Valeu a pena percorrer tantos kilómetros com o objetivo de provar tão afamado "Cozido à portuguesa"... que sabor...mas... fica muito a desejar as doses e a apresentação das mesmas... nunca me tinha acontecido que se quisesse arroz do cozido, ter de o pagar à parte e que a dose para duas pessoas, trazer os produtos na confecção do prato, apenas para uma pessoa.
Rosario Silva
.
02 Abril 2024
10,0
Boas bifanas bem saborosas. Muita simpatia . Recomendo vivamente uma paragem neste estabelecimento.
mario ledo
.
28 Março 2024
10,0
O grande cozido à portuguesa do Canal Caveira
Guilherme Rodrigues
.
10 Março 2024
8,0
Um Restaurante bem situado no meio do percurso entre Lisboa e o Algarve.
Entretanto o atendimento podia ser melhor pois a preparação da mesa não foi a melhor faltou um guardanapo. A minha refeição foi um bitoque, onde a carne estava mal passada e pouco servida. O peso na carteira foi puxadote para o tipo de refeição que é. Um conselho de cliente. Melhorem e tenham preços mais atrativos.
Rodolfo Raposo
.
08 Fevereiro 2024
8,0
Os torremos uma maravilha,serviço bom.O cozido à portuguesa é sempre uma optima escolha.A siricaia tamb estava muito bom.Preco adequado ao que foi servido
Agostinho Capela
.
02 Fevereiro 2024
8,0
Bom cozido, bom doce da casa, bom atendimento (apesar do ar de desilusão de eu estar sozinho e só haver uma mesa para 4...). No geral foi uma boa experiência com meia dose que chegava para duas pessoas.
Rui Miranda
.
18 Janeiro 2024
8,0
Difícil encontrar um local que realmente me sinta bem com a família, acabamos por arriscar e paramos após várias pesquisas por críticas nos restaurantes da zona.
Acabamos por sempre voltar aos mesmos em caso de necessidade e neste momento naquela zona, a linha do sul é a referência. Obrigada, tudo perfeito!
maria coutinho
.
08 Janeiro 2024
10,0
Um restaurante com comida honesta. Não mais do que isso; não vale uma espera por uma mesa. Comi açorda de bacalhau - faltava sal, o bacalhau era fininho e acabara de ser descongelado. O caldo tinha uns indigestos pimentos verdes crus aos pedaços e da forma como é servido arrefeceu rapidamente. O bacalhau podia ser um lombo e talvez bem cozinhado, até grelhado quem sabe. O pão podia vir fatiado, sem nada, numa tijela e o caldo podia estar num tacho à parte e com o ovo escalfado, em vez de trazer um ovo tipo benedict à parte. O pimento poderia ser assado. Só que isso exigia mais preparação e talvez não custasse os 13€ que custa; por isso as três estrelas vão para a qualidade/preço. Sobremesas com pouco açúcar. E funcionárias, talvez do cansaço, são um pouco lentas.
Miguel Gomes
.
31 Dezembro 2023
6,0
Chegamos 12 pessoas, por volta das 13h00 cheios de fome e com perspectivas de fazer uma refeição neste restaurante. A indicação que nos tinham dado é que era tudo delicioso.
Iniciamos a refeição com enchidos e pãozinho delicioso. Comemos depois um gênero de torresmos extra deliciosos. E finalmente o cozido. Tudo acompanhado de um bom vinho.
A repetir da próxima vez que lá passarmos.
Lara Silva
.
02 Dezembro 2023
10,0
Muitíssimo bom.
Excelente serviço
maria joao quaresma Quaresma
.
01 Dezembro 2023
10,0