Restaurante do Capador em Águeda

8,1

Basado en 1.076 opiniones encontradas en 2 webs


8.1
8.1
7.1
9.1

tendência

4
De 195
em Águeda
2
De 28
de cozinha Outras cocinhas européias em Águeda

Os clientes comentam os seus pratos de...

assado

Pontuação e opiniões

O selfe service, tudo bom e permite picar varias coisas , pratos portugueses e variedade. O cliente adorou e num restaurante descobriu variedades
Mais comentários
em TripAdvisor
.
03 Outubro 2024
10,0
Eramos em grupo de cerca de 50. Já tinha lido na net sobre o restaurante. E foi tal e qual. Muita diversidade, muita comida que iam repor cada vez que se esvasiava, pessoal super simpático, vinho branco excelente. Gostei dos mexilhões, da salada de búzios, da orelha de porco, da salado de polvo. Das gambas não muito. Era tanta a escolha! Nos quentes, a chanfrana era boa, e o cabrito. As outras carnes nem por isso. Infelizmente não provei os queijos tinham bom aspecto, as ovas deveriam ser excelentes. E mais outros pratos. A surpresaembora eu já tivesse visto na net, foi o leitão, excelente, para mim deveria ser acompanhado do molho. Mas foi muito bom, e poderia repetir, mas estava tão cheio que não deu, acompanhado de laranja, batata que não comi, e bom espumante como exige a etiqueta. Tudo excelente. Parabéns aos intervenientes. recomendo.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
14 Julho 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Águeda

8,5
2095
Opiniões

Restaurante Vidal

01/11/2024: Já não ia lá há mais de trinta anos. Nessa época justificava a viagem. Não gostei das entradas ( fígado de cebolada e rissois) e do leitão, não estava com a pele estaladiça embora estivesse bem temperado
20/10/2024: Hoje, entre muitas alternativas, resolvi visitar novamente a Casa Vidal, em Aguada de Cima. Ainda bem que o fiz. O leitao estava excelente e o atendimento muito simpático e profissional. Sem dúvida que voltarei. Boa semana.
7,7
146
Opiniões

Seabra

12/11/2024: Um restaurante tipicamente Português, em que certos pratos são autênticos hinos à boa gastronomia Portuguesa, nomeadamente, o Cabrito, a Vitela, o tão tradicional Bacalhau, nos fornos a lenha, e o bem saber do Chef Bruno, e da Cláudia, onde nos fazem sentir, não num restaurante, mas num espaço de convívio entre Amigos Bem Hajam Amigos e até à próxima

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar