26/06/2025: Yet again this year, we had two top quality meals, served by their lovely staff. The food choice is lovely, and always well presented, are clearly cooked on demand.
The range of wine and other drinks compliment the food, and again advice is freely available to help with your choice, and all of this is at a reasonable price.
We always have to start with the in house made, tuna pate and seafood pate, not the usual pots, but bowls of the most delicious appetiser.
We look forward to our first night's meal next year,
31/05/2025: O Sereia foi altamente recomendado por vários evangelistas do Frango Piri-Piri (incluindo minha esposa, cujos conselhos eu sigo atentamente), então as apostas eram altas. Enquanto caminhava pelas ruas ventosas até o restaurante, o aroma característico de peixe e frango grelhados invadiu a brisa do mar e levaria um cego até a porta da frente. Sem precisar ver o cardápio, pedi o Frango Piri-Piri. O garçom explicou calmamente que a espera seria de trinta minutos (outro bom sinal... nada de frango ressecado escondido na grelha de uma hora atrás). O frango em si é suculento e cheio de sabor, mas pessoalmente eu gosto mais de uma pele com a borda tostada, e quando voltar, pedirei que seja preparado dessa forma. Salada e batatas fritas, ambas frescas e crocantes. Outro pequeno problema foi que não havia frango suficiente! O cheesecake de mirtilo completou o serviço, com um expresso onde, infelizmente, os grãos foram torrados a quase incineração, eliminando todo o frescor. O serviço foi excelente, assim como o ambiente no final de maio. Muito obrigado.