Ambiente simpático, com boa música de fundo , e um bom jantar
Sofia Vidal
.
26 Julho 2025
10,0
Nossa!! Esqueci de anotar o nome do prato ou tirar uma foto, mas a explosão de sabor na minha boca foi incrível. O restaurante tinha todos os elementos necessários para um bom restaurante: ótimo atendimento, cozinheiros dedicados, um cardápio não muito extenso que muda com o tempo (não é um produto de massa), um ambiente aconchegante. Senti que paguei muito pouco pela experiência. Na próxima vez que voltar ao Porto: uma visita obrigatória para ver como eles me surpreenderão novamente com sua paixão.
andy eduarda
.
24 Julho 2025
10,0
Perfeito em todos os sentidos! Nada a dizer, vá em frente ❤️
ElPapy Johnny
.
24 Julho 2025
10,0
Fomos com o the fork e gostamos imenso da comida e muito bem recebidos.
Marina Magalhaes
.
19 Julho 2025
8,0
Durante a minha visita ao Porto deparei-me com este restaurante, o robalo com risoto de limão estava delicioso, o serviço muito simpático e atencioso, só posso recomendar 😋😋😋😋
Thomas Duch
.
10 Julho 2025
10,0
A reserva online nunca foi confirmada (continuava dizendo "pendente") e eles nunca atenderam o telefone após várias tentativas. Sinto muito se a reserva acabou sendo confirmada e não comparecemos, mas não consegui cancelar a reserva, que nunca foi confirmada.
Teríamos adorado jantar aqui. Outra vez.
paula touza
.
29 Junho 2025
8,0
Queijo alentejano assado com compota, carrè de borrego.
O pão, azeitonas, azeite e manteiga aromatizada predispuseram muito bem para o resto. Carta de vinhos não luxuosa mas com ótimos exemplares a preços moderados. O 10 tostões estava bom!
O queijo e compota estavam ótimos, mas... Eu escolheria um queijinho com outro tipo de "casca", de exterior... Para não alterar o sabor. O carrè de borrego... Nunca tinha comido de borrego, mas estava no ponto, ótimo. Os coucous a acompanhar excelentes. Por fim sericaia... Muito boa reinterpretação.
Café e serviço ótimo, ambiente calmo num sábado a noite. Recomendo!
Francisco Monteiro
.
22 Junho 2025
8,0
🇺🇸I love the atmosphere! I would decorate my house in this palette! And the music the food and ambiance totally made this an amazing meal. We came for lunch split the paella, octopus salad and dessert. A Brazilian kitchen and influence with subtle Portuguese and elevated with a bit of whimsy. As an example the octopus salad was like ceviche with a bit of Portuguese along with cheesy Dorito chips to use as a shovel to bring the seafood to your kisser.
Next time gotta try the duck rice!
🇵🇹Adoro a atmosfera! Eu decoraria a minha casa com esta paleta! E a música, a comida e o ambiente fizeram desta uma refeição fantástica. Viemos para o almoço, dividimos a paella, a salada de polvo e a sobremesa. Uma cozinha brasileira com influência portuguesa subtil e elevada com um pouco de capricho. Por exemplo, a salada de polvo era como um ceviche com um pouco de português, juntamente com chips de queijo Dorito para usar como uma pá para trazer os frutos do mar para o seu beijo.
Para a próxima, temos de experimentar o arroz de pato!
craig grammer
.
18 Maio 2025
10,0