Atendimento rápido e expedito. Bom cozido à portuguesa.
João Manuel Carapinha
.
05 Março 2025
8,0
O cozido nao desaponta.
Uma visita sempte agradável
Joao Tasso de Figueiredo
.
22 Fevereiro 2025
8,0
Adoro super em conta comida bem servida atendimento 5 estrelas sempre que temos datas especiais lá vamos nós dia 14 lá estaremos de novo recomendo 100%
Madalena Faustino
.
12 Fevereiro 2025
10,0
Para além de servirem um COZIDO À PORTUGUESA Divinal, a simpatia e a amizade com que nos receberam é exemplar!
Sem dúvida que voltarei!
Um Grande bem haja a todo I Staff.
Paulo Gomes
.
19 Janeiro 2025
10,0
Uma dose de cozido, supostamente para 2 pessoas, custa 19 € e vem com 80% de couves, 1 batata, meia cenoura, 20 feijões, 3 pedacinhos de enchidos, 1 pedaço de orelha, 1 pedaço de carne de vaca, 3 pedaços de chispe. O arroz tivemos de pedir que nao vem por defeito. Muito mal servido para o valor que pagámos.
Célia Barbosa
.
30 Dezembro 2024
6,0
Canal Caveira é uma localidade situada no concelho de Grândola, na região do Alentejo.
Situa-se junto à estrada EN120, que liga Grândola ao Algarve. Dado o elevado tráfego, que liga Lisboa ao Algarve, a indústria da restauração atingiu um desenvolvimento elevado no Canal Caveira, em particular na tradição da preparação do cozido à portuguesa, apresentando atualmente diversos restaurantes à beira da estrada onde é possível apreciar esta iguaria. A tal ponto que os dias de hoje é conhecida como a “Capital do Cozido”.
Um dos mais conhecidos é o que dá o nome da localidade. Restaurante Canal Caveira.
Foi aqui que parámos para comer.
Duas salas, uma logo quando se entra e outra num piso superior, amplas e devidamente atoalhadas.
Para além do “Rei Cozido”, na lista constam alguns pratos regionais: Lebre com Grão ou Feijão Branco, Borrego do Alentejano Estufado com Guarnição, Açorda Alentejana com Bacalhau e Ovo, Açorda de Espinafres com Bacalhau e Ovo, Sopa de Tomate com Peixe, Massinha de Peixe.
Começámos por uma “Açorda de Espinafres com Bacalhau e Ovo”, excelente na confecção e na quantidade, e terminámos com o “Cozido à Portuguesa”. Um dos melhores “cozidos” que conhecemos, no paladar e na qualidade dos seus ingredientes.
O cuidado que o “patrão” Zé Mestre coloca sempre na sua confecção, torna este “cozido” com um sabor inconfundível e único. Excelente!
Boa doçaria e boa fruta, sendo de destacar a “salada de frutas”. Serviço atento e amável.
A família Mestre, toda a funcionar no restaurante, a Aldinha, bem como os filhos, fazem com que este restaurante Canal Caveira, continue uma referência regional, porque executam com brio e profissionalismo aquilo que se propuseram apresentar e que querem continuar a manter.
Jose Manuel Gon... A
.
10 Dezembro 2024
10,0
Achei a dose de cozido para 2 um pouco aquém... não entendo uma dose para 2 só com uma batata ou com rodelas unicas de enchidos... ao menos cortadas ao meio para que cada um fique com a sua...
Estava saboroso é um facto...
Paulo Pinheiro Silva
.
10 Dezembro 2024
8,0
Cozido à portuguesa e doce regionais.
Fernando Carvalho
.
09 Novembro 2024
8,0
Margarida prestó un excelente servicio, aunque nos decepcionó mucho el Cozido a Portuguesa, ya no como el fabuloso cocinado en el pasado por la familia Mateus. La mayoría repollo y poca variedad y calidad de carne, solo una sombra del pasado Cozido que hizo famoso el restaurante.
Luis R
.
02 Novembro 2024
6,0
Excelente restaurante
Refeições super saborosas
O atendimento poderia ser melhor
Pedro Cubi
.
20 Outubro 2024
8,0