Comida, vistas e staff espetacular. Vale a pena conhecer
Bruna Nunes
.
12 Setembro 2025
10,0
Era bom, já se sabe que não era barato..
Henrique Martins
.
12 Setembro 2025
8,0
Bom local para ver um por de sol e beber algo
frederico rainha
.
05 Setembro 2025
8,0
Comida muito saborosa e atendimento atencioso. Preço justo! 5🌟
Ana Boatto
.
02 Setembro 2025
10,0
Boa praia com um grande areal.
Um restaurante à entrada da praia e um bar no areal.
Paula Eusebio
.
02 Setembro 2025
10,0
Que surpresa incrível! Fomos lá para comer umas tapas deliciosas e não decepcionou.
Que experiência incrível. Recomendo muito o camarão al ajillo, as amêijoas à Bulhão Pato, os mexilhões à espanhola, a salada de polvo e a sépia frita! Tudo estava absolutamente divino!
A vista também é muito bonita e, no geral, uma experiência incrível depois de um dia na praia.
Eles também têm outros pratos, como peixe grelhado, super fresco.
Como é um restaurante na praia, não há muitas opções de carne, então venha para saborear peixes e frutos do mar frescos.
Catarina Dias
.
17 Agosto 2025
10,0
Com uma localização privilegiada nas dunas, a caminho da praia, o restaurante transmite a sensação de verão. A cozinha oferece pratos típicos portugueses e a equipe é simpática, garantindo que todos os desejos sejam atendidos, mesmo quando as mesas estão lotadas.
Michael Weyerer
.
14 Agosto 2025
8,0
Adoro sentar na areia enquanto comemos. A comida é fantástica, o único problema é o serviço, não que tenha sido ruim, não havia pessoas suficientes para servir. As sardinhas são imperdíveis, com sabores frescos e deliciosos. Os camarões são ótimos, mas apimentados, então tome cuidado. A carne e o ambiente são incríveis.
nelo
.
10 Agosto 2025
10,0
Um pouco caro, mas vale a pena visitar se você gosta de frutos do mar frescos na praia. Recomendo a sangria branca. O serviço não foi dos melhores, mas estavam bem cheios naquele dia, o que é compreensível. As sobremesas também são imperdíveis (caseiras, eu me pergunto?)
Luis Crespo
.
07 Agosto 2025
8,0
Comi aqui na Cabana do Pescador junto à Costa da Caparica, amêijoa à Bulhão Pato, Salada de Polvo e pão torrado com manteiga.
Toda a comida estava muito boa, contudo o que destaquei por completo, foi a amêijoa em que tive de dar os meus parabéns à cozinheira.
Simplesmente DIVINAL.
Em 56 anos que tenho, nunca comi uma amêijoa tão deliciosa, como a que foi feita por esta Sra.
Os meus parabéns e desejo vivamente voltar a ter a mesma oportunidade de comer esta delícia.
Desejo todo o sucesso tanto para a cozinheira, como para o dono deste restaurante.
Parabéns 👏
José Augusto Gouveia
.
26 Julho 2025
10,0