Simpatia, sossego, qualidade, boa disposição.
Carlos Vilaça
.
02 Abril 2025
10,0
peguei ensopado de cordeiro. Fiquei de queixo caído.
Salem Bross
.
25 Março 2025
10,0
Éramos minha esposa e eu. Reservamos e o proprietário nos tratou maravilhosamente: educado, cordial, com muito humor, tratamento familiar. Quando chegamos tomamos um vinho no terraço e apreciamos a vista. Seu proprietário nos aconselhou o que poderíamos pedir e foi um sucesso. Comemos frango entre outras coisas e foi excelente. Nós gostamos muito. Tenho certeza que iremos repetir. Recomendo como parada obrigatória.
Félix Jiménez
.
20 Março 2025
10,0
O Sr. Helder, proprietário deste restaurante típico e familiar, recebeu-nos como os alentejanos bem sabem.
O mote é: levar fome e não ter pressa 🙂
O presunto delicioso e o queijinho fresco começaram por fazer as delícias deste aprazível repasto. Seguiu-se uma alhada de cação, para a qual não tenho palavras que consigam descrever a maravilha que estava. Ainda fomos ao veado com setas, carne saborosa e cogumelos deliciosos. Valor justo para a experiência.
Sem dúvida que voltaremos.
Cumprimentos de Leiria.
Felipasousa
.
15 Março 2025
10,0
O atendimento é excelente.
A comida é boa.
Estacionar é mais complicado na época alta.
Paulo Coelho
.
09 Março 2025
8,0
Comida muito boa Staff muito simpático gostei
ANA MORGADO
.
01 Março 2025
8,0
Mais um almoço desta vez no restaurante do grande amigo Hélder Pires, situado na bela aldeia da Portagem, concelho de Marvão, distrito de Portalegre, comida Top a lembrar a nossa infância " casa dos pais e dos avós", desde a simpatia, entradas, prato principal o belo cozido do bucho de ossos até à fantástica tarde de castanha um dos ex-libris daquela zona e no final o belo licor de ginja apanágio da casa, recomenda-se mas o melhor é marcar com alguma antecedência.
Carlos Santo
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Lindo restaurante. A família proprietária foi simplesmente adorável e o proprietário foi muito atencioso e fez todo o jantar maravilhoso. Ele ajudou a sugerir um prato para eu experimentar, que era o frango e foi incrível. Eu estava tão cheio. Viajar sozinho às vezes pode ser difícil de comer sozinho, mas me senti parte da família aqui.
Danielle Matthews
.
22 Fevereiro 2025
10,0
Tudo é excelente e tradicional.
Não é somente o ir comer, é reviver sabores, cheiros e lembranças de infância.
Não percam nunca a vossa identidade.
Carlos Carvalho
.
16 Fevereiro 2025
10,0
Adoramos o restaurante.
Como estávamos no Crato decidimos voltar no dia seguinte para experimentar outros pratos.
Chegamos à conclusão que todos são excelentes.
Ricardo Magalhães
.
04 Fevereiro 2025
10,0