Chegamos lá quando eles abriram para um grupo de 5 pessoas. Depois de nos dizerem que a espera foi um pouco longa, esperamos mais de 2 horas para sermos acomodados, outros se sentaram antes de nós e minha sogra teve que perguntar se eles planejavam nos acomodar. Passamos cerca de uma hora e meia na mesa e a comida estava muito boa. Tivemos que pedir o pão doce que veio com a nossa refeição, que eles aparentemente esqueceram. O serviço foi razoável.
Erin L
.
09 Setembro 2025
6,0
Bem, só um lugar. Ficava aberto até tarde na hora do almoço, e fomos depois da Lagoinha. Se você pedir um hambúrguer (talvez soe estranho), tudo bem, porque custa € 7 e é delicioso. O resto é mais ou menos. Se você estiver só de passagem, não seria minha escolha.
Miguel Gomez Irusta
.
09 Setembro 2025
6,0
Chegamos às 12h30 (30 minutos após a abertura) sem reserva. Disseram-nos que a espera por uma mesa para dois levaria 1h30, com cinco mesas à nossa frente. Decidimos esperar mesmo assim e sentamos no jardim/varanda. Acabou sendo apenas 50 minutos de espera (ainda longa, mas mais rápida do que o esperado), já que qualquer restaurante popular teria sido uma espera e tanto sem reserva. Pedimos o filé mignon para dois. Delicioso! Demorou um pouco, mas foi o melhor bife das ilhas até agora. Também foi servido com abacaxi fresco, laranja e batatas fritas, que combinaram perfeitamente com a carne. Finalizamos com a torta de brigadeiro. Definitivamente, recomendo parar para comer aqui, mas espere um pouco!
Misaki Nozawa
.
05 Setembro 2025
10,0
Um dos melhores restaurantes da Terceira as Lapas estavam divinais a carne da tábua era muito boa mas a Alcatra era muito boa
Restaurante a repetir
O staff é muito simpático
Aconselho reservar
Maria Margarida Rocha
.
03 Setembro 2025
10,0
Mas que almoço fantástico, foi nos recomendado lá a costeleta e sem dúvida foi uma boa escolha, eu escolhi lulas e estava simplesmente divinal!!!. Colaboradores fantásticos especialmente a Vanessa e um rapaz novito que não me lembro o nome mas sei que gosta de pesca e fala muito bem!!! Sem dúvida um restaurante que se voltar à ilha irei visitar
Andreia Sousa
.
31 Agosto 2025
10,0
A espetada é divinal - vale a pena o preço (elevado) e o tempo de espera por mesa, em época alta.
O atendimento é muito simpático, eficaz e prestável.
A sala é muito agradável e o facto de ter estacionamento privado para o restaurante é muito conveniente.
O pátio de que dispõe torna o tempo de espera mais agradável, assim como o bar e a possibilidade de tomar uma bebida durante a espera.
Ana Rodrigues de Lemos
.
27 Agosto 2025
10,0
Esperamos 2 horas e vimos uma mesa ocupada antes de chegarmos, ainda esperando para sermos atendidos. Reservado ou não, você vai esperar. Péssima gestão de tempo. Morei 6 anos no continente e nunca esperei tanto tempo por uma mesa.
Depois de sermos atendidos, o proprietário resolveu o problema e garantiu que todas as mesas estivessem servidas, inclusive ele mesmo servindo a mesa. Parece que houve uma troca de turno depois das 14h.
A comida é ótima.
Assim que este lugar resolver os problemas de gestão de tempo, este restaurante será perfeito. Não sei o que causou a lentidão antes das 14h, pois as coisas estão mudando agora.
Dylan
.
24 Agosto 2025
8,0
O melhor restaurante de carne da ilha Terceira.
Joao Fernandes
.
24 Agosto 2025
10,0
Tout était excellent : l Alcatra, la côte de bœuf et pour le petit les escalopes de poulet grillées. Vous pouvez y aller les yeux fermés jusqu’à tard dans l’après midi.
Laurent M
.
27 Julho 2025
10,0
Llegamos a este restaurante a la hora del cierre (15:00),después de una excursión, algo accidentada, por el PRC1TER - Misterios Negros.
A pesar de ello nos atendieron amablemente y pudimos comer unas lapas a compartir y una carne muy buena. ( Y yo no soy carnivoro)
El servicio fue ràpido y amable
RECOMENDABLE
TURODELVENT
.
21 Junho 2025
8,0