Restaurante Em Banho Maria em Peniche

8,3

Basado en 441 opiniones encontradas en 3 webs


tendência

19
De 244
em Peniche
4
De 9
de cozinha Mediterraneo em Peniche

Os clientes comentam os seus pratos de...

bacalhau vitela chocolate bolo bife carne bifes

Pontuação e opiniões

Parei para jantar enquanto estava na Praia Del Rey e tive um jantar incrível! Este é um restaurante pitoresco e acolhedor com um menu autêntico e localização conveniente. Tudo o que pedimos estava delicioso e os proprietários tornaram a nossa visita memorável. Recomendo este restaurante para quem visita a área. Nós definitivamente voltaremos!
Mais comentários
em Google
.
17 Março 2025
10,0
Muito boa cozinha portuguesa num restaurante muito acolhedor O antigo edifício à entrada da Serra del Rei encontra-se numa curva. Vale a pena encontrar uma vaga de estacionamento próxima para comer neste restaurante aconchegante e bem cuidado. O quarto rústico com paredes de pedra de pedreira está decorado individualmente com antiguidades e ferramentas agrícolas. Nelson, o simpático proprietário, é um excelente anfitrião e aconselha os seus hóspedes sobre o menu e a selecção de vinhos. A comida é fresca e preparada de acordo com receitas tradicionais regionais. Além de peixes e mariscos, há também fantásticos bifes grelhados. A selecção de pratos de carne é invulgarmente grande - Além do Porco Preto, há bifes Wagyu premium, costeletas de vitela e bifes Tommahawk e T-bone. A relação preço/desempenho é sensacionalmente acessível dada a excelente qualidade. Durante a nossa visita ao Marriott Praia d'el Rey este ano, a nossa primeira visita à noite foi ao restaurante, a 10 minutos de carro. Comemos um Secreto de Porco Preto suculento e aromático e bochechas de vitela tenras à colher num molho sensacional - elogio ao cozinheiro. No Em Banho Maria desfrutámos de uma das melhores e mais baratas refeições da região. Produtos de qualidade preparados sem frescuras em ambiente rústico com atendimento familiar. Uma recomendação obrigatória para os amantes de bife e amigos da boa cozinha regional.
Mais comentários
em Google
.
01 Março 2025
10,0
La comida estaba bien, pero nada especial para el precio que Thayer cobró. El ambiente era agradable pero extremadamente frío en el interior. En invierno deben mantener el lugar más caliente.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
04 Fevereiro 2025
6,0
Éramos um grupo de 13, mas não se registou qualquer azar; pelo contrário, fomos afortunados ao descobrir este pequeno tesouro. A simpatia da D. Fernanda registou-se logo aquando da marcação, fazendo sugestões que se vieram a revelar preciosas. Chegados à hora marcada, fomos recebidos com profissionalismo e grande simpatia num espaço muito agradável e interessante. Comecámos com uns ovos rotos divinais, farinheira com mel e canela deliciosa, enchidos no ponto e queijo perfeito, tendo ainda sido servido um pão de medronho a não perder. Escolhemos para prato principal bacalhau com broa, polvo à lagareiro e vitela de comer à colher, muito bem confeccionados e com produtos de óbvia qualidade, sendo a vitela de comer e chorar por mais. "Pijama" de sobremesas, todas deliciosas e servidas com abundância, sem esquecer a deliciosa manga (para desenjoar). E no final uma agradável surpresa: tendo escolhido vinho tinto para acompanhar a refeição, o preço fixou-se nuns surpreendentes, pela positiva, €30,00 por pessoa. No final, fomos agraciados com uma ginja deliciosa. Não podemos ainda deixar de agradecer o cuidado que tiveram com um dos nossos amigos que, por razões de saúde, não pode comer sal. Tudo o que lhe foi servido foi cozinhado à parte, sem sal, incluindo um delicioso pãozinho em forma de coração. Mt obrigada, D. Fernanda. Recomendamos absolutamente e vamos voltar.
Mais comentários
em Google
.
28 Janeiro 2025
10,0
Comida boa e bom serviço. Espaço agradável e simpático, contudo no inverno é frio, e as cadeiras são pouco confortáveis.
Mais comentários
em The Fork
.
17 Janeiro 2025
8,0
Comemos bifes e javali, tudo muito saboroso, delicioso. Serviço encantador
Mais comentários
em Google
.
29 Dezembro 2024
10,0
Boa comida e muita simpatia. Para voltar. 😊
Mais comentários
em Google
.
07 Dezembro 2024
10,0
Restaurante muitooo acolhedor, comida fantástica, a D.Fernanda uma Mulher encantadora!
Mais comentários
em Google
.
24 Novembro 2024
10,0
Espaço muito agradável, serviço muito acolhedor. A comida estava excelente, desde as entradas de queijo e presunto passando pela vitela de comer à colher até ao melhor bolo de chocolate do mundo!
Mais comentários
em TripAdvisor
.
06 Novembro 2024
10,0
Restaurante muito bonito, fomos recebidos com muita simpatia e a comida estava muito boa! Foi uma excelente surpresa! Recomendo.
Mais comentários
em The Fork
.
30 Outubro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Peniche

