Experiência maravilhosa neste restaurante tipicamente alentejano. A espera (sem reserva) vale a pena. Aos fins de semana pode-se aproveitar do cante alentejano. O vinho da casa é sensacional.
Eddy Silva
.
14 Outubro 2025
10,0
Não consegui almoçar pois a fila de espera eta grande.
Certo é que todas as pessoas com quem contactei disseram me maravilhas da comida e atendimento.
Antonio Silva
.
08 Outubro 2025
8,0
Um bom almoço típico de Mourão .
Uma boa experiência ao almoço rodeado de talhas .
Não se esqueçam de comprar umas garrafas de vinho da talha .
Recomendo
Luis Rodrigues
.
08 Outubro 2025
10,0
Repetimos este restaurante porque apreciamos a comida (cozido de grão) e a atmosfera típica da adega
Fernando Moreira.
.
27 Setembro 2025
8,0
Dos melhores restaurantes que já frequentei!
Uma autenticidade inesquecível!
Este restaurante não é apenas um lugar para comer, é uma experiência genuína. Cada detalhe, do sabor à hospitalidade, reflete autenticidade e paixão. É, sem dúvida, o restaurante mais verdadeiro e especial de sempre!
Ana Sofia Lopes
.
27 Setembro 2025
10,0
O restaurante leva-nos ao passado com uma decoração muito gira com peças antigas. As salas pequenas criam um ambiente familiar. O que não correu bem foi o tempo de espera pela comida, 1h30, que acabou por estragar o entusiasmo com que queríamos experimentar aquela comida. De todos os pratos que pedimos, e que nos surpreenderam, o cozido de grão e o bacalhau à Gloria, valeram muito a pena, já o ensopado de borrego veio sem sabor e cheio de água, não conseguimos comer. As sobremesas, muito boas, tanto a encharcada como o bolo rançoso. Para quem não aprecia o vinho da casa, da Talha, não existem mais opções de vinho o que é uma pena. Não vamos voltar.
guida borges borges
.
23 Setembro 2025
6,0
Conseguimos à segunda tentativa jantar na Adega, pois o espaço é muito concorrido.
Um espaço tipicamente Alentejano, que logo na entrada nos presentei com uma imponentes talhas de vinho e um balcão para comer umas entradas regionais.
No local encontra uma mostra de rádios e televisões antigos/antiquíssimos bastante interessante.
Então fomos degustar uma Sopa de Cação, excelente, Ensopado de Cabrito, divinal e uma Carne de Alguidar com Migas, muito bom. Isto para o paladar dos comensais presentes na mesa. Bebemos vinho branco e tinto da talha, depois de beber habituamos o paladar, muito diferente do engarrafado, experimentem.
Sobremesa, fatia de Encharcada e Bolo Rançoso, já comi em muitos lados mas estes estavam maravilhosos.
Staff simpático e parabéns para quem confeciona as iguarias que chegam à mesa.
Não vão com pressa, apreciem o espaço e a comida.
Manuel Gamelas
.
23 Setembro 2025
10,0
Experiência única.
Lugar típico. Comida muito boa.
Típico alentejano
Douglas Barbosa
.
17 Setembro 2025
10,0
Heel gastvrij authentiek restaurant, prachtige entourage. Bediening is super, rode wijn is heerlijk, en het eten voortreffelijk. Gerechten echt uit de streek.En de toetjes…. Zo lekker.
Tour551644
.
30 Maio 2025
10,0
O expoente da cozinha Alentejana. Taberna típica com um ambiente bem Português. Serviço simpático e sempre com uma piada fácil e divertida. A melhor sopa de cação que comemos. Comemos também ensopado de borrego divinal. O bolo rançoso veio fechar um almoço que levámos na memória. Falta falar do arrepio que sentimos ao ouvir um grupo de amigos da terra a cantar o Cante Alentejano no seu estado mais puro. Maravilhoso
ventura.ma
.
25 Maio 2025
10,0