20/05/2025: Éramos quatro aqui depois de uma viagem à Praia de Froia. A comida e os anfitriões foram ótimos. O ambiente é tipicamente português, o que mais se pode querer? A localização e a vista são pitorescas no vale. Na verdade, uma dica privilegiada… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29/04/2025: English & Portuguese (em baixo) Review:
A must visit when travelling through the centre of Portugal.
This restaurant has it all. Friendly faces to welcome you in the lovely front doors, a uniquely historical interior with high ceilings and fantastic flavours on every plate.
The food was fantastic all around. The price of the lunch was only 12 euros, which included one wine, entree soup, a main, and a dessert. We ordered some bread to start, which is clearly fresh.
Keep in mind that their menu changes frequently, especially with seasons.
The chicken soup was quite filling as it contained pasta, but it was light and very tasty.
The pork main tasted amazing with great salty flavours. It was slightly overcooked, but I was told some locals prefer it that way, so if you prefer it less cooked, be sure to advise them when you order it.
One family member had the squid, which was cooked very nicely and also tasted great. Only thing missing was a wedge of lemon, which was also missing for a fish dish on another plate.
Dessert...what can we say. It's Portugal, and you just can not find a bad dessert anywhere. This dessert, similar to a creme brulee, was excellent. It was made in-house, and they even gave you the option of the caramelised top.
We will definitely be back in about two years when we return to Portugal, but our family there will also continue to visit on occasion for lunch.
Good job. Until next time.
😊🍷🍴
----------
Uma visita obrigatória em viagens pelo centro de Portugal. Este restaurante tem tudo.
Rostos simpáticos para recebê-lo na porta da frente, um interior histórico único com tetos altos e sabores fantásticos em cada prato.
Todas as comidas fantásticas em todos os sentidos. O preço do almoço foi de apenas 12 euros cada, incluindo um vinho, uma sopa de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Pedimos pão de entrada, que é claramente fresco.
Lembre-se de que o menu muda com frequência, especialmente com as estações do ano.
A canja de galinha era grandinha, pois continha massa, mas era leve e muito saborosa.
O prato principal de porco estava incrível, com ótimos sabores salgados. Estava um pouco cozido demais, mas me disseram que alguns moradores preferem assim, então, se você preferir menos cozido, avise-os ao fazer o pedido.
Um membro da família pediu a lula, que estava muito bem cozida e também estava ótima. A única coisa que faltou foi uma fatia de limão, que também estava faltando para um prato de peixe em outro prato.
Sobremesa... o que podemos dizer?
É Portugal, e você simplesmente não encontra uma sobremesa ruim em lugar nenhum. Esta sobremesa, parecida com um creme brûlée, estava excelente. Foi feita na casa, e eles até deram a opção de cobertura caramelizada.
Voltaremos certamente daqui a dois anos quando regressarmos a Portugal, mas a nossa família de lá também continuará a visitar-nos ocasionalmente para almoçar.
Bom trabalho e até para próxima
😊🍷🍴