Habituados ao restaurante do lado, desta vez decidimos reservar uma mesa pelo caminho, em boa hora.
Um pratinho de sete pataniscas para partilhar marcou a entrada. Sequinhas e bem feitas, tiveram boa nota.
A posta da cachena, mal passada conforme pedido, veio acompanhada do arroz de feijão tarrestre, uma especialidade local, bem como umas ótimas batatas fritas caseiras, feijão verde e uma salada extra.
A carne era de primeira, macia e suculenta, com nota bem alta.
Nota bem alta teve também todo o atendimento e, com o risco de cometermos uma injustiça quanto às demais senhoras, destacou-se a simpatia da D. Fernanda.
O remate foi feito com dois cafés, dois charutos de ovos e um bolo de feijão, tudo muito bom.
É um ótimo restaurante para apoio de um percurso a pé pelos muitos troços da ecovia, que sabe bem depois do almoço.
A revisitar.
Bacalhau de qualidade e muito bem confecionado.
Naco extraordinário, carne tenra é suculenta.
Ana muito simpática, atenciosa e sempre disponível.
Aconselho