Espaço modernizado, muito bonito.
Vale a pena o desvio para uma refeição neste restaurante.
Fantásticos os filetes de polvo com arroz do mesmo e um leite creme extraordinário.
Entradas muito boas alheira, cogumelos selvagens.
Arroz de polvo 5 estrelas, polvo muito bom e muto bem cozido, batatas á escola muito boas, carne no ponto e batatas fantásticas.
Atendimento muito simpático, ambiente calmo e muito acolhedor.
Caro. Bom, mas não excelente. 7.50€ por um pequeno (nississimo) recheio de marisco de entrada onde apareceu uma espinha. Sopa de robalo muito saborosa mas sem robalo e três espinhas (menos mal). O arroz de polvo estava salgado. Mês de Agosto? Valeu o divinal pão de ló de chocolate húmido. Nem todos os funcionários estavam ao nível que a casa quer.
Restaurante bastante procurado. Sala muito apertada com as mesas muito juntas umas das outras. É desagradável ter gente em pé à espera de mesa mesmo ao nosso lado . Devia haver uma separação das salas. Os pratos estavam bem confecionados mas dentro do normal de qualquer restaurante que se preze hoje em dia. Experimentamos a alheira, as costelas, o polvo à caneiro e o cabrito. Estavam todos normais mas sem nada de excepcional. Na zona há restaurantes bastante melhores no que diz respeito ao espaço e à confecção dos pratos típicos. O atendimento não é mau.