Restaurante com uma carta composta por uma boa variedade de pratos regionais alentejanos, complementada com uma lista de vinhos do mesmo nível.
A comida é bem confecionada e em quantidade adequada.
O serviço é discreto mas simpático e atento.
António Ferreira dos Santos
.
11 Junho 2025
8,0
Do melhor borrego que já comi no alentejo, e a minha companheira também gostou muito das migas. Ótimo vinho da casa, decoração muito bonita, parque de estacionamento espaçoso e enorme simpatia de todos os funcionários.
Tomás Henriques
.
08 Junho 2025
10,0
Primeira vez neste restaurante e gostei. A comida é muito boa,tudo na base da comida alentejana. Éramos três pessoas e pedimos uns lagartos,costeletinhas de borrego e o bife wagiu. Tudo com muito sabor. A carta de sobremesa também é muito bem composta. A lista de vinhos também tem coisas interessantes. Só não gostei do tempo de espera,achei demasiado. A voltar.
Daniel Rosa
.
01 Junho 2025
8,0
O preço é puxado mas borrego estava ótimo, tenro, deslizava do osso e não sabia a borrego velho. Recomendo virem por isso.
João Velez
.
28 Abril 2025
10,0
Experiência obrigatória a todos os amantes da comida alentejana e a todos os que ainda não provaram.
Paulo Filipe Torres
.
27 Abril 2025
10,0
Foi a minha 2a vez neste restaurante e nunca desilui! Pelo contrário, comida tipica alentejana muito boa, nomeadamente as migas de pão e mihas de espargos, boas sobremesas típicas e uma boa e diversificada carta de vinhos. Sala com decoração tipica da região. Colaboradores simpáticos e prestáveis. Recomendo. Venha com fome e saia refastelado que nem um cardeal depois de um bom repasto!
Luis Pedro
.
24 Abril 2025
10,0
Um espaço fabuloso, muito acolhedor, em que os funcionários transmitem uma energia fabulosa e acima de tudo, a comida de excelência
Julio Ishizuka Pereira
.
17 Abril 2025
10,0
Excelente cozinha alentejana com uma boa carta de vinhos.
Antonio Jose
.
05 Abril 2025
10,0
Espaço agradável com estacionamento à porta.
Funcionários competentes e responsáveis.
Bacalhau para duas pessoas (50€) e cabrito no forno.
Uma salada de alface banal.
As batatas que vinham no cabrito eram iguais às que vinham com o bacalhau e eram pré fritas a simular assadas no forno.
Penso que tanto o cabrito como o bacalhau mereciam uma batata assada à séria e uns legumes salteados. Iria enriquecer muito o prato.
Uma boa carta de vinhos mas muito inflacionada.
Paulo J
.
17 Março 2025
8,0
Melhorou nos últimos anos.
Ainda assim tem alguns aspectos a melhorar, sobretudo no atendimento.
Luís Ramos
.
12 Março 2025
8,0