Costumo visitar restaurantes na minha zona, desta vez vim experimentar o Kurica:
- não aceitam reservas, passar se abrir às 19.00 e ter ligado antes para jantar às 19.30.
- éramos dois adultos e uma adolescente de 15 anos.
- entrada amêijoas à Bolhão Pato, simples, acompanhada de tostas de supermercado, podiam ser melhores.
- só porque recusei as azeitonas que não gosto , não acrescentaram sequer pão ou manteiga, talvez tenha cara de "pobre".
- pedimos uma dose de nacos de carne, o prato mais caro da lista por sinal, €53.00,que indicava batata a murro como acompanhamento, para mim e para a adolescente pareceu me melhor batatas fritas, que me foram cobradas à parte €3.80, por uma pequena travessa. Argumentaram que as batatas a murro já estavam feitas e sugeriram então que comesse outro prato com acompanhamento de batatas fritas. Enfim... salvou se a carne de boa qualidade, legumes mal cozidos a acompanhar.
- resumindo, uma refeicão simples para três pessoas ficou por €82.30.
Pareceu me algo exagerado, experiência a não repetir.
Obrigado
rocha santos
.
01 Dezembro 2025
8,0
Excelente. A repetir sem dúvida.
Anabela Fachadas
.
07 Novembro 2025
10,0
Ótimo restaurantezinho. O maior camarão que já comi. Atendimento ótimo.
Larry Cunningham
.
24 Outubro 2025
10,0
Um pequeno restaurante fantástico. Funcionários muito simpáticos, um chef muito simpático e comida fantástica e fresca a preços justos. Para nós, este foi o melhor restaurante de Espinho de sempre.
Sobremesas deliciosas (guarde espaço!), experimente!
Em meio à nossa animação, esqueci-me dos meus objetos de valor, mas isso não foi um problema; consegui buscá-los ilesos no dia seguinte, ao almoço, e fui imediatamente convidado para um café e um bolo excelente com a minha esposa. É uma hospitalidade extraordinária, que o chef e o resto da equipa (família?) também irradiam de todos os cantos.
Fomos lá duas vezes nos últimos dias, depois de nos decepcionarmos amargamente noutro lugar.
Bernd Z
.
21 Outubro 2025
10,0
Estou hospedado em Espinho há 10 anos a trabalho e há 10 anos almoço e janto no Kurika. O serviço continua o mesmo, a comida é deliciosa e nada mudou. Parabéns!
Oscar
.
29 Setembro 2025
10,0
Restaurante acolhedor. Uma recepção maravilhosa com pratos típicos, serviço e atenção de primeira qualidade. Uma semana de férias em Espinho e várias visitas a este restaurante. Só podemos recomendar este restaurante se procura autêntica cozinha portuguesa.
maillard denis
.
25 Setembro 2025
10,0
Jantamos lá três vezes durante as nossas férias em Espinho e ficámos absolutamente encantados. O restaurante fica um pouco afastado do passeio marítimo e é uma verdadeira dica privilegiada. Sempre pedimos pratos de peixe, sempre preparados na hora. É um restaurante pequeno, familiar, sem grandes luxos e com comida tipicamente portuguesa. O proprietário é muito simpático e sentimo-nos imediatamente acolhidos. Quem estiver a planear férias em Espinho deve definitivamente passar por lá.
A.M. W.
.
02 Setembro 2025
10,0
Comida caseira de ótima qualidade, sobremesas a destacar pela qualidade!
Madalena Nunes
.
31 Agosto 2025
10,0
Um restaurante familiar com comida caseira e feita na hora. Pessoas muito simpáticas e atenciosas, honestas e trabalhadoras. Recomendo a espetada de gambas e o semi frio de bolacha. É pequeno pelo que precisa chegar cedo.
Isa Monteiro
.
29 Agosto 2025
10,0
Restaurante familiar local com funcionários simpáticos e um jantar incrível. Dividimos uma porção generosa de peixe e pedimos alguns bifes como acompanhamento. No geral, a comida é de ótima qualidade e o cardápio é delicioso. Ganhamos vários aperitivos e um vinho da sobremesa de cortesia. O cardápio estava em português, alemão, inglês e francês. É melhor vir aqui quando abrirem para garantir um lugar, pois é bem concorrido.
Victor Aertebjerg
.
27 Agosto 2025
10,0