Podem faltar palavras para descrever os sabores e emoções vividas neste restaurante. Porém tudo se pode resumir a impecável ou excelente. Uma sala típica onde os comensais são rodeados de talhas do vinho ou rádios antigos, e onde se respira o ambiente alentejano, na simpatia do serviço, na qualidade e sabor dos pratos, na alegria e bondade dos naturais, petiscando, bebendo e entoando o belíssimo cante alentejano.
Recomendo o cozido de grão e as migas com carne de alguidar que estavam extraordinárias. E não deixe de provar o paio de porco preto a abrir e o rançoso a fechar. Ah, e claro está, o vinho da talha.
A repetir muitas vezes.
01/09/2024: Almoço de família 4 pessoas.
Sábado por volta do meio dia, sem grande movimento.
Empregada atenciosa prestável e despachada, pedidos hamburger de vaca na chapa, lagartos de porco preto, carne de porco à alentejana e migas com carne do alguidar.
Em termos de sabor todos os pratos com a exceção do hambúrguer estavam excelentes com bastante sabor e muito bem confecionado. Já o hambúrguer, seco e sem muito tempero.
Pedimos também soupa de legumes que tinha o típico sabor de tacho caseiro, deliciosa.
O único ponto contra foi o tempo de espera, perto de 40m quando o movimento era baixo.
O preço achamos adequado à dose e à qualidade!
De reparar que embora tudo se encontra-se delicioso só não sobraram as migas porque eu como bastante. Tudo o resto sobrou um pouco considerando o tamanho das doses.
30/07/2024: A comida é saborosa e o atendimento é simpático. Ainda assim o espaço de sala fica cheio de cheiros da cozinha o que faz com que seja extremamente desagradável.