O serviço não foi ótimo, mas o lugar e a comida eram bons. Sentimos que a equipe estava um pouco impaciente e houve uma discussão entre eles depois que retiramos nosso pedido.
Isabella Barbosa
.
17 Setembro 2025
6,0
Grande coleção de vinhos ❣️
A comida era boa, mas cara 😬
Tem um pequeno parquinho para entreter as crianças. Ótimo ambiente e equipe simpática 🤗
Ella Foster
.
12 Setembro 2025
10,0
Quinta muito bonita com vasta carta de vinhos.
Comida saborosa e serviço muito acolhedor.
O dono foi inclusive saber como estava a correr.
Mostram preocupação pelo bem estar do cliente
Ana Rita Grilo Maia
.
10 Setembro 2025
10,0
O que posso dizer deste restaurante sublime?
Decoração magnífica, tanto no terraço como no interior. Uma enorme adega com aconselhamento especializado de um sommelier. Um barman que prepara cocktails fantásticos. Garçons muito simpáticos; até emprestaram uma manta à minha companheira, que estava com frio.
Por fim, para falar da comida, comi o melhor polvo grelhado da minha vida (e venho de uma região onde se come muito polvo). A cozinha estava simplesmente perfeita. As sobremesas também são muito boas.
Recomendo este restaurante a todos no Algarve.
Maxime VECK
.
01 Setembro 2025
10,0
Uma experiência muito agradável neste restaurante. Alguns garçons falam francês, todos foram muito receptivos, os pratos estavam realmente muito bons e fomos servidos rapidamente. Além disso, ao chegarmos, pudemos ver o peixe fresco do dia, o que é garantia de qualidade. Recomendo.
Alicia
.
01 Setembro 2025
10,0
A comida não deslumbra.
Má relação preço/qualidade. O preço da montra de peixe é exorbitante.
Não vou repetir!
Maria Oliveira
.
31 Agosto 2025
6,0
Bom restaurante português.
Ambiente agradável. Estacionamento disponível.
Boas dicas para escolher vinhos portugueses.
No entanto, o cardápio não está traduzido para o francês.
christine barbe
.
30 Agosto 2025
10,0
Há anos que somos clientes deste restaurante, já conhecemos os empregados mais antigos que nos cumprimentam sempre que voltamos. Já indicamos este restaurante a vários amigos e familiares. Era o nosso restaurante de eleição no Algarve, mas nos últimos anos o serviço tem piorado e depois da última experiência vejo me obrigada a editar a minha crítica e a ponderar se voltarei ao mesmo. Jantar em família, com crianças , tínhamos reserva para as 20h30, passava das 22h e ainda não tinham sido servido o prato principal (2 cataplanas). Estivemos quase uma hora para nos servirem só as entradas (peixe rei, pedido com antecedência aquando da reserva). E o pior foi a atitude dos empregados, pois quando nos queixámos da demora, em vez de pedirem desculpa, responderam de uma forma totalmente prepotente. Reduziram o menu no Verão para serem mais eficientes na cozinha, mas não conseguem dar resposta aos clientes. Aumentaram muito o número de lugares no restaurante, mas a cozinha e o serviço de mesa não consegue dar resposta aos clientes. Os preços do menu e dos vinhos estão bastante inflacionados para o serviço que praticam, nos últimos dois anos aumentaram bastante os preços e o serviço piorou. Valeu nos apenas no final o pedido de desculpas do filho do proprietário do restaurante. Sugestão: melhoria urgente no serviço de mesas e na cozinha ou correm o risco de perderem muitos clientes.
Maria Godinho
.
24 Agosto 2025
6,0
Un restaurant qui revisite la cuisine portugaise avec modernité. Les plats sont bons, dommage que les frites soient du surgelé et non du fait maison. Bon choix de vins de qualité. Restaurant avec un beau design et un personnel accueillant. J'ai mis 4 étoiles car le prix est assez élevé pour ne pas avoir des frites fraiches et le coefficient sur le prix des vins est probablement de 4.
Tanguy S
.
18 Abril 2025
8,0
Un cargo de cobertura solía ser para la mesa y el restaurante le dio un poco de pan y aceitunas, etc, pero no ahora arrancantemente no. 6 euros cada uno por un cargo de cobertura que es £ 5 incluyendo un bebé de 18 meses, que es £ 30 por 5 antes de su pedido, luego pan 3. 5 euros , agua del grifo gaseosa 4 . 5 la botella, queso 6 euros etc. Mains Cataplana de pescado monje congelado no bueno, y patatas fritas remojadas más un entrante de calamar a 25 euros que era como cuero, lo siento Mato Vista a 150 euros incluyendo vino modesto , tendrás que pensarlo de nuevo , recuerdo los últimos 20 años, he estado viniendo a tu restaurante y no es mejor ni siquiera lo mismo.
iain h
.
16 Abril 2025
8,0