Fomos jantar numa sexta-feira sem reserva, por recomendação de um amigo, e gostamos muito. O serviço foi muito simpático e profissional, como poucos lugares conseguem ser. Pedimos bolinhos de bacalhau e uma porção de polvo à lagareiro para dois, que veio com batatas e legumes, tudo delicioso. Também pedimos queijo como entrada. De sobremesa, bolo de creme e amêndoa, com café e dois vinhos do Porto. Para o jantar, pedimos um espumante, uma lata de vinho e uma garrafa de água com gás. Pagamos 92 euros, o que pareceu um preço condizente com a zona de restaurantes da cidade. Recomendado.
ruth mm
.
12 Julho 2025
8,0
Restaurante top para peixe assado no forno recomendo muito bom 😃👍
Ricardo Silva
.
24 Junho 2025
10,0
Excelente restaurante - peixe de qualidade, atendimento eficiente, e ampla esplanada. A melhor opção em Matosinhos.
Tiago Espinhaço Gomes
.
22 Junho 2025
10,0
Restaurante excelente! Melhor peixe no forno com as batatas mais divinas! Atendimento perfeito!
Andrea Michels Brito
.
06 Junho 2025
10,0
Comemos polvo à portuguesa e devo dizer que estava delicioso. O tratamento dos garçons e o serviço em geral foram ótimos. Eu também gostei do lugar.
Quando recebemos a conta, eles nos cobraram por um aperitivo que não pedimos e que nos serviram antes mesmo de vermos o cardápio. Pagamos e fomos embora porque era nosso aniversário e não queríamos quebrar a magia do momento. Mas isso nos custou caro. É uma pena porque até então tudo era positivo.
Magda Cargol
.
27 Maio 2025
6,0
Os frutos do mar e peixes são bons, o serviço é rápido, mas a conta é um pouco alta. Vale a pena fazer se você estiver na área, mas não necessariamente vale o desvio
O pequeno extra: os garçons que atuam como manobristas para clientes com pressa que estacionam em filas duplas.
Philippe Offenbroich phil
.
19 Maio 2025
8,0
Tivemos que esperar meia hora, apesar de termos feito reserva.
A comida é boa, mas não é barata.
Angelo Martins
.
15 Maio 2025
8,0
Acabei de passar e descobri este restaurante cheio de moradores locais. Bons frutos do mar e funcionários tentando explicar calorosamente todos os pratos.
YanHon Kwong
.
07 Maio 2025
10,0
Tem sopa de legumes e um bom arroz de cogumelos e veganos / vegetarianos. Podiam complementar com uma leguminosa ou tofu, isso seria o ideal. Uma boa opção para quem quer acompanhar um grupo que vai lá pelo peixe.
António Rocha (Tojal)
.
07 Maio 2025
8,0
Não faltam bons restaurantes de peixe ao longo da estrada, mas certamente ficamos felizes com este. Os garçons são simpáticos, profissionais e muito bons em tirar a carne de uma mesa de peixe grelhado.
Comemos uma bela salada mista para começar, seguida de um maravilhoso robalo que não saiu barato, mas valeu a pena. Provar um peixe selvagem, perfeitamente grelhado, fresco do Atlântico, torna difícil regressar às variedades cultivadas a que estamos sujeitos em tantas partes do mundo. Este foi de longe o melhor robalo que comemos há muito tempo...servido com batatas cozidas com azeite e alho e creme de espinafre foi mais que suficiente para nós dois....
Dividimos uma garrafa de vinho branco local fresco e gelado com preços razoáveis e terminamos nosso almoço com sua versão de creme brule que estava delicioso.
Ficaríamos felizes em voltar!
Mark Hall
.
28 Abril 2025
10,0