Tudo bom, mas caro para um cozido à portuguesa.
Sandra Gaspar
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04 Maio 2025
6,0
Fomos muito bem recebidos no restaurante, com especial destaque para o Sr. José Francisco, cuja simpatia e dedicação se destacam — nota-se claramente a sua vocação para o atendimento. A comida estava bem confeccionada e o espaço é bastante agradável. No entanto, o preço deixou a desejar: duas meias doses de cozido à portuguesa por 30 euros parece-nos excessivo, especialmente tratando-se de um prato tradicional e relativamente económico. No total, pagámos 50 euros por uma refeição para duas pessoas, sem sobremesa, o que consideramos desajustado face ao que foi servido.
Antonio Gaspar
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04 Maio 2025
6,0
Bom cozido à portuguesa e açorda alentejana. Ideal para uma paragem em viagem. Barato. (Visitado em 2020)
Gonçalo Ferrão
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03 Maio 2025
8,0
O melhor cozido de Portugal 🇵🇹 atendimento top.
Bruno Dias
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18 Abril 2025
10,0
Não é barato, mas a comida é boa.
Rui Valente
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09 Abril 2025
8,0
O famoso Cozido à Portuguesa do Restaurante Canal Caveira. Simplesmente divinal!!!
Há cerca de 35 a 40 anos que não passava por este fantástico restaurante, continua igual!
E a emoção de voltar às memórias do passado...!
Paulo Chong
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06 Abril 2025
10,0
Considerado um dos melhores cozidos de Portugal, este restaurante está Sempre cheio!
A realidade é que supera as expectativas, além do cozido as sobremesas e entradas.
Tem também doces regionais! Recomendo
Susana Santos
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30 Março 2025
10,0
O Rei do Cozido à Portuguesa.
Bom local para fazer uma refeição quando em viagem ou então, se for fã de Cozido, ir de propósito.
Joaquim Calado
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13 Março 2025
10,0
Atendimento rápido e expedito. Bom cozido à portuguesa.
João Manuel Carapinha
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05 Março 2025
8,0
Canal Caveira é uma localidade situada no concelho de Grândola, na região do Alentejo.
Situa-se junto à estrada EN120, que liga Grândola ao Algarve. Dado o elevado tráfego, que liga Lisboa ao Algarve, a indústria da restauração atingiu um desenvolvimento elevado no Canal Caveira, em particular na tradição da preparação do cozido à portuguesa, apresentando atualmente diversos restaurantes à beira da estrada onde é possível apreciar esta iguaria. A tal ponto que os dias de hoje é conhecida como a “Capital do Cozido”.
Um dos mais conhecidos é o que dá o nome da localidade. Restaurante Canal Caveira.
Foi aqui que parámos para comer.
Duas salas, uma logo quando se entra e outra num piso superior, amplas e devidamente atoalhadas.
Para além do “Rei Cozido”, na lista constam alguns pratos regionais: Lebre com Grão ou Feijão Branco, Borrego do Alentejano Estufado com Guarnição, Açorda Alentejana com Bacalhau e Ovo, Açorda de Espinafres com Bacalhau e Ovo, Sopa de Tomate com Peixe, Massinha de Peixe.
Começámos por uma “Açorda de Espinafres com Bacalhau e Ovo”, excelente na confecção e na quantidade, e terminámos com o “Cozido à Portuguesa”. Um dos melhores “cozidos” que conhecemos, no paladar e na qualidade dos seus ingredientes.
O cuidado que o “patrão” Zé Mestre coloca sempre na sua confecção, torna este “cozido” com um sabor inconfundível e único. Excelente!
Boa doçaria e boa fruta, sendo de destacar a “salada de frutas”. Serviço atento e amável.
A família Mestre, toda a funcionar no restaurante, a Aldinha, bem como os filhos, fazem com que este restaurante Canal Caveira, continue uma referência regional, porque executam com brio e profissionalismo aquilo que se propuseram apresentar e que querem continuar a manter.
Jose Manuel Gon... A
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10 Dezembro 2024
10,0