Simpático, simples, com preços razoáveis. Bom atendimento.
Florence B
.
05 Junho 2025
8,0
Um lindo pedaço da Madeira no coração do Algarve. Menu bem composto e manejável com especialidades locais como: B. Bacalhau com banana ou maracujá), original Brisa (limonada de Portugal) a preços agradáveis. O serviço é simpático e o restaurante é agradavelmente rústico. No geral 5/5.
Frau Trude
.
20 Abril 2025
10,0
Muito gostoso e recomendável o bife de atum com molho da casa. Tudo muito bom.
Matías Ghianda
.
26 Março 2025
10,0
Todo muy bien, es cierto que desde fuera quizás el restaurante no invita mucho a entrar , pero todo lo que comimos estaba muy bueno y bien de precio , la camarera súper atenta
Petit V
.
01 Março 2025
8,0
Mágico, tudo maravilhoso, recomendo demais ❤️❤️❤️
Laetitia Chatelain
.
28 Janeiro 2025
10,0
Obrigado por uma última boa surpresa!
Jean-Michel Watelet
.
19 Janeiro 2025
10,0
Excelente comida da Ilha da Madeira. Adoro o bacalhau à lagareiro e o polvo à lagareiro. Continuamos indo lá indefinidamente.
Antonio Franco
.
17 Janeiro 2025
8,0
Visitei recentemente a Vanguarda Madeirense em Faro com a minha namorada e amigos, atraído por grandes expectativas e feedback positivo. Infelizmente, a experiência foi insuficiente em vários aspectos.
Apesar de o restaurante estar apenas parcialmente ocupado (compreensível para a época do ano), o garçom parecia relutante em fornecer o cardápio e, em vez disso, empurrou os pratos do dia – uma bandeira vermelha desde o início.
Começamos com o bolo do caco como entrada. Tendo visitado recentemente o Funchal, onde o bolo do caco é um prato de destaque, fiquei desiludido. O pão carecia da riqueza e frescura amanteigada que desfrutei na Madeira. Foi medíocre na melhor das hipóteses.
Como prato principal optei pelo hambúrguer servido no bolo do caco. Infelizmente, foi sem brilho e sem inspiração, não conseguindo elevar a experiência. O único prato redentor foi a broa de milho frita, que se destacou pela qualidade e sabor – superando facilmente qualquer similar que já comi na Madeira.
Embora o restaurante tenha potencial, a experiência geral não correspondeu ao hype. Com ingredientes mais frescos e maior atenção aos detalhes, poderá ser uma representação mais autêntica da cozinha madeirense.
João Matos
.
12 Janeiro 2025
6,0
Jantei lá dia 21/12/24.
Gostei muito.
Falta somente as lapas para ser prefeito.
Saudades que tinha do milho 🌽 frito.
Estava tudo divinal 🎄
Teresa Vasconcelos
.
22 Dezembro 2024
10,0
Me encantó! Nos gustó tanto la comida que fuimos 3 veces en un período de 5 días. Tuvimos 2 excelentes almuerzos del menú diario y una excelente cena. El besugo era excelente. Gracias a la camarera trabajadora y chef.
Rach64
.
20 Dezembro 2024
10,0