06/06/2025: A comida foi a melhor que já comi nesta viagem... um menu que deixou os sabores de Portugal transparecerem, fossem frutos do mar, carne bovina, aves ou vegetais - um toque de salmoura, caldos ricos, notas herbáceas - devo também mencionar o pão caseiro e a geleia de abóbora da estação como joias inesperadas. Dividimos o suntuoso ensopado de bacalhau e o frango levemente frito como pratos principais... os aperitivos foram pão, camarão e queijo de cabra.
Embora houvesse uma variedade de vinhos de todos os lugares habituais, optamos pelo Arvad Reserva Negra Mole, já que tínhamos visitado a vinícola no início da semana. É bom ter um vinho da região que combinasse com tudo, e o Reserva tinha o toque certo.
O arroz doce estava tão leve e refinado... normalmente é uma sobremesa desajeitada, com ovos, que é charmosa à sua maneira, mas este era tudo ar e creme... a doçura fofa foi equilibrada por um toque cítrico... prato sólido.
Por fim, devo reconhecer o excelente atendimento do Miguel e de sua equipe de garçons (incluindo Leonardo e outros). Eles foram ágeis, atenciosos e tiveram uma boa orientação sobre o cardápio... é sempre revigorante ver uma equipe de atendimento que consegue avaliar o perfil de sabor de um cliente e orientá-lo no caminho certo.
30/05/2025: Recomendo muito este restaurante depois da refeição fantástica de ontem à noite. A qualidade da comida era incrível. O serviço foi ótimo, especialmente a minha simpática garçonete, que me aconselhou a não pedir o robalo, pois seria muito grande. Pedi os camarões de entrada – sensacionais! Depois, pedi o peixe crocante, que eu estava preocupado por causa da massa grossa de casa, mas não poderia ser mais diferente – uma massa fina de amido de milho que estava ótima e, por recomendação, pedi o arroz de tomate, uau! Uma das melhores refeições que já comi 😇