Comemos arroz meloso de lagosta com choco, e estava divinal.
Susana Fraga
.
04 Março 2025
10,0
Comida excelente, o melhor rosbife fora do Reino Unido, serviço muito atencioso (batatas fritas substituídas por excesso de sal), vinho Dª Maria tinto, café, pão, azeitonas, esparregado €54 para 1 pessoa
Regressei várias vezes...
Pernil excelente, de novo. Desta feita sem as perturbações provocadas por uma mesa de alarves como na semana anterior. Para mim a sala de entrada é francamente mais agradável.
3ª visita: galinha de cabidela muito boa! Acompanhada de uma garrafa Julian Reynolds que escorregou muito bem...
4ª visita: aba de costela maronesa excepcional.
5ª visita: filetes de peixe galo igualmente 5* com o branco À Descoberta.
6ª visita: leitão assado, crocante e macio como se deseja, acompanhado do tinto Lua Cheia.
...
Gosto de ver 3 gerações no mesmo negócio.
Pedro Maio
.
18 Fevereiro 2025
10,0
Num local de eleição, com uma atmosfera de eleição, um serviço de excelência, e uma comida fabulosa. De verão ou inverno, este girassol está permanentemente virado para o sol tal a sua qualidade gastronómica, de serviço e de ambiente. Desde as bochechas de touro ou porco , ao rabo de boi , às enguias fritas ,tudo com uma qualidade superior, já para não falar das entradas , da famosa tomatada . Nas sobremesas a doçaria tem um tratamento de eleição para nos deliciar o palato. Com uma excelente garrafeira , estão reunidas condições para regressos vários para degustar com prazer o sol deste girassol
jose luis Oliveira
.
16 Fevereiro 2025
10,0
O restaurante não é barato mas é o melhor gourmet da zona do Montijo. Restaurante distinguido com o prêmio Boa Cama Boa Mesa 2023.
Humberto Gouveia
.
01 Fevereiro 2025
10,0
Comida de qualidade acima da média com um ambiente requintado, terminando com sobremesas deslumbrantes.
Apenas salientar uma carta de vinhos focada em colheitas muito recentes, mas ainda bem que existe a taxa de rolha.
BioTula
.
31 Janeiro 2025
10,0
Para os preços praticados deveriam usar batata frita natural em vez de pré frita. O esparregado processado tb deveria ser substituído por caseiro.
Ambiente muito bom.
Madalena Roque
.
30 Janeiro 2025
8,0
Arroz de lagosta muito bom. Também o arroz negro é o rabo de boi. Muito bom!
Ricardo Martins
.
14 Janeiro 2025
10,0
Em relação à comida não posso criticar, tudo estava óptimo e para quem gosta de rabo de boi é dos melhores sítios de Portugal para o comer. Em relação ao tempo de espera é que tenho de falar. Desde o pedido até a comida vir para a mesa foram 1h e 15min. Imagino que a maioria da comida sejs confeccionada no momento mas deveriam avisar quais os pratos que podem levar a que isto aconteça para o cliente saber
Diogo Leitão (O Loiro)
.
04 Janeiro 2025
8,0
Maravilha de restaurante 5 estrelas comida 5 estrelas atendimento 5 estrelas. Recomendo
Adriano Soeiro
.
03 Janeiro 2025
8,0
Da cozinha á garrafeira, com a qualidade e simpatia do serviço; Simplesmente no céu.
Rui Pereira
.
29 Dezembro 2024
10,0