Não posso culpar este lugar, Lily e Carlos foram muito atenciosos e amigáveis, o restaurante era lindo e a comida incrível. Isso foi oficializado na minha lista de restaurantes de dicas e trarei todos os meus amigos e convidados estrangeiros aqui para uma noite fantástica.
Restaurante com grande tradição noutros tempos. Nesta nova gerencia deverão ter isso em atenção, deverao apostar mais no tradicional e não na tentativa de modernidade excessiva. Deverão apostar na cozinha tradicional da zona com doses e meias doses. Tivemos uma experiência menos boa com prato de borrego no forno muito salgado, que nao foi experimentado primeiro por quem está na cozinha, foi uma falha que poderá ser resolvida. Ao pagar poderiam ter tido mais atenção para o que aconteceu. Acreditamos que irão rectificar e melhorar. Boa sorte.
Dos pratos degustados, os 3 tiveram opinião unânime: muito bons! Borrego assado no forno, ensopado de borrego e robalo assado em papelote. Experiência muito positiva nesta reabertura ao público.
Tivemos uma deliciosa refeição no sábado, 20 de janeiro, com 5 pessoas. Foi o segundo dia após a reabertura. Pedi Coelho, Cabrito e Carne. Você pode escolher diferentes molhos para o prato de Carne. O restaurante em si é bem decorado, mas é frio no restaurante. Também não é fácil aquecer um espaço tão grande e alto nas noites frias. Uma grande pistola de ar quente seria uma solução. Em qualquer caso, um bom complemento para os restaurantes da zona. Serviço extremamente amigável. Com bom aquecimento 4 estrelas.