Restaurante de primeira qualidade em Canidelo. O Chef Pedro irá entretê-lo com a melhor comida confeccionada com carinho, mas também com um acervo inesgotável de histórias e informações sobre o bairro. Uma verdadeira joia.
Robert Pang
.
23 Maio 2025
10,0
Uma experiência realmente deliciosa. O sabor da comida e os ingredientes me surpreenderam, extraordinários, mas tão combinados e unidos que fazem um ótimo trabalho. O chef Predo é um verdadeiro morador local e apaixonado, compartilha muito com os hóspedes, e você vai se apaixonar por este lugar se gosta de lugares aconchegantes.
SY {##}
.
22 Maio 2025
10,0
Tivemos a sorte de descobrir esta preciosidade — foi uma surpresa agradável que superou as nossas expectativas. O ambiente, a comida, o vinho e a atenção personalizada de Pedro Sanches, o chef e anfitrião, fizeram da nossa experiência gastronómica uma das melhores da nossa viagem. Pedro dedicou tempo a explicar cada prato e os ingredientes selecionados. A sua paixão pela cozinha transparece em cada prato. Cada prato que serviu foi complementado por vinhos portugueses excecionais. Pedro serviu-nos miúdos de frango cozinhados lentamente em vinho tinto e do Porto, e estavam excecionais. Obrigado, Pedro, por nos fazer sentir em casa e pela experiência encantadora do jantar. Voltaremos. Ana Paula e Waison.
ana paula de lima
.
21 Maio 2025
10,0
Num ambiente acolhedor, o prazer da degustação vem ao de cima. Numa sinestesia de sabores que nos liberta a menta com vinhos de qualidade a um preço justo.
Para voltar
João Novais
.
18 Maio 2025
10,0
Recomendo! Divinal! Entradas fabulosas! Pratos fantásticos, excecionalmente confecionados! Atendimento muito simpático e eficiente! A repetir!!!
Carlos
.
09 Maio 2025
10,0
Nós adoramos! Um fantástico jantar servido por Pedro Sánchez, chef e proprietário do Restaurante Bairra. A fotografia é do aperitivo e o produto que nos foi servido em cada um dos pratos era sazonal. Altamente recomendado para saborear cada prato!
Juan Manuel Molina Morote
.
18 Abril 2025
10,0
Nós adoramos! Um fantástico jantar servido por Pedro Sánchez, chef e proprietário. Muito obrigado pelas recomendações!
Juan Manuel Molina Morote
.
18 Abril 2025
10,0
Restaurante super acolhedor, com uma temática incrível.
A degustação é uma explosão de sabores,todos os pratos têm um toque de criatividade.
A forma como tratam os legumes é única.
O pão azedo foi uma surpresa única trouxe me memórias tão boas.
A verdadeira frase deste Restaurante é cozinha com paixão.
Sandra Pimentel
.
06 Abril 2025
10,0
Paramos com base nos comentários e não ficamos desapontados. O chef preparou excelentes refeições para nós enquanto tínhamos conversas interessantes. Meu marido, que nunca come tomate, experimentou tomate e achou bom, assim como azeitona, fiquei sem palavras. Depois da entrada, composta por vários molhos (todos deliciosos), houve uma burrata, depois a Alheirinha (salsicca em guarnição de salada) para o senhor e para mim um bacalhau muito saboroso, temperado como uma salada com pimentos frescos, cebola roxa e pimientos. Também gostamos da recomendação de vinho. Tivemos que recusar a sopa que deveríamos experimentar depois; infelizmente já estávamos lotados. Obrigado por esta noite maravilhosa!
Alexa Volz
.
05 Abril 2025
10,0
Fomos surpreendidos com um serviço diferenciado, com comida saborosa, ambiente descontraído e com muita atenção e simpatia à mistura. Vamos cá voltar, com toda a certeza.
Adoramos.
Nuno Abreu
.
16 Março 2025
10,0