Não há palavras para descrever a perfeição!
Sara Salavessa
.
06 Junho 2025
10,0
O restaurante é lindíssimo e o atendimento é fantástico. Fomos muito bem acolhidos e atendidos. A comida é maravilhosa. Sem dúvida a repetir.
Maria Dias
.
28 Maio 2025
10,0
Um exemplo a seguir por toda a nossa industria da Restauração. Serviço, Ambiente, Confecção ... tudo 5 estrelas.
Rebola Group
.
23 Maio 2025
10,0
Adorámos! Fica numa aldeia, um ambiente muito acolhedor e a comida é divinal, sem dúvida a repetir. Comemos o polvo e picanha e estava tudo delicioso, desde as entradas às sobremesas!
Luciana Santos
.
11 Maio 2025
10,0
Comida muito saborosa,ambiente muito acolhedor e agradável
Manuela Guerreiro
.
27 Abril 2025
10,0
Um arroz de lingueirão com Nero de lamber os dedos e depois um arroz caldoso de rabo de boi de chorar por mais. Carta de vinhos extensa e boa. Pessoal simpático e atencioso.
daniel brito
.
27 Abril 2025
10,0
Bom ambiente em família. A sensação de comida caseira mas muito mais saborosa.
João Mário Barreto
.
24 Abril 2025
10,0
Comida excelente
Serviço deixou um pouco a desejar olhando à qualidade apresentada pelo restaurante.
Um ambiente selecto e agradável
Paulo Araújo
.
23 Abril 2025
10,0
Num local de eleição, com uma atmosfera de eleição, um serviço de excelência, e uma comida fabulosa. De verão ou inverno, este girassol está permanentemente virado para o sol tal a sua qualidade gastronómica, de serviço e de ambiente. Desde as bochechas de touro ou porco , ao rabo de boi , às enguias fritas ,tudo com uma qualidade superior, já para não falar das entradas , da famosa tomatada . Nas sobremesas a doçaria tem um tratamento de eleição para nos deliciar o palato. Com uma excelente garrafeira , estão reunidas condições para regressos vários para degustar com prazer o sol deste girassol
Agora com uma nova carta realce para o arroz com vieiras lulas e camarão com tinta de choco . Sempre num nível máximo de qualidade , tal como os croquetes de rabo de boi. Sempre uma agradável experiência voltar ...e voltar
jose luis Oliveira
.
15 Abril 2025
10,0
Uma excelente experiência gastronómica, comida bem confeccionada, boa apresentação, boas doses, pessoal simpático. Empada de Perdiz é divinal
Nuno Cobra Ferreira
.
13 Abril 2025
10,0