta do cardápio: o bife da vazia custa no menu digital €15 e no restaurante o preço está emendado para €22. Cai mal.
Serviço atento. Posta de atum à algarvia pouco saborosa. Mesa de grupo com bebé de meses chorão em noite (de sábado) com música ao vivo. Não faz sentido!
Custo para 1 com garrafa de Monte Velho tinto €27.
Pedro Maio
.
03 Maio 2025
6,0