Experiência Maravilhosa!👏👏👏
Fomos muito bem recebidos e atendidos, equipe simpática, acolhedora.
Ambiente aconchegante e muito interessante a experiência de podermos observar "a cozinha" trabalhando!
Pratos impecáveis, deliciosos!
O pato estava muito bom!
Do pão quentinho à sobremesa, tudo muito caprichado.
Pra fechar com chave de ouro, a "Mil Folhas de Maçã com sorbet de Manjericão", simplesmente indescritível, a perfeição no corte fino da maçã e o sorbet de Manjericão, refrescante, único!!! 🫶
Recomendo, Retornarei!
Estão de Parabéns!!!
Minha Gratidão!!!🙌🪷
Ana Lúcia Bruno
.
12 Abril 2025
10,0
Tivemos uma refeição e uma experiência excepcionais em nossa visita ao Elemento! Foi nossa primeira experiência em um restaurante com estrela Michelin e não nos decepcionamos! Estávamos comemorando nosso 36º aniversário de casamento e amigos dos Estados Unidos nos recomendaram muito. Por sugestão da nossa garçonete, Francisca, escolhemos o menu degustação e a apresentação da comida deliciosa estava impecável. Nossos garçons tornaram nossa experiência excepcional. Francisca, Sara e Mirko foram simpáticos, atenciosos e prestaram um serviço incrível. Voltaremos ao Elemento sempre que visitarmos o Porto. BRAVO!
Dawn Horvat
.
12 Abril 2025
10,0
Minha esposa e eu tivemos uma refeição maravilhosa aqui durante nossa estadia no Porto. A equipe foi extremamente atenciosa e prestativa, e a comida estava absolutamente deliciosa. Com certeza voltaríamos aqui. Recomendo muito.
Mark Adair
.
12 Abril 2025
10,0
Restaurante fantástico, com opções assentes na cozinha a lenha e que, embora diferenciadas, me despertaram um tanto de nostalgia da infância, das cozinhas tradicionais do Minho e Trás-os-Montes. Quanto ao serviço e ambiente, igualmente muito bons, sofisticados mas descontraídos, cuidados e despretensiosos. Na sala, para um jantar mais recatado, ou ao balcão, sem dúvida um espaço a visitar.
Pedro Torres
.
12 Abril 2025
10,0
Para mi la barra de este restaurante es el mejor sitio para comer. Es amplia, comoda y ademas te entretienes viendo como preparan cada plato. Es un restaurante elegante, con un excelente servicio y unos precios medio / altos.
Aunque el pescado que pedimos estaba un poco pasado de coccion, los platos de carne nos parecieron buenisimos y al punto. Al final disfrutamos mucho de la cena, que es lo importante.
ANTWAHN_MATAS
.
07 Abril 2025
10,0
O lugar é lindo mas sem te surpreender. O que é verdadeiramente espetacular é a comida. Éramos 3, todos pedimos de forma diferente e adoramos desde as entradas até a sobremesa. A comida é incrível. O lombo é requintado.
Ivan Garza Tijerina
.
06 Abril 2025
10,0
A avaliação abaixo foi colocada no site da Fork, através do qual fiz a reserva, no dia 25 de março. Infelizmente, estou assumindo aqui, devido às notas obtidas; a 5,5/10 o restaurante marcou minha reserva como cancelada (confirmada pelo The Fork), resultando na exclusão da avaliação no site do Fork. Não vou alterar a pontuação por causa disso, mas mencioná-la para sua consideração.
Infelizmente, nossa experiência não foi o que você esperaria de um jantar requintado. Recebidos calorosamente, mas depois de nos sentarmos logo descobrimos que não poderíamos ter um pedido à la carte ao lado de um menu de degustação. Nós nos contentamos com o à la carte. Começando com um saboroso vinho branco e um mocktail de laranja moijito excessivamente doce. Nossas entradas de pregado e carbonara de porco careciam de tempero e profundidade geral de sabor. Passando para um maravilhoso vinho tinto para o prato principal de porco e um licoroso para o pato. Infelizmente a falta de tempero, sabor e uma temperatura morna na melhor das hipóteses de ambas as carnes, contribuíram para a nossa experiência decepcionante. Assim que o chef apareceu, vimos diferentes variações dos mesmos pratos sendo preparados, o que parecia estranho. Para a sobremesa foi servido o mille feulle de maçã, mas aqui a cozinha estava no ponto, mas o sabor e a temperatura estavam apenas presentes. Em suma, uma experiência boa que faltou consistência, tempero, temperatura e emoção. Uma pena, pois pudemos ver o quanto os chefs estavam trabalhando.
ramon trienes
.
01 Abril 2025
6,0
A cozinha é prejudicada pelo serviço. A comida estava realmente boa, mas os garçons deram péssimos conselhos sobre vinhos (só recomendaram as garrafas mais caras), foram extremamente pretensiosos e, no geral, foi absolutamente desagradável. Apreciamos que o chef nos tenha verificado, sabendo que o serviço de menu degustação levou quatro horas para ser entregue, mas os garçons não tentaram nos acomodar ou nos tratar com respeito. Não é o serviço que se esperaria pagando os preços exigidos, e o que poderia ter sido uma experiência agradável foi prejudicado, o que NÃO é normal no Porto. Decepcionante que tenha sido o caso.
Johanna Gusman
.
31 Março 2025
6,0
Excelente experiência. O ambiente é clean e agradável, o ruído não chega a incomodar. O atendimento é muito bom, atento, simpático e rápido. A comida é o ponto alto: excelente. Desde as entradas (rabo de boi), passando pelos pratos (presa de porco preto) e a sobremesa (crumble de maçã com gelado de couve-flor), muitíssimo saborosos e bem confeccionados. A carta de vinhos é muita boa e variada. Vale o que se paga. Foi uma noite excelente. O único ponto a melhorar é a exaustão do ambiente, pois saímos de lá com as roupas com cheiro de lenha queimada.
Paulo_Carneiro_21
.
24 Novembro 2024
10,0
Excellent service and great food
Steven
.
26 Outubro 2024
10,0