Há anos que somos clientes deste restaurante, já conhecemos os empregados mais antigos que nos cumprimentam sempre que voltamos. Já indicamos este restaurante a vários amigos e familiares. Era o nosso restaurante de eleição no Algarve, mas nos últimos anos o serviço tem piorado e depois da última experiência vejo me obrigada a editar a minha crítica e a ponderar se voltarei ao mesmo. Jantar em família, com crianças , tínhamos reserva para as 20h30, passava das 22h e ainda não tinham sido servido o prato principal (2 cataplanas). Estivemos quase uma hora para nos servirem só as entradas (peixe rei, pedido com antecedência aquando da reserva). E o pior foi a atitude dos empregados, pois quando nos queixámos da demora, em vez de pedirem desculpa, responderam de uma forma totalmente prepotente. Reduziram o menu no Verão para serem mais eficientes na cozinha, mas não conseguem dar resposta aos clientes. Aumentaram muito o número de lugares no restaurante, mas a cozinha e o serviço de mesa não consegue dar resposta aos clientes. Os preços do menu e dos vinhos estão bastante inflacionados para o serviço que praticam, nos últimos dois anos aumentaram bastante os preços e o serviço piorou. Valeu nos apenas no final o pedido de desculpas do filho do proprietário do restaurante. Sugestão: melhoria urgente no serviço de mesas e na cozinha ou correm o risco de perderem muitos clientes.
Maria Godinho
.
24 Agosto 2025
6,0
Uma boa surpresa na serra algarvia. Um ambiente moderno e acolhedor, com alguns toques de requinte mantendo a tradição algarvia. A comida deliciosa, saborosa e caseira apesar da dimensão do espaço. Experimentei galo estufado, perdiz frita com alho, feijoada de búzios, javali estufado com pão frito e xarém para acompanhar além do arroz, baratos e feijão preto. Não sabendo que íamos ficar a abarrotar já tínhamos como entrada peixe rei frito e filetes de peixe aranha, que também estavam deliciosos. As doses vem servidas são para 2 pax no mínimo. A acompanhar um vinho tinto do Douro, sirah oak, que sabor frutado e que acompanha muito bem estas carnes. De sobremesa como já estava tudo de barriga cheia só veio um fatia de tarte de alfarroba que todos provaram, que foi deliciosa por não ser excessivamente doce devido ao creme de limão que tinha no meio.
Rui de Sousa
.
20 Agosto 2025
8,0
Eu gostava muito deste lugar, mas com o crescimento da popularidade, perdeu qualidade e ficou muito caro. Fica fora do circuito turístico e em um ambiente rural agradável.
Polvo à lagareiro costumava ser um dos meus favoritos, mas 30 euros por 2 pernas pequenas e 4 batatas pequenas era um pouco caro. Por esse preço, espera-se pelo menos 3 pernas de polvo desse tamanho. Também não tem muito azeite no Lagareiro.
Eles também servem pratos de caça, como cordeiro, coelho, perdiz, etc.
Ótima adega e estacionamento gratuito.
Joao Correia
.
19 Agosto 2025
8,0
Ótimo lugar com uma bela vista para o campo. A comida estava muito boa, especialmente o peixe fresco grelhado, perfeitamente preparado e cheio de sabor. O serviço foi caloroso e acolhedor, tornando a noite relaxante e autêntica. Um lugar que vale a pena voltar quando estiver na região.
Marco
.
17 Agosto 2025
10,0
É a segunda vez que janto neste restaurante.
Staff super atencioso, a comida é boa e tem vinhos muito bons .
Joana Ferreira
.
07 Agosto 2025
10,0
Ambiente aconchegante, ótimo atendimento e um agradecimento especial ao João, que preparou nossa comida deliciosamente e foi super atencioso e gentil!
Patrícia Carreira
.
07 Agosto 2025
10,0
Prato e lugar incríveis! Tudo estava muito bom!
Pedro Oliveira
.
30 Julho 2025
10,0
A atmosfera é fantástica, serviço de mesa poderia ser mais rápido, no entanto, os funcionários são muito simpáticos! A comida muito boa! É um restaurante a voltar sempre.
Ana Sousa
.
26 Julho 2025
8,0
Un restaurant qui revisite la cuisine portugaise avec modernité. Les plats sont bons, dommage que les frites soient du surgelé et non du fait maison. Bon choix de vins de qualité. Restaurant avec un beau design et un personnel accueillant. J'ai mis 4 étoiles car le prix est assez élevé pour ne pas avoir des frites fraiches et le coefficient sur le prix des vins est probablement de 4.
Tanguy S
.
18 Abril 2025
8,0
Un cargo de cobertura solía ser para la mesa y el restaurante le dio un poco de pan y aceitunas, etc, pero no ahora arrancantemente no. 6 euros cada uno por un cargo de cobertura que es £ 5 incluyendo un bebé de 18 meses, que es £ 30 por 5 antes de su pedido, luego pan 3. 5 euros , agua del grifo gaseosa 4 . 5 la botella, queso 6 euros etc. Mains Cataplana de pescado monje congelado no bueno, y patatas fritas remojadas más un entrante de calamar a 25 euros que era como cuero, lo siento Mato Vista a 150 euros incluyendo vino modesto , tendrás que pensarlo de nuevo , recuerdo los últimos 20 años, he estado viniendo a tu restaurante y no es mejor ni siquiera lo mismo.
iain h
.
16 Abril 2025
8,0