Chegamos ao restaurante cerca de uma hora após o apagão geral de hoje e mesmo “as escuras” fomos muito bem atendidos.
Fomos mesmo pelo robalo, que era possível ser confeccionado na situação. E ainda bem, porque estava delicioso!!!
Para finalizar o leite creme no ponto!
Parada obrigatória para quem estiver pela zona de Viana!
Lígia Passos
.
28 Abril 2025
10,0
(Traducido por Google) mejor robalo jamás
(Original)
best robalo ever
Andre Reid
.
17 Abril 2025
10,0
Serviço e comida tradicional de 10 estrelas.
Moito obrigada de alimentar a alma!
Silvia L
.
16 Abril 2025
10,0
O robalo cozido ao vapor em algas é algo divinal. Idealmente ir com mais pessoas para usufruirem dum peixe grande. As entradas de marisco são muito bem preparadas e a melhor maneira de terminar a refeição é com o leite de creme, difícil de encontrar igual.
António Alves
.
14 Abril 2025
10,0
(Traducido por Google) Óptimo pescado. Precios convenientes
(Original)
Óptimo peixe. Preços convenientes
Jose Pinheiro
.
22 Março 2025
8,0
Melhor peixe de todos os tempos! melhor ambiente neste encantador restaurante à moda antiga onde fomos calorosamente recebidos..eu recomendo o creme brulee também e este lugar 100%! Não perca se for a Afife
Veni
.
17 Março 2025
10,0
Comemos ontem neste restaurante. Há pouco a dizer além de elogiar a sua boa cozinha. Comemos um linguado grelhado espetacular para duas pessoas. Se passar pela zona e não comer bacalhau, o peixe aqui é o melhor!
Francisco Ramos Brandido
.
09 Março 2025
10,0
Ambiente agradável, boa comida e bom serviço. Robalo com algas a experimentar.
Aurélio Dinis
.
09 Março 2025
8,0
Fazes-te à estrada com o destino traçado e a mesa marcada.
É dia de contemplar e saborear o mar.
Passas apressado pelo santuário altaneiro de Viana, Santa Luzia, que pode esperar, porque o teu primeiro destino é este santuário gastronómico que dá pelo nome de Mariana, ali em Afife, terra de adopção do poeta portuense Pedro Homem de Mello, que deu nome à rua e ali se mantém há décadas, nesse ambiente despretensioso, mas de sólidos princípios gastronómicos.
E a escolha foi, invariavelmente, para dois ex libris da casa. De entrada, as Zamburinhas, essas pequenas e suculentas vieiras pequenas, ainda quentes da chapa, com aquele inconfundível molho que lhes enaltece o sabor, regadas com o vinho verde da casa, oriundo de monção, na espera pelo Robalo, que primeiro se apresentou despido e ainda cru, só para termos a certeza da escolha e do sexo, porque ostentava as ovas, para depois reaparecer, sublime, cozido no vapor, inteiro, com algas, com meia rodela de limão em cada lanho, ornamentado com imaculadas batatas da terra arenosa e o intenso feijão verde. Um manjar dos Deuses! Tudo acompanhado com a maionaise e o o molho verde caseiros.
É pensas e dizes: é o melhor robalo que comi! Dizes sempre isto há anos, porque é verdade.
Rematas com um leite creme delicioso, queimado na hora e saís , rumo ao outro santuário, com aquela firme determinação: Havemos de ir à Mariana! Muitas vezes, se Deus quiser.
Vitor Vilas Boas
.
02 Fevereiro 2025
8,0
Comida absolutamente deliciosa e serviço amigável. Fomos logo quando abriram e não tinha tanta gente. Quando terminamos, estava cheio, não admira por que, era uma comida tão saborosa.
Elina Pojanluoma-Dorsman
.
02 Fevereiro 2025
10,0