Este lugar salvou literalmente o nosso feriado na Graciosa no início de janeiro. Muitos outros lugares estavam fechados nesta época do ano, mas esse lugar tinha ótima comida, ambiente aconchegante e até uma ótima opção vegetariana. Sem este lugar estaríamos com fome o tempo todo :)
Numa ilha onde não há muita variedade de restaurantes, fiquei um pouco desconfiado em aventurar-me portanto recorri a uma lista de restaurantes dada por um amigo que é guía turístico.
Gostei muito do ambiente do estabelecimento, todo ele revestido em madeira, o que lhe dá um ar bastante rústico.
As entradas eram boas, mas caras para a sua porção. Pedimos camarão panado e bolas de queijo com mel da Graciosa (esqueci-me de tirar fotografia). O camarão, muito bom, sim senhor. Já as bolas de queijo com mel não eram o que esperava, mas enfim. Estávamos com muita fome e não tinha cabeça para criticar as entradas.
Para prato principal, pedi um prato de lulas grelhadas com a opção de molho de vinagrete, e estava muito bom, recomendo.
Para sobremesa, pedi uma fatia de cheesecake que acredito ser caseira pela base de bolacha que dava um gostinho a manteiga. Muito bom o cheesecake.
Talvez a melhor refeição que já tive na ilha.
Excelente restaurante, excelente confecção de pratos, desde a apresentação à qualidade e sabor. Os 3 dias que passei na ilha, o jantar foi sempre neste restaurante. 5 estrelas.