Eu e minha família sempre visitamos o restaurante quando estamos aqui em Foz Côa, cidade natal da minha mãe. A comida é deliciosa! O melhor segredo é que os pratos de bacalhão com nata e polvo são feitos por encomenda na noite anterior ou de madrugada e, na minha opinião, são, sem dúvida, os melhores pratos (para comer no local, levar para viagem ou levar para casa, ou seja, nas tradicionais caçarolas retangulares de barro, você esquenta em casa e devolve os pratos no mesmo dia ou no dia seguinte. Obs.: Para 2 pessoas, serve 4 pessoas).
O restaurante serve cozinha tradicional portuguesa a um preço acessível, com sabores frescos e locais. A maioria dos vinhos é em garrafa, então muitos são da região. O aperitivo de queijo e presunto estava delicioso! A sopa e o bife também! Há também um belo pátio externo. Variedades de sobremesas no final.
Sophia Rodrigues
.
16 Outubro 2025
10,0
Pedi apenas um sanduíche para viagem, mas voltei satisfeito, então você deve estar comendo bem. Tomei um café no terraço superconfortável. O dono foi muito simpático.
Carlos Ferreiro
.
14 Setembro 2025
10,0
Restaurante muito agradável, com muito boa qualidade. Muita simpatia no atendimento.
Manuel Moreira
.
30 Agosto 2025
10,0
Espetacular!! Atendimento, gastronomia, garrafeira, limpeza!! Muito muito bom!!
PMDFCI
.
17 Agosto 2025
10,0
Serviço simpático, comida bem servida, tudo muito bom.
Tem o melhor panacota do mundo e talvez do universo.
Miguel Ribeiro
.
17 Agosto 2025
10,0
Provavelmente o melhor caffé do mundo, tudo muito bom, simpáticos e profissionais.
Dinis Ribeiro
.
17 Agosto 2025
10,0
ótima comida e serviço, uma visita obrigatória!
Maria Santos
.
28 Julho 2025
10,0
A cozinheira Carla é uma excelente chef. Refeições deliciosas
Elisabete Barbosa
.
28 Julho 2025
10,0
Duas das especialidades da casa são mesmo boas - o polvo ä lagareiro e, sobretudo, a costeleta de novilho.
L Marreiros
.
26 Julho 2025
8,0
Atendimento muito simpático e comida e vinho deliciosos
Menso de Maar
.
20 Julho 2025
10,0