Cadeirada espetacular e bacalhau com natas... e serviço simpático e familiar. Altamente recomendado.
Beatriz Gonzalo
.
21 Junho 2025
10,0
Tudo muito bom. A comida , o atendimento e limpeza. Recomendo.
André Gonzalez
.
20 Junho 2025
10,0
Viemos referenciados por amigos locais, comer a caldeirada de peixe.
Tudo super fresco, o Chef Sérgio vem à mesa, à antiga.
Super atendimento, boa carta de vinhos.
Sem dúvida uma experiência gastronómica a repetir.
Hugo Gomes
.
24 Maio 2025
10,0
É um estabelecimento clássico, mas a mão na massa de Sergio fica evidente em todos os pratos, tanto os tradicionais quanto os inovadores. O serviço é atencioso. A única coisa que sinto falta, como em quase todo Portugal, é a ausência de um Cava para vinhos tintos, mas mesmo sem isso, é o nosso favorito em Peniche. Destaque para o bacalhau com natas às sextas-feiras, a Calderada e as Cataplanas, extraordinárias.
Manuel Azorín
.
24 Maio 2025
10,0
Sempre que vamos a Portugal, sem dúvida, vamos ao Não para comer caldeirada, cataplana, bacalhau com natas, etc. Não importa, tudo é super bom.
O serviço foi imbatível, Sergio foi encantador, assim como o garçom que nos serviu. Resumindo, recomendo cem por cento.
Pilar
.
24 Maio 2025
10,0
Serviço impecável
Bom tempero
Preço justo para a qualidade
Hélder José Pereira
.
23 Maio 2025
10,0
Recomenda-se! Comida de excelente qualidade. Equipa e espaço acolhedor. Voltaremos sempre :)
susana ferreira
.
23 Maio 2025
10,0
Adoro este restaurante! O staff é super simpático e acolhedor e tem o melhor bife de Peniche.
Inês Moreira
.
22 Maio 2025
10,0
Caldeira de peixe divinal! Staff muito simpático e preocupado, o chef vem à mesa questionar se está tudo do agrado o que acrescenta um toque pessoal ao restaurante, muito bom mesmo!
Filipa Rodrigues
.
30 Abril 2025
10,0
Restaurante de eleição quando visito Peniche. Atmosfera familiar. Comida muito saborosa e de qualidade. Recomendo a cataplana de tamboril com gambas de sabor único. E para sobremesa a especialidade da casa, delíciade amêndoa, maravilhosa. Obrigada ao staff e ao Chef, que mantém o padrão.
Daniela Pereira
.
23 Abril 2025
10,0