*5/5 Estrelas*
Acabei de ter uma experiência gastronômica incrível no Restaurante Elemento, no Porto! A comida estava absolutamente divina, com cada prato mais delicioso que o anterior. O serviço foi de primeira qualidade - meu garçom foi atencioso, experiente e deu um toque acolhedor à minha noite. O ambiente era aconchegante e intimista, perfeito para um jantar romântico ou uma ocasião especial. Mal posso esperar para voltar e experimentar mais opções! Recomendo o Elemento para quem procura culinária e serviço excepcionais. O Menu Degustação foi fabuloso, o Chef Ricardo Dias Ferreira realmente merece outra estrela Michelin!!
Philmarie de Kock
.
10 Outubro 2025
10,0
Turístico, sim — mas para aqueles que amam comida criativa, ingredientes premium, excelência culinária e serviço genuinamente gentil e especializado.
Emre Faks
.
10 Outubro 2025
10,0
Pratos incríveis, serviço impecável e uma espiadinha na cozinha. Absolutamente encantador! Obrigado à Marianna, nossa maravilhosa garçonete.
Freek van Kessel
.
09 Outubro 2025
10,0
Cozinha e serviço EXCEPCIONAIS com 3 estrelas Michelin. O Chef Ricardo é extremamente talentoso, criativo e um maestro incrível em um esforço de equipe perfeitamente coreografado, tudo isso diante dos clientes, sem nenhuma gafe e com uma execução muito calma, porém eficaz. Ficamos extremamente impressionados e, devo admitir, comovidos pela gentileza e pelos sabores/aromas da delicada mistura de produtos de qualidade excepcional, desde peixes até carnes vermelhas, preparados no fogo a lenha. Eu estava cético quanto ao mérito do fogo a lenha com pargo ou outros peixes-rei, mas me senti impressionado com o resultado (raramente experimentei peixes tão bons, mesmo no Bernardin, em Nova York). Experimente o menu degustação a 95 euros; vale cada centavo. Você se emocionará e se lembrará dessa experiência incomum por muito, muito tempo. Do início com a Tartelette com Camarão Vermelho e Atum Fluefin até o final com o sanduíche de Sorvete Brownie, o nível de qualidade nunca cai e, à medida que você experimenta mais vinhos do menu, suas papilas gustativas continuam a se emocionar, apesar dos constantes fogos de artifício dos momentos culinários. Depois do Alcatra de Porco Preto, pedimos ao chef para adicionar a Língua de Boi ao menu já extenso, para nosso próprio deleite... faça o mesmo, você não vai se arrepender. Cuidado para não almoçar muito naquele dia. 😉 BRAVO! Alguém, por favor, avise os inspetores Michelin para virem nos visitar e darem ao Elemeno as 2 ou 3 estrelas que ele merece!
Christian Renaudin
.
07 Outubro 2025
10,0
Simplesmente "uau!", comida excelente, serviço muito simpático. O "Black Pork Rump" foi a melhor carne de porco que já comemos! Obrigado por uma noite maravilhosa! Sentamos no balcão perto da cozinha, o que foi simplesmente fantástico.
Tina Grabowski
.
03 Outubro 2025
10,0
De primeira! Que experiência! Ótima carta de vinhos também. O chef comanda com muita competência e a comida é incrível.
Gys de Jong
.
28 Setembro 2025
10,0
Uma experiência maravilhosa de cozinhar em forno a lenha que quebra os padrões e permite que você testemunhe a criação dos pratos.
E Heijkoop
.
20 Setembro 2025
8,0
Uma experiência absolutamente fantástica. Fomos recebidos como hóspedes da família, acomodados em uma mesa de frente para os cozinheiros e servidos pratos fantásticos do Menu Degustação: deliciosos. Além disso, a equipe que nos atendeu foi realmente atenciosa e gentil.
Pode fazer calor em frente à cozinha, mas há ventiladores suficientes para nos refrescar. Observe que você pode sentir um cheiro (um pouco) de fumaça ao sair do restaurante, pois o conceito é usar lenha para cozinhar suas refeições.
Um dos melhores lugares em que comi nos últimos tempos!
algwins
.
14 Setembro 2025
10,0
Al principio ero un pò scettico perchè nella proposta gastronomica ci sono diversi piatti a base di pesce che in genere, nei menu dei ristoranti, sorvolo. Invece sono rimasto piacevolemente sorpreso grazie alle mani esperte dello chef.
Ottimo piatti. Dall'antipasto al piatto principale, per non parlare del dolce. Complimenti a tutto lo staff.
Inoltre, nel locale si respira una bella atmosfera.
danilo_rodio
.
17 Maio 2025
10,0
¿El menú de degustación de los chefs con maridaje de vinos - el servicio, la comida y el ambiente eran todos excelentes. No teníamos prisa. Los platos eran innovadores, pero recurrían a elementos tradicionales portugueses. Cabe destacar que el primer postre de helado de naranja fue magnífico. Creo que este restaurante es recomendado por Michelin pero no con estrella. Un lugar encantador y romántico para una cena especial.
Toller1
.
14 Maio 2025
10,0