8,4
886
Opiniões

Restaurante O Cantinho Saloio

08/03/2025: Uma surpresa muito agradável. Boa comida, ótimo ambiente e um atendimento muito cuidado e simpático. Recomendo e irei voltar. Obrigado.
01/03/2025: Restaurante sólido com muito boa cozinha regional Há 7 anos que conhecemos o restaurante escondido num edifício de esquina perto da igrejinha de Ferrel. Restaurante típico de aldeia portuguesa com grelhados take-away e bar onde a cozinha regional económica é tradicionalmente preparada pelas donas de casa. O quarto modernizado tem o ambiente de um restaurante atraente: Cadeiras estofadas confortáveis, prateleiras para vinhos e iluminação aconchegante criam uma atmosfera agradável e de bem-estar. As varetas em inox com suspensão para espetos longos (Espetata) são uma referência da cozinha madeirense - tal como o Bolo do Caco e as Migas em oferta. Mas os clássicos de outras regiões de Portugal também são oferecidos bem preparados. Além de peixes, mariscos e massas, a ementa inclui Açorda de Marisco e Carne de Porco Alentejana. O restaurante com cozinha aberta, onde quatro pessoas trabalham arduamente mesmo nos meses de inverno, é popular entre moradores e turistas. Os pratos baratos são repartidos generosamente - até mesmo os surfistas famintos se fartarão aqui. A carne de porco era feita com suculento pescoço de porco marinado e amêijoas - muito melhor do que a carne seca de schnitzel frequentemente usada. O conhecido pão cozido Açorda foi também servido generosamente com camarões e mexilhões segundo a receita tradicional original com azeite, coentros, alho e um ovo batido na sopa à mesa. Aparentemente a cozinheira também se manteve fiel à sua preferência pelo glutamato - a minha sede à noite era enorme :-)). Apesar de acharmos irritante a constante música de fundo (provavelmente adaptada ao público jovem do surf), passámos uma noite agradável no Saloio, que terminamos com uma das inúmeras sobremesas caseiras. O Cantino de Saloio evoluiu de uma dica privilegiada para um popular restaurante barato em Ferrel.
8,2
357
Opiniões

Mundano Baleal

04/12/2024: Eu amo esse lugar! Comida deliciosa, vinho, excelente ambiente. O proprietário é um homem muito simpático para conversar, ele também ajudará na seleção de vinhos. Voltarei lá sempre que estiver por perto. Um lugar especial! ✨
11/10/2024: Excelente refeição, a melhor da região! Recomendo os deliciosos pratos e também a seleção de vinhos naturais. Garçons muito simpáticos e amigáveis ​​👍

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar