As expectativas iam demasiado altas face a experiências anteriores. As primeiras carnes chegaram frias às mesas. Foi pena.
José Gaspar
.
15 Maio 2025
6,0
Uma boa experiência. Cada dose dá para 2 pessoas. Difícil acesso. Muito escondido.
Julieta Lopes
.
11 Maio 2025
10,0
Que experiência maravilhosa.
O pão da padaria local, era delicioso. A Posta, a Costela Mendinha e principalmente a Costeleta de Novilho, deixaram-nos deleitados com a qualidade dos produtos e da confeção.
As pessoas, com a sua simpatia, ajudaram a melhorar a experiência.
Infelizmente não tiramos fotos da comida, porque ficamos hipnotizados com o que nos foi servido.
Paulo Sousa
.
01 Maio 2025
10,0
Chegamos sem marcação às 14.30, disponibilizaram mesa de imediato para 6 pessoas.
Escolhemos vitela, confecionada de várias formas, e estava tudo ótimo, sendo que a nossa preferência recai sobre a costeleta de vitela, grelhada na perfeição, super macia e suculenta.
Recomendo como lugar de eleição num passeio ao Gerês
Ana Paula Sousa
.
01 Maio 2025
10,0
Restaurante incrível, com uma posta e batatas muito boa. Servem duas pessoas, mais um arrozinho. Vinho da casa numa jarra generosa e pudim muito saboroso. Preço muito bom para a quantidade generosa de comida.
Pablo Costa
.
30 Abril 2025
10,0
O bacalhau exala um cheiro desagradável, embora possa ser consumido. A carne é muito decepcionante, mesmo que você veja vacas à venda. A salada, o chouriço e os bolinhos de bacalhau estavam muito deliciosos. Vinte euros por pessoa com vinho da casa e alguma sobremesa. Não vale a pena viajar quilômetros para comer aqui.
Jorusan
.
27 Abril 2025
6,0
Chegamos no final da tarde. O serviço era normal para Portugal, mas nossa, a comida estava incrível. O preço está certo.
Jacob Killion
.
27 Abril 2025
10,0
Bom, bom atendimento e porções boas, preço moderado
Plas Plas
.
19 Abril 2025
8,0
Comida boa, porém mal servida. Os pratos devem sair juntos. Se sabemos que o bacalhau demora 30 minutos e um bife de vitela 10, teremos que começar a preparar o bife quando o bacalhau demorar 20 minutos no forno. Não é possível que 20 minutos depois tenham trazido os 2 bifes de vitela e o bacalhau. Isto, para mim, é importante para as pessoas comerem juntas porque enquanto esperavam trazer o bacalhau, a carne estava como se estivesse no congelador. Para começar dividimos a feshoada e o vinho gelado também. Havia muita gente, mas isso não deveria ser desculpa.
Marcos Nogueiras
.
18 Abril 2025
6,0
Atendimento muito bom. Refeição de elevada qualidade. A carne estava "no ponto". Muito saborosa. Teor de sal equilibrado. Preço acessível.
Adventure09884515618
.
17 Janeiro 2025
10,0