Restaurante Canal Caveira em Grândola

7,5

Basado en 397 opiniones encontradas en 2 webs


7.5
8.5
8.5
8.5

tendência

24
De 155
em Grândola
5
De 11
de cozinha Mediterraneo em Grândola

Os clientes comentam os seus pratos de...

cozido carne sopa arroz pao bacalhau porco feijao passar lebre cafe senhora

Pontuação e opiniões

Atendimento rápido e expedito. Bom cozido à portuguesa.
Mais comentários
em Google
.
05 Março 2025
8,0
O cozido nao desaponta. Uma visita sempte agradável
Mais comentários
em Google
.
22 Fevereiro 2025
8,0
Adoro super em conta comida bem servida atendimento 5 estrelas sempre que temos datas especiais lá vamos nós dia 14 lá estaremos de novo recomendo 100%
Mais comentários
em Google
.
12 Fevereiro 2025
10,0
Para além de servirem um COZIDO À PORTUGUESA Divinal, a simpatia e a amizade com que nos receberam é exemplar! Sem dúvida que voltarei! Um Grande bem haja a todo I Staff.
Mais comentários
em Google
.
19 Janeiro 2025
10,0
Uma dose de cozido, supostamente para 2 pessoas, custa 19 € e vem com 80% de couves, 1 batata, meia cenoura, 20 feijões, 3 pedacinhos de enchidos, 1 pedaço de orelha, 1 pedaço de carne de vaca, 3 pedaços de chispe. O arroz tivemos de pedir que nao vem por defeito. Muito mal servido para o valor que pagámos.
Mais comentários
em Google
.
30 Dezembro 2024
6,0
Canal Caveira é uma localidade situada no concelho de Grândola, na região do Alentejo. Situa-se junto à estrada EN120, que liga Grândola ao Algarve. Dado o elevado tráfego, que liga Lisboa ao Algarve, a indústria da restauração atingiu um desenvolvimento elevado no Canal Caveira, em particular na tradição da preparação do cozido à portuguesa, apresentando atualmente diversos restaurantes à beira da estrada onde é possível apreciar esta iguaria. A tal ponto que os dias de hoje é conhecida como a “Capital do Cozido”. Um dos mais conhecidos é o que dá o nome da localidade. Restaurante Canal Caveira. Foi aqui que parámos para comer. Duas salas, uma logo quando se entra e outra num piso superior, amplas e devidamente atoalhadas. Para além do “Rei Cozido”, na lista constam alguns pratos regionais: Lebre com Grão ou Feijão Branco, Borrego do Alentejano Estufado com Guarnição, Açorda Alentejana com Bacalhau e Ovo, Açorda de Espinafres com Bacalhau e Ovo, Sopa de Tomate com Peixe, Massinha de Peixe. Começámos por uma “Açorda de Espinafres com Bacalhau e Ovo”, excelente na confecção e na quantidade, e terminámos com o “Cozido à Portuguesa”. Um dos melhores “cozidos” que conhecemos, no paladar e na qualidade dos seus ingredientes. O cuidado que o “patrão” Zé Mestre coloca sempre na sua confecção, torna este “cozido” com um sabor inconfundível e único. Excelente! Boa doçaria e boa fruta, sendo de destacar a “salada de frutas”. Serviço atento e amável. A família Mestre, toda a funcionar no restaurante, a Aldinha, bem como os filhos, fazem com que este restaurante Canal Caveira, continue uma referência regional, porque executam com brio e profissionalismo aquilo que se propuseram apresentar e que querem continuar a manter.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
10 Dezembro 2024
10,0
Achei a dose de cozido para 2 um pouco aquém... não entendo uma dose para 2 só com uma batata ou com rodelas unicas de enchidos... ao menos cortadas ao meio para que cada um fique com a sua... Estava saboroso é um facto...
Mais comentários
em Google
.
10 Dezembro 2024
8,0
Cozido à portuguesa e doce regionais.
Mais comentários
em Google
.
09 Novembro 2024
8,0
Margarida prestó un excelente servicio, aunque nos decepcionó mucho el Cozido a Portuguesa, ya no como el fabuloso cocinado en el pasado por la familia Mateus. La mayoría repollo y poca variedad y calidad de carne, solo una sombra del pasado Cozido que hizo famoso el restaurante.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
02 Novembro 2024
6,0
Excelente restaurante Refeições super saborosas O atendimento poderia ser melhor
Mais comentários
em Google
.
20 Outubro 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Grândola

7,9
585
Opiniões

Restaurante a Espiga

26/01/2025: Comida extremamente boa, sem caixa eletrônico funcionando. A cozinha fecha relativamente em breve. Bom para um almoço/jantar rápido e tradicional
02/01/2025: Um verdadeiro espetáculo. Se vai pela A2 entre Lisboa e o Algarve, não hesite e pare neste restaurante. Uma cozinha brutal. É melhor reservar com antecedência e ter em atenção que a cozinha encerra às 14h30.
7,0
929
Opiniões

O Melidense

07/01/2025: Adoro!!! Sempre. Sou super feliz quando lá vou. Obrigada mais uma vez.
14/12/2024: Um dos últimos locais genuínos de Melides. Deliciosa comida tradicional, ambiente acolhedor, boas vibrações.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar