O prato tradicional é muito bom neste local, pedimos a sopa de guisado e o guisado para uma pessoa, que duas pessoas comem facilmente.
Romina Pedernera
.
11 Maio 2025
10,0
Fomos dar um passeio até ao parque Terra Nostra e depois visitámos este restaurante para experimentar a comida local. É tradição provar o "cocido", que é uma refeição feita enterrando os ingredientes no chão junto com pedras e folhas. É uma cerimônia e tanto que começa cedo caso você queira ver, optamos por ir direto para comer. No restaurante recomendo pedir a sopa de ensopado e o ensopado para 1 (o que dá facilmente para 2). A sopa é deliciosa e inclui alguns ingredientes do guisado (quer dizer, não é só líquido) e depois o guisado tem batata, batata doce, porco, pele de porco, chouriço, chouriço, carne de vaca, frango, cenoura e couve. Tudo muito saboroso e fresco, bem cozido, caindo aos pedaços. Recomendo não perder este prato da cozinha local e acompanhá-lo com um copo de vinho da casa ou uma cerveja.
Por ser um local turístico costuma estar lotado, mas há espaço para esperar. Não esperamos mais de 20 minutos pois o local é grande e o atendimento é simpático e rápido.
Magdalena Mazuelos
.
11 Maio 2025
10,0
Ensopados saudáveis cozidos no vapor quente do vulcão ativo local!! A não perder.
Louisa Yue-Chan
.
11 Maio 2025
10,0
A água não é de graça, o prato estava bom
franck breysse
.
07 Maio 2025
8,0
Ótimo restaurante! Fomos jantar e comemos comida típica. Ambiente agradável e limpo. Excelente atendimento, o garçom Pablo foi gentil e simpático! Definitivamente vale a pena considerar se você estiver nesta área da ilha!
Preço mais que justo em torno de 20/25€ cada (um prato cada + sobremesa + água + vinho)!
Emma Balduzzi
.
06 Maio 2025
10,0
A marcação foi feita, amavelmente pelo Sr Manuel Oliveira ainda durante a espera da tiragem dos cozidos nas Furnas!... Já no restaurante, fomos atendidos pelo João ( Besuguinho) que irradia boa energia 😀. Aliado à boa comida foi uma experiência muito positiva. Um dia voltaremos 😊
Casimiro Fragoso
.
06 Maio 2025
10,0
Provavelmente o melhor polvo que experimentei nos Açores
Artem Pleskachov
.
05 Maio 2025
10,0
Bife incrível, bife de atum e cozido!
Adrianna
.
05 Maio 2025
10,0
A melhor comida de toda a viagem em Ponta Delgado. Um autêntico guisado espetacular com carne que derrete na boca e sem a agitação de outros mais típicos.
Marina Argüello Calvo
.
05 Maio 2025
10,0
Muito bom! Fomos conhecer a zona e paramos neste restaurante fomos muito bem atendidos com muita simpatia e bem acolhidos, e tivemos direito à explicação do famoso cozido dos Açores, gostamos muito da comida em si e especialmente da atenção dos funcionários fomos muito bem tratados e saímos "quase a rebolar" preço justo para o que é. Recomendo!
Ana S
.
10 Janeiro 2025
10,0