Comemos os requintados petiscos de bacalhau e o bacalhau à Cocinha Velha, muito bom para quem é amante de peixe. Restaurante acolhedor e com boa relação qualidade/preço.
Miguel García Varela
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20 Abril 2025
10,0
Excelente experiência e ótima relação qualidade preço ... a repetir
Daniel Amaral
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03 Abril 2025
10,0
Atendimento maravilhoso, comida deliciosa, preço acessível, repetirei
Angela Barros
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31 Março 2025
10,0
Começamos por comer alheira como entrada, seguimos para os pratos principais leitão e bacalhau com broa. Bebemos vinho verde branco adamado Ponte de Lima . Tudo muito bom. Sobremesa pudim abade de priscos que estava soberbo! Voltaremos com certeza.
Sofia Fernandes
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22 Março 2025
10,0
Serviço excelente e comida muito bem confecionada! O espaço dominado por uma bela lareira é muito confortável especialmente numa noite fresca de inverno!
Diana Leão Costa
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23 Fevereiro 2025
10,0
Excelente escolha para celebrar o meu aniversário. O leitão simplesmente divinal é o melhor que comi até hoje. O serviço e a simpatia dos funcionários é excelente. Parabéns e obrigado.
Dreamer60370185700
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30 Janeiro 2025
10,0
Uma experiência de categoria! E nem é novidade para mim, pois é certo ir ao Cozinha Velha. Comida saborosa, atendimento exemplar, ambiente esplêndido, com farto parking. Experimentar os rissois de leitão, o leitão assado e o bife é certo! E que espetáculo de carta de vinhos! Maravilha.
Aurelio Martins
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29 Janeiro 2025
10,0
O leitão é maravilhoso, com uma carta de vinhos surpreendente e com muitas opções!!
PEDRO JORGE MARQUES
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03 Janeiro 2025
10,0
Muito agradável, bom serviço e boa comida, recomendo
Octávio Rodrigues
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30 Dezembro 2024
10,0
Espaço agradável com atendimento adequado embora com demora excessiva em servir os pedidos. Nas entradas, optou-se pelas boas pataniscas (4 unidades, €3,80). No prato principal, fomos para o que me parece a principal referência da casa, o leitão. Foi servido numa dose (€28,50) que se revelou suficiente. O leitão agradou-nos e iremos repetir. A lista de vinhos é enorme mas não me convenceu. Na medida que só pretendia uma garrafa pequena tive que me cingir à única escolha existente de vinho branco que nem sequer constava da lista (€7,50). Na sobremesa comeu-se uma pêra borrachona (€3,00) e uma rabanada acompanhada duma bola de gelado (€4,50). A rabanada foi servida de forma muito profissional e bonita (na imagem), mas revelou-se excessivamente doce, quase enjoativa. Fomos sempre bem atendidos, embora, como disse, com demasiada demora da cozinha em responder aos pedidos, algo que estranhei porque o restaurante não estava cheio, longe disso. Recomendo marcar mesa, espere gastar €25-€30 por pessoa.
Duarte Sousa
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16 Novembro 2024
8,0