Pessoal muito atencioso ao longo de todo o jantar. Nota-se o uso da brasa em todos e cada um dos pratos. Preço adequado à qualidade do lugar. Muito recomendável!
Oliver Papanoil
.
05 Março 2025
10,0
Pratos de muito sucesso, alguns verdadeiramente surpreendentes com um equilíbrio mais que interessante. Sobremesa muito gostosa e diferente de sorvete de laranja sanguínea com beterraba e vinagre.
Inés Peleteiro
.
04 Março 2025
10,0
Serviço 10, comida 10, local 10. um dos melhores restaurantes que já comi.
Javier Busto
.
04 Março 2025
10,0
Ao entrar no Restaurante Elemento deparamo-nos com um ambiente que combina a elegância contemporânea com um acolhedor ar industrial. A decoração e design contemporâneo do espaço criam um ambiente magnífico para desfrutar da sua experiência gastronómica.
O Chef Ricardo Dias adoptou uma filosofia culinária que regressa ao essencial, cozinhando exclusivamente a lenha, oferecendo uma proposta que funde a tradição portuguesa com toques modernos.
O menu degustação, composto por 12 pratos, evolui de acordo com a disponibilidade sazonal dos ingredientes, garantindo frescura e variedade a cada visita. Altamente recomendado, como no meu caso, curtir no bar, para não perder detalhes da coordenação perfeita de toda a equipe, isso melhora.
Então tem um destino imperdível no Porto, onde a gastronomia grelhada e a dedicação aos produtos locais se unem para proporcionar uma experiência gastronómica maravilhosa.
Notas:
Localização: 9
Comida: 9
Serviço: 9
Preço: 9
Nota final: 9
Carlos Ferrando
.
22 Fevereiro 2025
10,0
O serviço foi excelente
Tudo com sorrisos amigáveis e respostas e serviços profissionais
Jyun
.
18 Fevereiro 2025
10,0
Uma experiência diferente... comida feita exclusivamente ao fogo... excepto os gelados da sobremesa 😄
Ana Maria Ribeiro
.
30 Janeiro 2025
10,0
Excelente experiência. O ambiente é clean e agradável, o ruído não chega a incomodar. O atendimento é muito bom, atento, simpático e rápido. A comida é o ponto alto: excelente. Desde as entradas (rabo de boi), passando pelos pratos (presa de porco preto) e a sobremesa (crumble de maçã com gelado de couve-flor), muitíssimo saborosos e bem confeccionados. A carta de vinhos é muita boa e variada. Vale o que se paga. Foi uma noite excelente. O único ponto a melhorar é a exaustão do ambiente, pois saímos de lá com as roupas com cheiro de lenha queimada.
Paulo_Carneiro_21
.
24 Novembro 2024
10,0
Excellent experience. Great food, great staff, great ambience. We do recommend
Miriam
.
01 Outubro 2024
10,0
Expected so much more. Fabulous decor, fully booked, dynamic open kitchen— all the ingredients of a fabulous night out.
Unfortunately only one of five dishes (the oxtail) was a big hit and one was a big disaster (the raw bonito), the latter being so fishy that there was NO WAY, despite the waiter’s reassurances, that it was fresh.
Which brings me to the service; snarky from appetisers onwards, following the suggestion that the bonito had not just recently jumped from the ocean onto our plates. Also inattentive, as he placed our wine bottle far from the table and then neglected to pour it at all unless we were able to catch him.
We had such fantastic foodie experiences with simply fabulous service in Porto… this was not one of them.
Carol
.
19 Setembro 2024
6,5
Simply terrific…from service to the food! It is one of the most memorable restaurants I have visited in Portugal and I could not forget about it even after a long time! I would definitely visit again if I am visiting Porto next time!
Vickie L
.
18 Setembro 2024
10,0