Estivemos bastante tempo sem visitar estevrestaurante por causa de uma má experiência.
Reservámos hoje uma mesa, com a recomendação de robalo cozido com algas para dois.
Uma perfeita desilusão! O peixe era mole, farinhento, não lascava como acontece com o robalo do mar fresco.
Para não ser injusto com o restaurante e considerar que era um robalo de viveiro, resta-me admitir que o peixe fora congelado e descongelado para a cozedura.
O que me faz não atribuir menos estrelas foram a habitual sopa, a atenção do funcionário e uns camarões da costa de entrada, fresquíssimos, embora deficientemente apresentados pois bastaria um pouco de sal grosso por cima para lhes retirar o pouco sabor.
Conhecemos este restaurante há muitos anos, do tempo em que as salas estavam cheias de gente, estranhando que só houvesse um casal para além de nós.
81€/casal.
Antonio Luis Correia
.
28 Novembro 2025
6,0
Comida espetacular tanto o robalo como a picanha. Realmente merece toda a fama.
Daniel Gonçalves
.
10 Outubro 2025
10,0
Comida excelente , funcionários excelentes
Carolina L. Couto
.
10 Outubro 2025
10,0
Excelente espaço sem pretenções, mas produtos de grande qualidade.
Parabéns.
João Sousa
.
04 Outubro 2025
8,0
Comida realmente ótima. O serviço também foi de primeira. O garçom que nos atendeu deu ótimas sugestões e nos serviu rapidamente. Parabéns a ele por fazer tudo com um sorriso no rosto e em ritmo acelerado, no meio de tanta gente. Recomendo muito a visita ao restaurante. O robalo com batatas e vagem foi um dos melhores que já comi em Portugal. Obrigada por tudo.
David Gregoric
.
17 Setembro 2025
10,0
O robalo à moda da casa é um prato de comer e chorar por mais.
Artur Neri
.
14 Setembro 2025
10,0
Disseram-me que eram especialistas em peixe. A minha mulher pediu robalo grelhado, que estava espetacular, e o meu cunhado pediu robalo cozinhado com algas (a especialidade da casa), que também estava excelente. Como não sou muito fã de peixe, pedi o entrecosto grelhado, que veio com arroz, salada e batatas fritas. Embora a carne não seja a especialidade do Restaurante Mariana, estava deliciosa e cozinhada na perfeição. Já fazia algum tempo que não comia uma carne tão boa. Recomendo vivamente que peçam meio prato por pessoa (meio prato de robalo e meio prato de robalo), e não peçam entradas porque meio prato de robalo ou meio prato de robalo, mais sobremesa e café é mais do que suficiente. O vinho branco da casa é muito suave e rico e cai muito bem. Voltarei certamente.
SENTIDO COMÚN
.
14 Setembro 2025
10,0
O melhor restaurante da região. O lugar ideal para quem gosta de peixe fresco e de qualidade. Recomendo o robalo.
Rui Jorge Meira
.
31 Agosto 2025
10,0
Execelente comida, mas o proprietário têm clientes de primeira e de segunda. Para uns há atendimento personalizado para outros parece que nos está a fazer um favor!
Valdemar Gomes
.
26 Agosto 2025
6,0
Escolha obrigatória nas vindas a Viana
Adoro o peixe selvagem servido.
Joaquim Sousa
.
22 Agosto 2025
10,0